| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57 |
| Автор: Кроша 1.11.2010 - 20:22 | ||||||
А у меня сегодня КОФЕЙНО-ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ:![]() У меня понравились всем!Очень))!!!Вся фишка в том,что тесто совершенно не сладкое,сахар добавляется только в начинку.
Мейта Танюш,ты не пробовала фейхоа
Девочки,на зиму я заготавливаю фейхоа двумя способами:свежая протёртая (у меня проблендеренная,мне такая консистенция больше нравится Для "пятиминутки" всё та же проблендеренная или пропущенная через мясорубку фейхоа,смешивается с сахаром,доводится до кипения и варится в течении 5 минут.Пропорция плоды-сахар подбираются на свой вкус.Классика 1:1.Я делаю на 1 кг. плодов-0,5 кг. сахара.Вот это по мне.Сладенько,но не дюже.Только с маленькой пропорцией сахара,заготовку нужно укупорить(закатать) под жестяную крышку.Хранить можно при комнатной температуре-не портится,проверенно годами)).Если делать 1:1,то можно и под капроновую крышку-замечательно хранится.Некоторые источники при приготовлении "пятиминутки" рекомендуют добавлять пол стаканчика водички,это чтобы плодовая масса не пригорела.Я никогда воду не добавляю,лучше почаще помешивать))(ИМХО). |