Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-56

()

magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





Кулюка , Юля, если бы один ребёнок в семье был для тебя идеалом, ты бы не родила двоих. Но это моё личное мнение. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кроша Ага, сижу думаю, чтобы завтра взбить! smile.gif)
You И я рада что у меня сестры. Раньше было в принципе пофиг, а сейчас всегда приятно знать, что рядом с тобой две родные кровинки, самые близкие! А очень переживаю, что Олежка пока один.

Девочки, а вы в Кенвуд отправляли письмо для получения бесплатной книги? Там написано заполнить анкету, вложить в прилагаемый конверт и отправить по адресу: Москва и т.д. А в конверте уже напечатан адрес -США
wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Мейта
цитата:
а вы в Кенвуд отправляли письмо для получения бесплатной книги?

Танюш,я не отправляла,а что за книга?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Настя Нина Галя biggrin.gif Девочки, я инструкцию читаю по венчикам, запуталась в хлам biggrin.gif Написано что взбивающей насадкой нельзя взбивать жирный крем и сахаросодержащие смеси. Вы чем взбиваете например яйца с сахаром? К-образной? А масло со сгущенкой тоже только к-образной? И в импульсном порубить масло с мукой какой насадкой, тоже к-образной?

Как мне еще доп.насадки выбирать? У меня получается Шеф Премьер. Т.е. на этих доп.насадках должно быть написано что подходит к шеф премьер?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





You Там какие-то расчудесные рецепты с кенвудом. Стоит 30 евро, но типа, если заполнить анкету и отправить им, то бесплатно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





You
цитата:
,я не отправляла,а что за книга?


*Сто рецептов новой Камасутры*
ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

Пы.Сы. Прошу прощения - НЕ УДЕРЖАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
епрст
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 39 911
Регистрация: 28.10.2010
Откуда: Неизвестно





Помогите! Просто крик души! Ни фига не получается! Все тесто становится клеклым и тонким как подметка. в чем причина? Все делаю по рецепту. Выпечка 65 минут, потом, как советуют прибавляю еще 20. Почему не удалось еще ничего испечь как следует? В чем проблема? подскажите, кто с опытом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Мейта
цитата:
я инструкцию читаю по венчикам, запуталась в хлам

Взбивающей насадкой я взбиваю всё,яйца с сахаром,масло со сгущёнкой,и жиросодержащие крема........,а к-образной всё,что тебе порубить надо,масло с мукой,песочное тесто,я даже и пирожные картошка,тоже к-образной делаю......... wink.gif
МаДаМа
цитата:
*Сто рецептов новой Камасутры*

Хулюганка ты,Галю............. laugh.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





епрст
цитата:
Просто крик души! Ни фига не получается! Все тесто становится клеклым и тонким как подметка. в чем причина?

А что пекли и по какому рецепту?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





епрст
да-да, а ЧТО именно пекли? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Мейта Танюш, попробую на финском, он у меня получился густой вот такой
Танюш, попробую на финском, он у меня получился густой вот такой даже не вываливается,держу вверх н...
даже не вываливается,держу вверх ногами
Танюш, попробую на финском, он у меня получился густой вот такой даже не вываливается,держу вверх н... - 2
nukri
цитата:
Настюш, спасибо, попробую так и делать! Мне тоже пассажирской удобнее, видимо это связано с тем, что я правша…
А я левша, у тоже удобнее парковатся со стороны пассажира biggrin.gif
Ириш, и меня носки заинтересовали, только мне размер надо 46-47 laugh.gif
irarosl Ира, и у тебя все будет получаться, не комплексуй.
А я рада ,что у меня есть и сетры и брат.
Мейта , у меня никакого конверта не был, и про книги ничего не было.
епрст Ты хоть напиши, что ты собиралась испечь, какой рецепт, как делала тесто , по порядку.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Мейта
Танюш,дык посмотрела твою инструкцию,насадки которые тебе подходят в инструкции есть............стр.130,посмотри......... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Basja
Нинуль,сегодня плов делала в СВ,какая красотень,с подругой просидели,прискакала за 20 минутдо прихода моих с работы,забросила всё мороженое ( делала из курицы) ничего не пережаривала естессно,т.к. уже некогда было,морковь,лук,курицу,сверху рис и воду,ну и специи для плова,посолила,поперчила чеснок запхала,программа "мясо" 15 минут.........всё готово............спасибо тебе ещё раз,что купить надоумила.......... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





You , а мне на днях тоже СВ придёт! smile.gif Жду с нетерпением.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





You
цитата:
Хулюганка ты,Галю............. laugh.gif tongue.gif

Ну говорю, не выдержала)))))))))))))))) настроение ржачно-злобное. Вывели меня из равновесия очень сильно
ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





magog
Ой,Анют,это такая палочка-выручалочка,просто слов нет,я долго сомневалась,тем более,что у меня обычная то давно есть,но в ней супы например,если сразу поставить с закрытым клапаном,то они непрозрачные,а какие-то замыленные получались,так что готовила я в ней только холодец...............,и то сначала без клапана,всю пену вручную убирала,а потом ставила под давление......а здесь этого и в помине нет,всё чистенько и прозрачненько выходит..........,а главное - быстро........... wink.gif Так что жди,будет и тебе - счастье......... laugh.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





МаДаМа
цитата:
Вывели меня из равновесия очень сильно

И кто этот неосторожный злЫдень? mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marffan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 3
Пользователь №: 35 775
Регистрация: 30.03.2010
Откуда: Хибины-юрмала





Девоньки, чтой-то я туплю - научите меня, ворону старую, КАК сварить яблочное варенье, чтоб яблочки прозрачные кусочками были. Четвертый раз варю разными способами, все время на выходе повидло...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Мейта Танюш, поздравляю с покупкой. Красавец!!! Теперь будешь нахваливать, может еще кого надоумишь smile.gif
Кулюка Юль, а я тоже в семье один ребенок. И мне тоже и так хорошо smile.gif У меня подруга есть, мы с ней как сестры. smile.gif
........
Девочки, а у меня с кошкой что-то случилось. Она у меня не есть совсем, вернее есть-то она хочет, только у нее через пять минут все обратно выходит sad.gif Такая фигня уже неделю, а ветеринарка только в субботу откроется sad.gif Она у меня уже и похудела, хоть перекормленной никогда не была
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





marffan
Ой Марин по вареньям у нас Иннулька -(Кроша) спец,ты её попытай...... rolleyes.gif
Ксарочка
Жалко киску,а сколько ей лет,месяцев?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





Девочки, я как всегда с вопросом wub.gif . Притащил муж печень свинную- я в этом продукте профан.Никогда такое мы не едим.
И вот полазив по сайту соблазнилась рецептом печени по царски. И вот тут возникла проблемка- в рецептуре дано, 500гр печени(я взяла говяжью,но лучше бы свинной)
500гр лука(порезать)
500 гр моркови(на терку)
1/2 чашки мани
1/2 чашки молока
сметана,майонез
Соль/перец по вкусу
А что такое мани? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





You Галь, 12 лет уже, старенькая
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





ЮлияСК
Юль,я так поняла по рецепту - это манка..............
Ксарочка
Мдааа...........Ленок,жалко привыкаешь к ним очень.......... sad.gif
marffan
Марин,посмотри ВОТ ссылку нашла,там внизу на странице рецепт,может поможет........... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marffan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 3
Пользователь №: 35 775
Регистрация: 30.03.2010
Откуда: Хибины-юрмала





Спасибо, бум Крошу ждать. Вот интересно, в Латвию можно СВ заказать из России? Что-то я очередным девайсиком в этих болталках загорелась. Заразное это дело, сидеть на форуме... Сначала МВ, потом ветчинница, ХП...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





marffan
цитата:
Заразное это дело, сидеть на форуме... Сначала МВ, потом ветчинница, ХП...

Ага,ещё какое заразное............. laugh.gif ,а главное- оно не лечится........... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





You
marffan
цитата:
marffan цитата:
Заразное это дело, сидеть на форуме... Сначала МВ, потом ветчинница, ХП...

Ага,ещё какое заразное.............  ,а главное- оно не лечится...........

Точно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





ЮлияСК
цитата:
Печень пропустить через мясорубку,смешать с манкой и молоком,

Юля, это манка smile.gif
Мейта
Таня, поздравляю с таким замечательным подарком smile.gif

Пошла поливать....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marffan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 3
Пользователь №: 35 775
Регистрация: 30.03.2010
Откуда: Хибины-юрмала





Галь, спасибо. Делала так, на втором подогреве развалились. Закладывада в горячий сироп, закладывала в холодный сироп. Варила сразу, варила не сразу... Разваливались. Мож яблоки не те? Антоновка, и еще какие-то сорт не знаю, но твердые и кислые.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





Ксарочка , 12 лет для домашней кошки - не такой уж и преклонный возраст. Так что срочно к ветеринару! Причин может быть целый воз.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Мейта
Танюша, спасибо.... Осваивай и делись своими успехами.... wink.gif
You
Галя, как здорово, наверное , иметь сестру близнеца....Стихи такие душевные... smile.gif
Basja
Нина, здорово йогурт получился из финского молока....А по вкусу опять не понравился?

А я делаю йогурт сейчас вот из такого молока, тоже получается неплохо. Молоко из краснодарского края, станицы Староминской, срок годности 10 дней...
Танюша, спасибо

marffan
Марина, из антоновки варенье такое , как ты хочешь не получится, будет развариваться...Для варенья недаром берут сорта яблок, которые не развариваются, например коричное... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0417 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>