ЛарисаБ, ага, Ниночка уже ответила! Я ж, как умная Ната, почитала всё, слюни поподтирала и поехала в Фокстрот (типа российского Эльдорадо у нас). Стоят на полочке Орион, Тефаль, Мулинекс, Ариетта... По цене разброс ах-ах, т.е. Тефаль в три раза дороже О. и А., и в полтора раза дороже М. Прошлась я рядышком туда-сюда, вроде как на М. у меня хватает, вроде ж и у девочек в основном она... а вот душа больше к А. легла... она такая аккуратненькая, в воображении сразу представила как она будет смотреться на полочке рядышком с Панасиком, и мне понравилось это видение! У меня ж на кухне Олежка сделал полочку, где спецом прибамбасики стоят, окромя ХП, та отдельно на почетном месте на тумбочке как влитая. Но, если остальные для работы мне приходится снимать с полочки и устанавливать на столе (стуле, подоконнике), то Ариеточка стала стационарно сбоку на полочку, шнур с вилочкой четко вымеряла, шоб сразу в розеточку, и не колыхается, не сдвигается при работе, для максимально правильного продукта! Ах, как я довольна! Мощность потребляемая - 12 Вт, то биш и не перегревает... пока ну никаких нареканий у меня к ней нет! Ох, чета у меня прямо эмоций... звиняйте |