Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57

Автор: НаталияК 1.11.2010 - 19:42
Яшма, Светланка! Ой, настроение... у подруги 13 окт. родилась внучка Эвелинка, у друга 25 окт. родился внучек Русланчик, а наш не торопится... всем троим врачи ставили сроки 25-30 окт., так что в ожидании пока... (а по моему календарю, что просчитывала еще в марте, так Танюшка должна родить 10-12 ноября, вот и проверим как они считают и как я... и себе и знакомым раньше роды я до суток высчитывала, пока не ошибалась...).

Захожу почитать в основном уже очень поздненько, все спят когда... с удовольствием... вроде как и общаюсь. И какая уж тут диета - столько вкусненького надо попробовать с фотографий biggrin.gif

Ага, втихую пополнила ряды йогуртоделов! Ах, какая краса! Пробую пока то с Активией, то с дом. сметанкой, то с детским йогуртом Тёмой, то счас стоит заквасила своим... вкусы разные, пока выбираем. Да и баночек как по мне не достает! Надо еще мин. 6 шт. sad.gif Спасибо девочкам, что натхнули меня на приобретение Ариетки biggrin.gif