Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-57

()

Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





nukri, у меня тоже газ. У кастрюли ручки очень далеко от огня, и у сковородок тоже. Гадов я тебе в след раз отправлю smile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Тиллотама
Юля, написала тебе на почту, а письмо не отправляется, может ящик переполнен?
Вышли, пожалуйста, прайс по посуде TVS.
woman_doctor@mail.ru
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





nukri, отправила. Не знаю вроде все работает, письма приходят. На яндексе почта бездонная же...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Тиллотама
Поймала, спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





МаДаМа
цитата:
покурить в туалет

Галя, ты куришь?! huh.gif В туалете? huh.gif А еще МаДаМа... biggrin.gif

Андреевна
Красивые фрески... а вы молодцы, что так детские поделки храните, на стенку, в рамочку... У меня Тонькины поваляются-поваляются, да потом мы их скопом и выбрасываем... Храним только грамоты... sleep.gif

nukri
Дорогой Иркун, мы тоже за тобой скучаем. Фотку жду с нетерпением. Ты био-химию делала?
цитата:
Смотри какую тему завели: Минусы хлебопечки. Ты проспонсировала????))))))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Нет... Но сообщение я там конечно же оставила tongue.gif
цитата:
Юля-Кулюка, я решила возлюбить себя (а то получается, что люблю все время всех, кроме себя

Ученик превзошел учителя wink.gif , я горжусь тобой, мой ассертивный Иркун!

Basja
цитата:
Тиллотама
цитата: 
На любителя это все И в след раз лет через 10
+100

Ага, еще +100. Хотя жаренные в ОМ с чесноком одно из самых удачных решений, имхо...

Моргана
цитата:
В общем, я вас с Иринкой послушала и решила брать

Ну и прально... Одни соусы с орехами и заленью чего стоят, взбиваются там на раз... погружным потяжелее... sleep.gif Ну и вообще, повторюсь, я последнее время почти все жидкое тесто там делаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Мейта
цитата:
В ХП на пиццу и все.

Ой, Тань, не успела прочитать что на пиццу! мурыжила его на Основном, аж 2 часа! Но всё-равно понравилось. Обычные круглые булочки с "пьяным" изюмом были.
Именно были... Кроме них еще пирог с курицей из шикарного(в виде растягая, пеленала косичкой, как Саша Андреевна учила), творожник с персиками, манты, картошка тушеная со свинными ребрышками,сельдь под шубой, пончики от Лиды Саяногорочка с домашней ряженкой. И тоже БЫЛИ! laugh.gif (Вы все с фотами, вещ.доками, так сказать, а я по-скромному,
верьте уж на слово ))))
Про кашки и супчики для мелких я и не вспоминаю!
Все выходные на кухне и толку - на ужин сегодняшний доедалочки только. smile.gif
ВЫВОД: Хорошо иметь большую родню! smile.gif Иногда.

И еще! чуть не забыла! девочкам всем, кто посоветовал гречневую муку- в хлебушек огромная СПАСИБА! (Я даже сама пока "Рижскому скорому" пожалуй изменю smile.gif )

Майка
цитата:
Девочки, дереву моему не дадите погибнуть .. поливать будете? .. )))

Галя, постараемся ))) Хорошего отдыха тебе!

Kudrika
Лена, с прошедшим тебя! Всего-всего! Лучше поздно...)))

Девочки, всех прочитала, со всеми по-радовалась,по-переживала, все умницы-красавицы-рукодельницы. wub.gif
Рецепты утащила, ждите вопросов.
Кроша Ин, только твои "йогуртовые булочки" проглядела, ткни носом.
Галин КУРИННЫЙ ТАТАРИН впечатлил, это уже из серии "высшего пилотажа", но всё-равно рискну на очередных выходных.
Прагой раздразнили! Праг не вкусных не бывает (ИМХО), но я больше ГОСТ -
та, что в детстве по 3-08 была.

Попутно пожаловаться хочу - на меня еще одного ИП-ешника "вешают"
Теперь не только писать - читать видимо некогда будет. Как я без форума, даже не знаю, подсела, блин! Щас разревусь laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Я б взяла уже, да меня именно Мулинекс смущает чем-то...

Моргана
Ириш,у меня из Мулинекса:две хлебопечки,мясорубка,соковыжималка-претензий нет ни к одному прибору cool.gif!

цитата:
Ин, только твои "йогуртовые булочки" проглядела, ткни носом.

ЛарисаБ
Ларочка,ТЫКАЮ laugh.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кулюка
цитата:
Галя, ты куришь?! huh.gif В туалете? huh.gif А еще МаДаМа... biggrin.gif

Вообще-то я курю в кухне wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кроша
А у меня кухонный комбайн - МУЛИНЕКС.
Ему уже лет 6.... или 7... unsure.gif

А у нас сугробики.... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Вообще-то я курю в кухне

МаДаМа
Шикуешь laugh.gif!Меня в туалет загнали cool.gif laugh.gif!У меня там теперь целая библиотека,пока курю-рецепты изучаю laugh.gif...

цитата:
Ему уже лет 6.... или 7...

Галюнь,у меня соковыжималке лет 10...а мож и больше,чёт запамятовала unsure.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кроша
цитата:
!У меня там теперь целая библиотека,пока курю-рецепты изучаю laugh.gif.

+100
В туалете курю, когда Мартышка у нас))) Деда в такое время вообще на балкон выставляю, хотя он и упирается всеми частями тела.
А в обычное время - в кухне))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





nukri Ириш, здравствуй солнышко!
Я так поняла что калитки тебе на вкус... ну так... без особых впечатлений и желаний повтора...
Кулюка Юльчик, я прям расстраиваюсь чесслово sad.gif Вот проснулась, пью кофе, читаю и расстраиваюсь... заглянула в другую теме по ссылке Иришки... вот на 100% уверена, что если бы ты попробовала, взяла на прокат попробовать, то поняла бы что это действительно нужный девайс... На ХП много девочек с Киева, может кто с тобой по соседству живет чтоб тебе сходить оценить? Знаешь, я долго думала глядя на бернера что эта хрень какая-то и не может быть она удобная... и не покупала, всем писала что у меня есть комбайн и беренр мне нафиг не нужен. А потом прислушалась к мнению девочек, ведь мы все тут умницы, у нас одна идея, вкусно готовить и чтоб это было удобно! И купила! И теперь думаю, и нафига я так долго сомневалась? Когда была Пасха и я вымешивала тесто на куличи руками, а опыта в этом было 0 куличи получились не очень... а устала я в усмерть потому что весь день с тестом провозилась... И тогда я стала спрашивать девочек, нужна ли мне ХП если мы хлеба почти не едим, больше его выбрасываем? И Гала-Макар, Люся-Люсек да и все девочки рассказывали мне то, о чем я тебе пытаюсь донести.Аня 100 мне советовала кенвуд. Я читала-изучала-думала. И ни на 1% не сомневаюсь в правильности своего выбора что купила ХП. (у меня сейчас есть реальное сравнение, ведь есть и Кеша). Я понимаю, что когда давят на человека, он может закрыться и "нет" и все. Подумай об этом вопросе просто, без эмоций. Юличка, если можно так сказать, ты мне очень близка, и не буду я больше доставать этим вопросом, это твоя жизнь, твой выбор. Просто пишу тебе как человек который имеет два девайса (и кстати Бася так же пишет имея 2 девайса). И еще подумай что скоро в ваш дом постучится Пасха wink.gif biggrin.gif Целую, Обнимаю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
я долго думала глядя на бернера что эта хрень какая-то

Поэтому я до сих пор без бёрнера cool.gif laugh.gif...Я конечно не против бы его приобрести,но дюже не хотца заморачиваться:какой брать,какие насадки к нему нужны,ну и главный вопрос-кто б ещё за ним съездил laugh.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кроша Ты читай ни с чего начиналось, а чем закончилась! У тебя сейчас мысль в Юлином направлении! Сходи в магазин, посмотри. У меня вип-4. Мне нравится, что там есть регулировка толщины, кубиками (ромбиками) я без проблем режу. Проблема только в одном, не могу докупить отдельную вставку 10 мм, для более крупных кубиков.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Сходи в магазин, посмотри.

Мейта
Танюш,да в том то всё и дело,нет у меня поблизости таких магазинов,я ж в деревне живу sad.gif...А до Москвы далековато однако,я туда ток по большим праздникам выбираюсь laugh.gif...Если ток мужу на работу заказать unsure.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Кроша
Ин, спасибо. Скажи, плиз, как дрожжевого теста мастер,
какие лучше дрожжи использовать сухие или мокрые? Мама нас учила, что сухие дрожжи - это для ленивых, что качество теста и вкус на мокрых лучше.
А тут, гляжу, народ в основном сухими пользуется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Скажи, плиз, как дрожжевого теста мастер

ЛарисаБ
Лар,ой,эт не про меня ph34r.gif...
цитата:
какие лучше дрожжи использовать сухие или мокрые?

Я пеку на сухих,купить живые у нас проблематично cool.gif.Но как-то закупалась живыми(хранила сначала в холодильнике,потом в морозилке)-меня не впечатлили ph34r.gif,а мои,все трое горланили что им весь хлеб дрожжами пахнет...Поэтому перестала "гоняться" за живыми и перешла исключительно на сухие)).Но,многим девочкам нравится печь на живых дрожжах wink.gif,здесь я думаю каждый подбирает под себя и свои вкусы smile.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кулюка
цитата:
Дорогой Иркун, мы тоже за тобой скучаем. Фотку жду с нетерпением. Ты био-химию делала?
Привет, Юляш!!!!!
Я обычную по технологии сделала, только составы щадящие немецкие.
Я, кстати, много раз делала еще в советское время, как обычно - те, кто с прямыми хочет быть кудрявыми и наоборот))))
цитата:
Ученик превзошел учителя  , я горжусь тобой, мой ассертивный Иркун!
Урааа! biggrin.gif
МаДаМа
цитата:
Вообще-то я курю в кухне
Галя, ты куришь и не ешь лук? biggrin.gif
Точно сойдемся как противоположности)))
Мейта
цитата:
Ириш, здравствуй солнышко!
Я так поняла что калитки тебе на вкус... ну так... без особых впечатлений и желаний повтора...
Привет, Танечка!
Калитки они ничего так, но семья не ела, поэтому повтор не планируется. Семье подавай картошку с мясом и усе!)))
Кроша
Есть ли жизнь на Марсе без Бернера? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





ЛарисаБ Ларис, я на пицце делаю для фруктового пирога. Мы любим пирог с тонким тестом. Я делаю половину порции для 1 среденего размера пирога. (Чернику, бруснику+яблоки) размораживаю, часть блендерю, добавляю сахар, крахмал, перемшиваю. Получается пюре перемешанное с целыми ягодами. Я пеку!
Кроша Иннуль, даже незнаю что тебе сказать. У меня из беренров была /есть только вип4, сравнить с другими моделями не могу, меня эта устраивает. Я к ней докупала лоток для нарезки, мне очень удобно с ним и кубики на нем удобнее резать и капусту, ничего не летит в разные стороны, бокс для хранения, у меня на столешнице все аккуратно все в нем стоит, еще вафельную отдельную терку для красивой нарезки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Кулюка
Юлек, я все забываю тебе написать, я вроде в магазе видела керамику для индукционки. От зеленого яблока. Там стенд был, висели обычные их сковородки-киото и т.п. и рядом подороже-и было написано-эти подходят для индукции.
Надо на сайте глянуть.
Вот нашла описание:
Характеристики посуды серии Vienna (Вена):
Производится из анодированного алюминия.
Внешнее и внутреннее керамическое антипригарное покрытие Termolon (Термолон).
Толщина стенок и дна - 5 мм.
Утолщенное кованное дно с впрессованной пластиной из нержавеющей стали.
Для всех видов плит, в том числе индукционные.
Безопасное нагревание до 450 градусов С.
Клепанная ручка из стали с силиконовыми вставками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кроша
Кулюка
Девочки, я тут про альмойшавену думаю... Если сделать с сыром, то ведь сыр пригорит за время пригорания... Может сыр в тесто добавить?


Девочки накидайте мне пожалуйста рецепт ВКУСНОГО ПРОВЕРЕННОГО рецепта печенья для вырезания формочками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Кулюка
Люлик, можно и я тебе расскажу про свой опыт с ХП.
Вот у меня нет такого фанатизма к ХП, как у девчонок, я к ней отношусь довольно ровно. Изначально я ее хотела больше как очередную игрушку, которая печет багеты. К тому же я пробовала хлеб из ХП моей бабушки и он меня не впечатлял - - магазинный вкуснее... Но любопытство взяло верх! tongue.gif

Мы хлеба много не едим, и когда приходится покупать магазинный, то понимаем, что он перестал нам нравится! То состав просто ужасен из всяких добавок, эмульгаторов и прочее, то вроде состав нормальный, но вкус...беее..И постепенно мы осознали, что мой домашний хлеб намного вкуснее!

К тому же кроме хлеба можно столько всего с легкостью сделать - те же питы низачто не стала бы делать вручную, тесто для пирожков, пиццы, пельменное...ТОЛЬКО в ХП!!!

А уж получив книгу Бертинета (очень ее всем советую купить) - я в полном восторге!!! wub.gif Испекла вчера элементарную фокаччу с розмарином, даю бабушке на пробу - она меня спрашивает: и сколько времени у тебя ушло на приготовление, час наверное??
Я гвоорю - 5 минут, чтобы закинуть ингредиенты (самые элементарные) в ХП, и 3 минуты чтобы готовое тесто распределить по противню...
А если не извращаться, то 5 минут на загрузку ХП и ждать звукового сигнала, что хлеб готов... Кстати, последнее время полюбила самый простой хлеб - мука-дрожжи-соль-вода wub.gif

Фух, Лю, жду твоих контраргументов biggrin.gif

Кроша
Инн, у меня самый просто базовый набор Бернер: такой оранжевый с 3 насадками - тонкая-толстая шинковка, крупные брусочки (для жареной картошки, например) и тонкие брусочки - для морковки, лука и т.д. У меня он 6 лет строгает как новенький, не представляю себе жизни без него ph34r.gif

Мейта
Тааань, я так рада, что тебе Альмойшавена понравилась! wub.gif Единомышленники!!! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал кухонька - 8.11.2010 - 12:09
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





кухонька Значит у тебя есть фанатизм к ХП, потому что ты понимаешь, что это не только вкусно и полезно, но и удобно! smile.gif

альмойшавену ты только с корицей пекла?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





А у меня за окном:
А у меня за окном: Девочки, скажите, что вы мне искренне сочувствуете, а
Девочки, скажите, что вы мне искренне сочувствуете, а? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





кухонька
цитата:
Кроша Инн, у меня самый просто базовый набор Бернер: такой оранжевый с 2 насадками - тонкая-толстая шинковка, крупные брусочки (для жареной картошки, например) и тонкие брусочки - для морковки, лука и т.д. У меня он 6 лет строгает как новенький, не представляю себе жизни без него ph34r.gif

у меня такой же набор. Правда, всего пару лет. Но люблю - не могу. wink.gif

Мейта
цитата:
кухонька Значит у тебя есть фанатизм к ХП, потому что ты понимаешь, что это не только вкусно и полезно, но и удобно! smile.gif

ХП - форевер!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Мейта
цитата:
Значит у тебя есть фанатизм к ХП, потому что ты понимаешь, что это не только вкусно и полезно, но и удобно! smile.gif

альмойшавену ты только с корицей пекла?

Насчет фанатизма - я бы сказала, что только недавно оценила все достоинства ХП и стала переходить к фанатизму biggrin.gif

Да, только с корицей. Все жду, когда кто-нить с сыром испечет tongue.gif

МаДаМа
цитата:
Девочки, скажите, что вы мне искренне сочувствуете, а? sad.gif

Галяяяяя! Я тебе завидую - такая красоотааа!!!!! wub.gif Вместо унылых серых пейзажей за окном - настоящая зимняя сказка rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





МаДаМа Галь, давай сочувствовать друг другу вместе, у нас так же smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





кухонька
Юля, блин!!!!! Какая, на фик, красота???? Красота - это когда тепло и солнышко))))))))))
Мейта
есть!!! ты меня понимаешь!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Майка
Галя, я тебе завидую белой завистью за Стамбул. Как мине там понра... Жаль всего два дня были, все хотели с мужем повторить, но пока ничего не получается sad.gif
Тиллотама
Юль, этой фирмы у меня нет ничего нет. Комбайн у меня древний, фирмы Энергия))) Но я им довольна, меня все в нем устраивает. А хочу вот именно такой блендер и все тут. Мне погружной не всегда нра, особо когда нужно чуть больше чем его 0.5 л стакан. В несколько приемов...бррр, надоело biggrin.gif
Basja
Нинуль, вот я и решила, я его возьму smile.gif
nukri
Ираааа, езжайте в Прагу. Мой любимый (пока) город.... rolleyes.gif Туда бы не то что в третий раз, я бы туда жить хотела....
Кроша
Спасибо, Иннуль, усе поняла про Мулинекс wub.gif
МаДаМа
И я скажу...красотища! tongue.gif
Андреевна
Саш, какую красоту твои сделали smile.gif А моя песком не увлеклась в свое время, не пошло никак... Зато сейчас у нас вся квартира в красках, кисточках... wacko.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Андреевна Даша какая молодец1 очень фрески красивые и аккуратные. А ракета вААПще супер!
Руки умелын в бабулю.

Майка
Галка, все-все посмотри в Стамбуле, везде-везде побывай. все-все попробуй! Потом расскажешь и покажешь. Я очень хочу побывать в Стамбуле smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0377 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>