Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 13:15
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 18:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Булагина
Это мой рецепт ЗЕЛЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ, буду рада если понравится вам. Заходите в гости поделится как вам понравится. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 18:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ух ты какие фото и спасибо, на здоровье тебе и родным! Очень рада что вам понравился рис. У тебя красиво вышло, а крут нет слов какой соблазнительный, точно гастрономическое удовольствие, ты верно подметила |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 18.11.2010 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele
Леночка, спасибо тебе за рецепт шоколадно-грушевого бисквита. Получилось очень вкусно: сочный и влажно-ароматный пирожок. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2010 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ais20 - Алёнка, я несу тебе большое спасибо за Жареный рис с мясом/Nasi Goreng , оооооочень вкусно!
Готовой такой смеси специй у нас не продают, поэтому подбирала их по твоему совету на свой вкус. Однозначно это блюдо поселится у нас надолго! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2010 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
larissa1312
Лариса, на здоровье вам и спасибо за такую аппетитную фотку |
marele |
Показать ссылку этой темы 18.11.2010 - 20:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Irigen
|
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.11.2010 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларочка несу спасибо за САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С МАНГО, СЕЛЬДЕРЕЕМ И ВИНОГРАДОМ. Салат получился отличный, очень вкусно нам было. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2010 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
На здоровье Алисочка, приятно, что салат пришёлся вам по вкусу! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Несу Лене marele спасибо за Сметанный пирог
В начинку использовала творожную массу с изюмом. Было вкусно! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
jalo Олюшка ,спасибко за ,,Венский штрудель,,
Рецепт-ТУТ Конечно у меня не такое тонкое тесто получилось...но все таки!! Это сообщение отредактировал Станислава - 21.11.2010 - 22:09 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Станислава Таня, рада, что понравился. Ты тесто растягивала?
|
Rucheek |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 058 Регистрация: 3.11.2010 Откуда: Украина |
Хочу сказать спасибо за рецепт автор romashka первый раз приготовила на Новый Год нам очень понравилось и теперь периодически готовлю так курочку - получается сочно и хрустящая корочка."Курочка запечённая с травами"
|
marele |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 15:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
На здоровье, Анюта! Пирожок у тебя получился такой высоконький и "солнечный", просто прелесть !!! А с изюмом это интересно, надо попробовать |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225
Люся, большое спасибо за замечательный рецепт КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ, ОБЖАРЕНЫЕ В СОЕВОМ СОУСЕ Очень просто в приготовлении и в итоге очень вкусно !!!!!!!!!!! |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Саяногорочка
Несу большую спасибу за торт Медовик. Всей моей семье было вскусно, потому буду делать ещё, и наверняка не раз. http://forum.good-cook.ru/topic7296s210.html#entry783477 вот только почему то коржей у меня только 5 получилось |
calida |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 3 Пользователь №: 32 856 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: Германия |
ais20
Аленушка, спасибо тебе за БОРОВИЧКИ. Делала ребёнку в садик на мероприятие. Их больше было, это я только часть сфотографировала. Они там фурор произвели эти боровички. Все охали-ахали, да как же я так смогла? Формочки у меня или что? Спасибо тебе за хорошую идею и за рецепт! И вырезать их мне понравилось. Точно не в последний раз делаю! |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
Давненько меня на форуме не было, но вернулась я не с пустыми руками, а со "спасибками" и "вкусняшками". Налетайте, разбирайте!
alisia Алиса, спасибо за супер-вкусные Горячие персики с базиликом и медом / Pêches chaudes au basilic et au miel. Очень ароматно! У меня в дело пошли персики с уже помятыми боками. Печенье "Ореховые кольца". Делали с кешью, раскатывали тоньше, чем в рецепте. Вкуснее, чем в детстве Закуска из цуккини с томатами в чесночно-уксусном соусе. Ели с картофелем, остатки доедали в виде бутербродов с черным хлебом. Очень вкусно и просто! |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
Саяногорочка, спасибо за Омлет.
Он у меня получился тонкий, но вкусный. Если с икрой anna100, огромное мерси за Пшеничную крупу с тимьяном, цуккини и сыром. В роли пшеничной крупы ячневая. Очень вкусная запеканочка! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
calida
Илона, на здоровье! Боровички хорошенькие получились, как настоящие все разнокалиберные, думаю детки с удовольствием такую картошку ели |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Adelfina
Надюша как приятно, очень красивые фото-спасибки, а самое приятноe, что ты попробовала столько моих рецептов и вам все понравилось. На здоровье вам! В персиковом десерте можно использовать сироп, если мед не подходит например кленовый, я этот десерт обожаю , порадовала ты меня, что именно его готовила. Ореховые кольца красивые очень, с кешью не пробовала, выглядит замечательно. Закуска из цуккини с томатами отличная закуска в любом виде, а с черным хлебушком идеально.Спасибо тебе за спасибо! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Я со спасибкой к Алене за Кролик жареный в чесноке, вчера его готовила и очень нам было вкусно, спасибо. Фото было позднее вышло плохо поэтому не ставлю.Спасибо, кролик вышел вкусный. |
NAD |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
Janochka
Спасибо тебе за рецепт ФИРМЕННЫХ ОГУРЦОВ Вкусные, ядррренные, просто замечательные И, что немаловажно, без уксуса |
NAD |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
МарциПанка
Наташа, спасибо за ТЫКВЕННЫЙ КЕКС С АПЕЛЬСИНОВЫМ СИРОПОМ Воздушный, пышный кекс получается и очень сытный. Часть кекса не пропитывала сиропом. Понравился в обоих исполнениях |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 13:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Ладочка
Света, мне очень приятно видеть такую красивую и аппетитную СПАСИБКУ ! Рада, что всё у тебя получилось и вам было вкусно - на здоровье !!! |
||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Люда-Сэнди,
спасибо за вкусные Маффины Рецепт тут Очень нежные и воздушные! Это сообщение отредактировал aqua22 - 26.11.2010 - 14:04 |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
jalo
Оля, лови спасибку. Есть у нас сегодня твой Хлеб смешанный. Хороший, вкусный и очень простой в исполнении. Только семечек я не ложила. Большое Спасибо! http://forum.good-cook.ru/topic5890s0.html#entry528278 |
DUVSHANIT |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 38 649 Регистрация: 8.09.2010 Откуда: Неизвестно |
Devochki zdravstvuite...vash forumkak palochka viruchalochka....on kakoi to osobennij...ot vsej dushi vam vsem rukodelnizi schastia i prozvetania....spasibooooo.......
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
DUVSHANIT
Добро пожаловать и спасибо за теплые слова МарциПанка Наташа, несу тебе спасибо от меня и мужа за Тыквенный кекс с апельсиновым сиропом А вот такие замечательные кексики получаются внутри Мои изменения: пекла маленькие кексики, получилось 24 штуки; апельсиновый сироп заменила апельсиновой глазурь (сок 1/2 апельсина смешать с 5-6 ст.ложками сахарной пудры); в тесто добавила изюм (просто любимый кексы без изюма не признает ). Очень-очень вкусные кексики получаются!!!! |
мора |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Большое спасибо Лиде САЯНОГОРОЧКЕ за
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ ЖЕЛИРОВАННАЯ и за ТОРТ ПРАГА Все приготовлено на скорую руку. Торт пропился не полностью, но был съеден до последнего кусочка. От всех моих детей большое спасибо. |
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |