Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-15


Автор: ais20 2.06.2011 - 09:03
GruSha
Спасибо, Гуля, за вкусный татарский пирог, нам было очень вкусно, тесто получилось очень нежное, вот только форму в следующий раз возьму диаметром меньше чем 22 см, потому что начинка уж слишком тонким слоем получилась.

Татарский пирог "Сметанник"

Татарский пирог "Сметанник"

larissa1312
Лариса, наконец-то я добралась до этих кексиков, спасибо тебе за них огромное! Очень вкусно, а главное очень ароматно, ну и конечно же лично меня радует большое количество сыра. Делала с вареной курочкой. Нам очень понравилось. Тем, кто любит яркий аромат куркумы и карри, очень рекомендую попробовать.

Кексики с курицей и сыром

Кексики с курицей и сыром

Кексики с курицей и сыром

anna100
Аня, давно хотела сделать ребра по твоему рецепту и вот мне приспичило так, что даже нашла у нас в магазине ворчестерширский соус.
Достала я мясо из морозилки в полной уверенности что это свиные ребра, а на самом деле оказалась вырезка. Но так мне уже приспичило, а мясо уже было разморожено, то решено было готовить вырезку.

Свиные ребра Свиная вырезка в глазури

Свиная вырезка в глазури

Главный оценщик мяса у меня естественно Саша, а ему очень-очень понравилось rolleyes.gif , хотя он обычно не любит когда в готовке мяса мед участвует. В следующий раз обязательно повторю с ребрами. Спасибо, Аня!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)