Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57

Автор: Ксарочка 3.11.2010 - 15:12
You
Майка
Андреевна
Это что за бунт на корабле, а? Девочки, давайте уже быстрее выздоравливайте!!! Нам без вас плохо!!!
Андреевна Это у меня питы слиплись, мне кажется, что я их дожарила, может тесто не домесила, это я могу... А на второй день у меня тоже зачерствели. Значит точно с тестом накосячила sad.gif
Яшма
цитата:
Я в ней. что угодно делаю, кроме кекса
А что еще ты в ней делаешь? Давай уж во всех подробностях... У меня такая тоже есть, только без покрытия. smile.gif
...............
Девочки, а моя киса вчера поела... А сегодня к врачу ходила, она такая лапочка, все уколы дала сделать... Не вякала, не царапалась...Видимо поняла, что ей после уколов легче стало... Правда потом быстро в сумку прыгнула, хотя дома в эту сумку ее фиг засунешь... А еще я на завтра записалась таки на УЗИ. Поеду с ней в Москву. Про близлежащие клиники мне сказали, что хороших специалистов нет, могут сделать УЗИ, где в заключении будут слова - не визуализируется... Только не знаю, как она у меня дорогу выдержит, на такие дальние расстояния она от дома никогда не ездила.