Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57 |
Автор: кухонька 8.11.2010 - 12:01 |
Кулюка Люлик, можно и я тебе расскажу про свой опыт с ХП. Вот у меня нет такого фанатизма к ХП, как у девчонок, я к ней отношусь довольно ровно. Изначально я ее хотела больше как очередную игрушку, которая печет багеты. К тому же я пробовала хлеб из ХП моей бабушки и он меня не впечатлял - - магазинный вкуснее... Но любопытство взяло верх! Мы хлеба много не едим, и когда приходится покупать магазинный, то понимаем, что он перестал нам нравится! То состав просто ужасен из всяких добавок, эмульгаторов и прочее, то вроде состав нормальный, но вкус...беее..И постепенно мы осознали, что мой домашний хлеб намного вкуснее! К тому же кроме хлеба можно столько всего с легкостью сделать - те же питы низачто не стала бы делать вручную, тесто для пирожков, пиццы, пельменное...ТОЛЬКО в ХП!!! А уж получив книгу Бертинета (очень ее всем советую купить) - я в полном восторге!!! Испекла вчера элементарную фокаччу с розмарином, даю бабушке на пробу - она меня спрашивает: и сколько времени у тебя ушло на приготовление, час наверное?? Я гвоорю - 5 минут, чтобы закинуть ингредиенты (самые элементарные) в ХП, и 3 минуты чтобы готовое тесто распределить по противню... А если не извращаться, то 5 минут на загрузку ХП и ждать звукового сигнала, что хлеб готов... Кстати, последнее время полюбила самый простой хлеб - мука-дрожжи-соль-вода Фух, Лю, жду твоих контраргументов Кроша Инн, у меня самый просто базовый набор Бернер: такой оранжевый с 3 насадками - тонкая-толстая шинковка, крупные брусочки (для жареной картошки, например) и тонкие брусочки - для морковки, лука и т.д. У меня он 6 лет строгает как новенький, не представляю себе жизни без него Мейта Тааань, я так рада, что тебе Альмойшавена понравилась! Единомышленники!!! |