Задушевные разговоры мультяшей-57() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-57() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
А когда фейхую перетирать шкурку надо срезать?
|
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 12:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Basja Согласна с тобой. "Йогуртовых" попыток было две, обе неудачных (( А ряженка получается супер!
Нин, еще бы начинки кто расписал- первая, вторая, третья и т.д. )))) а то с фантазией плохо. (а тоже ДР на носу, надо что-то придумывать ) кухонька
Везёт вам! У нас я ее несколько раз в супермаркетах видела - зелень-зеленью. |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 12:50
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Галя, а что следующее на очереди???
Ну, уж их то понять можно...
Иннусь, к тебе много в родственники набиваются, ну я согласна на роль второй мамы....
Бороться не надо, расслабься и получи удовольствие... |
||||||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 13:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Кулюка Юль, государственных официально два. Но весь документооборот на русском. Умочка Не, Натик, я ещё тогда скопировала, только как обычно не написала автора, решила уточнить. Сходила по твоей ссылочке, разослала друзьям. Очень интересные работы. Как с других планет. Супчик очень аппетитный, наваристый. Такой съешь и - +60 не страшны.))) МаДаМа
Да! Очень удивительно! Ещё смешнее, что вы живете рядом Вот, если бы у тебя за окном было солнце и +25 ЛарисаБ Лар, может и появится решение. Вдруг, муж убедит Инну, что она хочет ещё одну девочку. Вот и подойдет твой жених, не первый, так второй Это сообщение отредактировал Яшма - 3.11.2010 - 12:19 |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Мейта
Тань, я только попки срезаю. Люблю я фейхоа, но боюсь мне нельзя сейчас, как съем что заморское, щечки Грини сразу мне показывают - ай-яй, мамуля. Тут на днях лимонный курд шотландский попробовала, вкусняшка, но весь на щеках... А у меня еще мармелад стоит апельсиновый...с виски...кажется. Вишня сушеная в кексиках стала мягкой, у меня она в кубиках была, из настиного магазина, мне кажется она сама по себе не сильно твердая. Но с изей мне понравилось больше. Вкуса что-то вишни я не почувствовала... Умочка Мне понравились особенно картинки мясно-колбасные. Ням-ням. Правда мы колбасу перестали есть, как вы меня пристыдили еще весной или летом - все. Только свое мяско. |
merci |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 39 429 Регистрация: 9.10.2010 Откуда: Ялта |
Привет ВСЕМ!!! Я поклонница этой мульти еще с лета, но никак не встречалась в продаже и вот вчера мне повезло и мы ее преобрели правда, маленькую, надеюсь что это для начала! Сижу смотрю на нее и страшно! Посоветуйте пожалуйста с чего мне начать готовку, чтобы не разочароваться в этом приборе!
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 13:38
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Майка
Галя, скорее выздоравливай!! Умочка
Наточка, спасибо! Возможно в праздники сделаю!) Хочется бигоса, очень хочется! Но после супчика, я всеядная! irarosl Ириш, классное обновление формочек, супер вышли! Кроша Инн, шикарные рогалики!! Гну
Светочка, спасибо
Кулюка Ооо, победа над цептором состоялась! Ура!! Вкусно выглядит!)) Мейта Танюшка, пицца получилась красивая и уверена, что вкусная! |
||||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 13:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Галя, я думаю, что точный рецепт богородского хлеба найти трудно, производители держат его в секрете. Но, если сделать хмелевую закваску, то ржано-пшеничный хлеб на этой закваске и будет тот самый богородский хлеб... irarosl Ириша, мне сухая вишня в выпечке тоже показалась безвкусной....Вкуснее с клюквой... Это сообщение отредактировал Barbariscka - 2.11.2010 - 13:52 |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
С вами невозможно! Я теперь понимаю каково тем кто работает и нет возможности с работы форум почитать, вас не догнать))))
Пару стр последних почитала, деревья полила. Сейчас расскажу вам прикол и уйду читать нормально, если успею Вчера на МКАДе была в полном восторге от наших мужчин. Много разного встречается, что-то улыбнет, что-то расстроит. А вчера я |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Девочки, я с хвастушкой пришла.
Сабджи Омлет За всё спасибо Саяногорочке, Лиде. А это кто хочет к бульону горячие бутербродики Понимаю, что вредно, но люблю я их. Галю МаДаМа бутеры не бери, там лук! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 13:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кроша Иннуль, будь другом, а? Если рецепт с сайта где надо регистрироваться, пиши его полностью, плиззз. Невозможно на всех сайта иметь регистрацию, я уже в них путаюсь, чесслово Кулюка Юля, блины офигенные! А я без сковородки для блинов, мучаюсь... Надо бы время выбрать и заняться поиском ЛарисаБ
Я аж два раза перечитала, ничего себе бездетная! Мамочка-героиня! Яшма Я первая, к кофе бутер утащила Девули! У всех все так здорово, я одна что ль тут лентяйка, а??? Ну кто-нить, ко мне в компанию, а? А то мне скучно одной лентяйничать |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 14:12
Распечатать
|
Моргана
Кокетка, ты Иришкин! Набираешься, небось, сил к очередному шедевру? Подвинься, я рядом тоже, с бутером во рту, лягу. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 14:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
ЛарисаБ
В общем, что мы с мамой надумали: (если у кого есть свои комментарии - рада буду выслушать) -маленькие кусочки жареной курицы (предварительно замаринованной) -грибы тушеные в сметане -маринованная капуста (капуста+морковка+болгарский перчик+лук+яблоко + маринад) - салат из свежих овощей (помидор+огурец+перец) -маринованный лук -натертый сыр - соус №1: сметана/майонез+укроп+соль+чеснок (факультативно) - соус №2: сметана/майонез + кетчуп Вроде как таким ассортиментом на все вкусы можно угодить
Аналогично! За 230 рублей у нас продается мелкая зеленушка, иногда-иногда, среди этой неспелости попадется крупненькая, мягкая.... |
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 14:20
Распечатать
|
||||
Яшма
Откуда ты знаешь что я лежу?))) И правда, приехала и улеглась, лафа. Дочка на работе, муж там же, чего мне не полентяйничать
У дочки скоро ДР. Она мне весь мозг вынесла, ей надо обязательно в школу торт отнести. И как Наполеон, строила планы аж на трехэтажный Уговорила на два, теперь, как супер мать-ехидна, буду уговаривать на обычный Но вот что касается шедевра, вряд ли, последнее время лень и настроения нет ни на что, да и до шедевров мне еще далековато.. Вот бы мне Галя-МаДаМа скорпиона слепила бы... дык живет далеко кухонька Юль, ассортимент мне понра. Даже после Светиного бутера, сытая же, слюньки потекли |
||||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Barbariscka
Васен, ты мои мысли насчет клюквы прочитала-сейчас в духовке стоят - повторные с клюквой, а то вчера все в драку-собаку расхватали, обычно попробуют только, а я с и так большой Ж... их доедаю. А эти пошли на ура. Значит надо печь. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Моргана Да уж, мужичонка с юмором )
Яшма Классные хвастушки! irarosl А я вчера не знала куда творог прстроить, испекла печень по новому рецепту, получилось беееее, в следующий раз твои кексики испеку! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 15:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ксарочка Ленусь,обожди,я с тобой,ну тока в мужской,иначе я не согласна !Будем там им чапати с питами печь ...
Мейта Неа Танюш,не надо .В них же полно витаминов !Хотя очищать кожуру с фейхоа не возбраняется,но это такая ж..а ,я по первинке было начала чистить,не помню насколько штук меня хватило,но...с тех пор не чищу !
Моргана Ириш,веришь-нет,я сама забыла когда ссылку на него поставила,а вот когда стала оформлять рецепт,сама туда еле вошла ...На будущее "буду другом",честно-честно ! |
||||||
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
ЛарисаБ, ага, Ниночка уже ответила! Я ж, как умная Ната, почитала всё, слюни поподтирала и поехала в Фокстрот (типа российского Эльдорадо у нас). Стоят на полочке Орион, Тефаль, Мулинекс, Ариетта... По цене разброс ах-ах, т.е. Тефаль в три раза дороже О. и А., и в полтора раза дороже М. Прошлась я рядышком туда-сюда, вроде как на М. у меня хватает, вроде ж и у девочек в основном она... а вот душа больше к А. легла... она такая аккуратненькая, в воображении сразу представила как она будет смотреться на полочке рядышком с Панасиком, и мне понравилось это видение! У меня ж на кухне Олежка сделал полочку, где спецом прибамбасики стоят, окромя ХП, та отдельно на почетном месте на тумбочке как влитая. Но, если остальные для работы мне приходится снимать с полочки и устанавливать на столе (стуле, подоконнике), то Ариеточка стала стационарно сбоку на полочку, шнур с вилочкой четко вымеряла, шоб сразу в розеточку, и не колыхается, не сдвигается при работе, для максимально правильного продукта! Ах, как я довольна! Мощность потребляемая - 12 Вт, то биш и не перегревает... пока ну никаких нареканий у меня к ней нет! Ох, чета у меня прямо эмоций... звиняйте
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 15:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Моргана Ириш,я на прошлой неделе сюжет об этом в "ВЕСТЯХ" видела !Там и дам показывали у которых на машинке соответственно "Ищу мужа".Прикольно ! |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 15:21
Распечатать
|
||
Кроша
Во, я отсталая Но! У меня есть оправдание, я телек смотрю только в комбинации с мультиплеером , только кино, которые качаю. Все остальное мне не смотрися и не слышится НаталияК Наташ, ты так описала Ариетку свою, что я как увидела воочию Пусть и дальше она тебя радует |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 16:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Яшма Cвета, все красивое и вкусное... А за бутрики горячие с колбаской белорусской я отдам... отдам.... чё ж тебе отдать... пожарю вечером судака и отдам, оки? Омлетик в такой формочке интересной! кухонька Вкусно вы все продумали! Мож еще творога с зеленью, ну или брынзы... с киндзой там, укропом... irarosl
Жадностью? Во-во, и я такая ж---стая, ну жадная тобто |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 17:06
Распечатать
|
Кулюка
Юль, договорились. Не колбаска там, ветчинка. Ещё соглашаешься? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 19:45
Распечатать
|
||
Яшма Светик, у нас открыли магазин белорусских колбас, так я там шинку покупаю... Не бросайте в меня тапочки, не все ж дома буженину делать...Хвастушки у тебя очень аппетитные...
Возьми Ириша меня в компанию....Мне что-то тоже готовить надоело...Сегодня вечером по быстрому хачапури слоенные сделала и увсе.... У людей уже даже личная жизнь на ходу , в дороге.... irarosl Ириш, я еще с черной смородиной люблю маффины ,они такие ароматные.... НаталияК Наташа, ты так любовно описала свою йогуртницу, что даже захотелось посмотреть на нее...Пусть служит долго и плодотворно.... кухонька Юля, прекрасное меню... |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 19:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Моргана
Ир, а вдруг человек её РЕАЛЬНО ищет, ПОТОМУ КАК ОНА ПОТЕРЯЛАСЬ????????????? Яшма
Срочно выковыривай!!!!!!!!!! Моргана
Фи, Ир, ехать-то - всего ничего... Вместе и слепим))) |
||||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 20:01
Распечатать
|
||||||
Barbariscka
Василёк, я даже такого не осилила Пока мои работали, я полдня отдыхала перед телеком с доктором Хаусом Так что, ты не лентяйка! МаДаМа
а приметы написать забыл?
Вот я глупая , надо было ничего на эту неделю не планировать, а к тебе ехать. Отдохнула бы, вкусняшками покормили бы и скорпиона |
||||||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 20:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
МаДаМа
Галя,марципан для лепки у меня есть.Сейчас пробовала лепить скорпиона,нашла картинку в инете,сидела перед компом,лепила.Подошел муж,а я его спрашиваю:"угадай,кто это?",а он говорит:"мокрица какая-то". . А я так старалась,так старалась . Архитектор из меня как видно ....никакой.... .Как жаль,что ты далеко... Придется придумывать для зятя что-то другое. Что- то я вас никак не догоню.Вот наболтали!!! |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 21:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ахтуба
Ну, моё произведение и гусеницей, и червяком обзывали |
||
magog |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 21:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
" А ещё он называл тебя земляным червяком!.." |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 21:27
Распечатать
|
magog
Вот прям jopoj чуяла, что кто-то так скажет)))))))))))))) |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 21:47
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша
Жду, Иннусь, только как же твои без твоей стряпни жить-то будут
боюсь тебя разочаровать, но в такой нас не пустят... строго все там Яшма Ух, кабачек - это мне А омлет в форме для кекса делала? кухонька Юль, здорово придумали. А вот может еще мелко пошинковать китайскую капусту? Вроде в такие вещи в Греции ее добавляли. МаДаМа
Какая ты однако чувствительная
|
||||||
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |