magog Ксарочка Спасибо, девочки! Костюм, конечно, мне, Золушке Хреновой не пошить за ночь, а вот шапочку попробовать можно, не обшивать, а хотя бы вырезать аккуратненько...
Кроша Красивенные рогалики! И миндаля у меня много... И творог есть... Хорошо, так-с...Вот токо пойду посмотрю, шо там за тесто, сдается мне... А нет, нормальное ... Только Крошик, а где ж алгоритм приготовления? Там куда-то дальше идти надо? 
"А мы уже помирились!" (голосом Матроскина из Простоквашино): это я про себя и про цепторовскую, с позволения сказать, сковородку. Я ее все-таки довела до белого каления блинопечения, перед этим пролив немало горьких слез. Я ваще сегодня молодец, тесто на налистники делала в блендере, таком стакане большом, который на комбайн сверху присобачивается. Прямо с него на сковороду и наливала, как удобно, девочки, не надо этих половников-тазиков, взяла себе как кувшин за ручку, налила теста и усе. Вот налистники с творогом-ванилином, сверху трошки варенья для Тони. Ваня ел с медом... В меде всё... , разве что не потолок токо... . Угощайтесь раритетными, цепторовскими :
|