Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-15


Автор: Adelfina 6.01.2011 - 01:12
alisia
Алиса, не смейся, но я опять со спасибкой. Совершенно "случайно" решила сделать Карпаччио из свеклы с козьим сыром. На самом деле в одном модном кафе ела похожее блюдо, только подавалось оно с рукколой, свекла была кубиками и без ягод было. Про стоимость такой тарелочки я лучше промолчу blink.gif .
У меня была запеченная свекла, совсем немного козьего сыра, замороженная ежевика и молодой шпинат. Только вот майонез я не делала, а заправила маслом extra vergin. Давно я поглядывала на этот рецепт, если честно. Нам понравилось очень-очень. И именно сочетание всех вкусов. Ежевика очень гармонично завершает вкусовую композицию. Запивали полусладким шампанским.
Спасибо тебе большое!

Алиса, не смейся, но я опять со спасибкой

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)