| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57 |
| Автор: Shishanti 3.11.2010 - 15:21 | ||
| Barbariscka Василис, это я только в первый день была какая то активная, а сейчас аки амеба... Надо до рынка доехать, в аптеку. Это все в разных концах города. С детьми, да на общественном транспорте, да по грязи и мокроте - буээээ.. Не хочу.. ))) Сижу дома с ними. nukri
гы, повеселила.. У меня отчим такой был. Сам ничего не мог сделать. Один раз решил замок поменять в ванной, инструменту вытащил, как будто квартиру целиком ремонтировать надо было. В итоге замок вставил, но закрылся в ванной изнутри и орал, чтобы его выпустили оттуда.. )) Мейта Тань, сижу читаю и не понимаю - Кто такой Кеша?.. Только потом до меня дошло, что это твой новенький.. ))) Какой хороший помощник. Печенюшки отличные получились - утащила себе.. ) Кулюка Юль, ага в тот же. У нас тут во дворе дома есть садик - предложила мужу попробовать перевестись из одного в другой. на что мне было сказано, что если оставим в старом, то помогать садику за устройство надо будет за одного ре, а не за двух... ЛарисаБ ага, ага.. уже ставить некуда.. )) Вот разбираем коробки и оказывается, что у нас столько барахлища. Вот разберемся, повыбрасываем, место освободим и еще чего-нить прикупим.. ) You Майка Галюшки, выздоравливайте!!! Вопрос имеется - в выходные планируем отмечание ДР. Вот думаю, чего бы приготовить на утренник и обед деткам.. Вот думаю - может кифлешек им с сосисками да сыром и сладким наполнением сделать? Салаты вряд ли они будут есть, для родителей только если. Слишком много сладкого тоже не хочется делать.. Я ехидно.. ))) |