Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
Автор: Adelfina 6.01.2011 - 01:12 |
alisia Алиса, не смейся, но я опять со спасибкой. Совершенно "случайно" решила сделать Карпаччио из свеклы с козьим сыром. На самом деле в одном модном кафе ела похожее блюдо, только подавалось оно с рукколой, свекла была кубиками и без ягод было. Про стоимость такой тарелочки я лучше промолчу . У меня была запеченная свекла, совсем немного козьего сыра, замороженная ежевика и молодой шпинат. Только вот майонез я не делала, а заправила маслом extra vergin. Давно я поглядывала на этот рецепт, если честно. Нам понравилось очень-очень. И именно сочетание всех вкусов. Ежевика очень гармонично завершает вкусовую композицию. Запивали полусладким шампанским. Спасибо тебе большое! |