Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 13:15
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.05.2011 - 17:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
мора
Валя, я не большой спец в выпечке хлеба, но я когда формирую батон , то тоже сильно его не скручую , боясь, что потом при выпечке он не лопнул. |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 27.05.2011 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
МарциПанка
Наташа, забрала спасибо с удовольствием. Рада, что вам понравились. Я их тоже часто пеку. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 28.05.2011 - 04:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
alisia
хочу сказать тебе огромное спасибо за Курицу балзамик с томатами и зеленым перцем. Такаааяяя вкуснющая получилась Зеленого перца не была, поэтому положила желтенький. Курочку кушали с Картофелем по деревенски с розмарином. Тоже очень вкусно. Я правда, немного перепутала и положила тимьян вместо розмарина, ну бывает же такое. Купила эти травы вместе и перепутала. Картошку брала обычную, не молодую. Спасибо, спасибо, спасибо! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.05.2011 - 16:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Kudrika
Лена, скумбрия у тебя вышла как масло, прямо ощутила ее вкус , умничка! На здоровье вам , сама твоим фото раз дразнилась нужно и мне посолить. Спасибо за спасибку с фото. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.05.2011 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Lyubov
Люба тебе спасибо за то что пробуешь мои рецепты и они вам нравятся, на огромное здоровье вам ! Фото отчет выглядит аппетитно, картофель и курица великолепно приготовленные, любая из трав будет уместна у меня несколько рецептов картофеля и всегда можно поиграть с вкусом с помощью специй.Спасибо за спасибки! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.05.2011 - 15:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лене-marele за *Дунайские волны* и подробное к ним объяснение! Красоту сделать не смогла. т.к. готовила поздно вечером, после поездки в город, еле живая. Но сын оценил очень высоко!!!
Это сообщение отредактировал МаДаМа - 29.05.2011 - 15:51 |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 30.05.2011 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
|
ГлинЛин |
Показать ссылку этой темы 30.05.2011 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 8 Пользователь №: 37 116 Регистрация: 18.06.2010 Откуда: Днепропетровск |
Marele
Спасибки за рецепт Дунайских волн. Вкусно очень и питательно. Это сообщение отредактировал ГлинЛин - 30.05.2011 - 10:34 |
Ingusha |
Показать ссылку этой темы 30.05.2011 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 2 Пользователь №: 39 814 Регистрация: 25.10.2010 Откуда: Центр Черноземья |
anna100
Анечка, огромное спасибо за вкуснейшее печенье Цитрусовая "черепица" Я решила сократить время и нарисовала не 6, а 15 кружков, поэтому в процессе придания формы участвовали 3 скалки. В следующий раз количество кружков все-таки уменьшу Анют, а сколько и каких орехов надо добавить, чтобы "черепица" стала ореховой? Еще раз СПАСИБО Это сообщение отредактировал Ingusha - 30.05.2011 - 12:44 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 30.05.2011 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Спасибо Любе-Кенге за Kelloggskuchen- пирог из Келлоггса. Делается 5 минут, а съелся взрослыми тетьками и дядьками еще быстрее! Фотки поэтому нет. Делала в конфетами "Коровка" и орехами кешью.
Это сообщение отредактировал Homa - 30.05.2011 - 13:28 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.05.2011 - 03:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
lanya
Наташа, лови спасибо за простой и очень вкусный рецепт Традиционный английский пирог с кусочками мяса и почками Готовила с почками, мясом и грибами, тесто использовала слоеное готовое, очень легко и вкусно вышло.Спасибо! stacnatalya Наташа,у меня для тебя спасибка созрела , правда без фото, не успела ее сделать. Готовила твою ТВОРОЖНО - РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА В ВАФЕЛЬКАХ, очень вышло вкусно. Остатки риса пристроила, родные и не поняли, что он там. Залила ее сметанным кремом, очень нам было вкусно. Спасибо! |
alecka |
Показать ссылку этой темы 31.05.2011 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Алисочке,за рецептик Воздушного морковного пирога Пекла я,украшали дети http://forum.good-cook.ru/topic9028.html?v...dpost&p=1056599 |
lanya |
Показать ссылку этой темы 31.05.2011 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
alisia
Алиса, пирог - чудо. Очень рада, что вам было вкусно (и нетрудоемко тебе), и спасибо за такую красивую спасибу. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.06.2011 - 05:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
alecka
Аурелия пирог красавец, молодцы твои помощники здорово пирог украсили. Замечательная спасибка, на здоровье вам! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 2.06.2011 - 06:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
innok
Инночка, спасибо тебе огромное за Baumkuchen. Такой интересный пирог, многие думали, когда я принесла его в гости, что это медовик , но крема то нигде не видно. Очень легко делается, и легко съедается. Спасибо! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2011 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
GruSha
Спасибо, Гуля, за вкусный татарский пирог, нам было очень вкусно, тесто получилось очень нежное, вот только форму в следующий раз возьму диаметром меньше чем 22 см, потому что начинка уж слишком тонким слоем получилась. Татарский пирог "Сметанник" larissa1312 Лариса, наконец-то я добралась до этих кексиков, спасибо тебе за них огромное! Очень вкусно, а главное очень ароматно, ну и конечно же лично меня радует большое количество сыра. Делала с вареной курочкой. Нам очень понравилось. Тем, кто любит яркий аромат куркумы и карри, очень рекомендую попробовать. Кексики с курицей и сыром anna100 Аня, давно хотела сделать ребра по твоему рецепту и вот мне приспичило так, что даже нашла у нас в магазине ворчестерширский соус. Достала я мясо из морозилки в полной уверенности что это свиные ребра, а на самом деле оказалась вырезка. Но так мне уже приспичило, а мясо уже было разморожено, то решено было готовить вырезку. Главный оценщик мяса у меня естественно Саша, а ему очень-очень понравилось , хотя он обычно не любит когда в готовке мяса мед участвует. В следующий раз обязательно повторю с ребрами. Спасибо, Аня! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.06.2011 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Аленушка, спасибка тебе за Кабачки в сырном кляре. Очень воздушная и вкусная горячая закуска, спасибо тебе за нее! Готовила из цуккини, на обед. Фото успела щелкнуть в процессе приготовления, так как исчезла она мгновенно. |
lanya |
Показать ссылку этой темы 3.06.2011 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
alisia
Алиса, мы со спасибой за Рыбные котлеты, почти куриные. Подавала с комбинацией красного и белого риса. Соус очень вкусный, мне и котлет не надо было, только бы рис с соусом ела и ела бы. Рецепт пользуется популярностью А муж еще выбрал суп тыквеный. А тыкву я и не нашла Обычно - нет проблем. Может, другой супчик посоветуешь? Только чтобы легкий был. И пюре. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 3.06.2011 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Homa Катюша, на здоровье!!! удобно для лета- печь не надо.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.06.2011 - 01:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
lanya
Наташа, очень аппетитная вышла спасибка, умничка! На здоровье ребенку и вам.
Сейчас не сезон тыквы, вот ты у вас и не нашла, хотя у нас, она всегда есть,a в сезон выбор больше. Вот лови на выбор рецепты. СУП БРОККОЛИ CAMPBELL Крем-суп из сельдерея с рокфором / Velouté de céleri au roquefort СУП ПОТАЖ ИЗ КОЛЬРАБИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С СЫРОМ СУП ПОТАЖ ИЗ ПЕЧЕНЫХ КРАСНЫХ ПЕРЦЕВ КРЕМ-СУП МУЛЬТИ ВИТАМИННЫЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ С ПАСТОЙ ЧИЛИ Суп-потаж Томатный с пряностями. Суп-пюре из Цветной капусты с мятой и тимьяном. Суп-пюре из Брокколи с лавандой и базиликом. Суп из Тыквы и Сладкой картошки с Мускатным орехом и Индийскими специями |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.06.2011 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, я чуть не проворонила твою спасибку, пару раз забегала и не увидела Мне очень приятно, что запеканка понравилась твоей семье, на здоровье Вам !!! |
lanya |
Показать ссылку этой темы 4.06.2011 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Спасибо огромное Свете SAG за
очень вкусный салатик Вкусный салатик с селёдкой Делаю не первый раз, один из моих фаворитов. Спасибо огромное! И еще очень вкусное жаркое Мясо в горшочках Ароматно и очень вкусно! Вот в горшочке: Вот в тарелке: |
SAG |
Показать ссылку этой темы 5.06.2011 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
lanya
Наташ, как приятно....на здоровье вам! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2011 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
какая чудная спасибка , прям с пылу с жару Приятно, что вам было вкусно, на здоровье! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2011 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
buenavista
Оленька, спасибо огромное за эти нежнейшие тосты (правда я дела из батона, а не из тостового хлеба), очень вкусно, муж жаловался что мало приготовила. Буду повторять однозначно Тосты жареные с креветками Соус песто не добавляла, за неимением такового. Спасибо Оленьке за эти нежнейшие тосты (правда я дела из батона, а не из тостового хлеба), очень вкусно, муж жаловался что мало приготовила. Очень рекомендую попробовать, я буду повторять однозначно Соус песто не добавляла, за неимением такового. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2011 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Alisia
Алиса, спасибо большое! Как же это вкусно, как же это шоколадно В общем блюдо 100%-но для шокоголиков, как я Шоколадный велюровый мусс/Voluptueuse mousse au chocolat |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2011 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Breeze
Алена, спасибо тебе за вкусные маффинчики. С ревенем знакома давно, но вот в выпечке его первый раз использую, спасибо тебе, теперь знаю что это вкусно и с легкой кислинкой. Маффины с ревенем |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.06.2011 - 16:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена, спасибо за такую аппетитную спасибку. Очень приятно, что десерт мусс доставил вам удовольствие, он действительно отличный и для лета самое то! На здоровье вам! |
||
Natusia |
Показать ссылку этой темы 9.06.2011 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 446 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Украина, г.Луцк |
А я хочу поблагодарить нашу Нелличку за вкусный Пирог с ревенем и клубникой :
Идеально для летней выпечки: не приторно, с кислинкой. Я к ревеню и свежей клубнике добавила ещё немного замороженной перетёртой смеси смородины и малины (а то уже свежая на подходе, а у меня ещё прошлогодняя в морозилке ). Неллик, спасибо тебе! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 9.06.2011 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
jalo Оля, лови спасибу за Эмпанадильяс. Правда у меня форма- платочек, мне так удобнее было ваять. Поэтому у нас они идут под кодовым названием: "Испанские платочки". Очень оригинальная начинка- доступная и вкусная. Как семечки- невозможно оторваться
Это сообщение отредактировал кенга - 9.06.2011 - 19:35 |
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |