Задушевные разговоры мультяшей-56() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-56() |
magog |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Кулюка , Юля, если бы один ребёнок в семье был для тебя идеалом, ты бы не родила двоих. Но это моё личное мнение.
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша Ага, сижу думаю, чтобы завтра взбить! )
You И я рада что у меня сестры. Раньше было в принципе пофиг, а сейчас всегда приятно знать, что рядом с тобой две родные кровинки, самые близкие! А очень переживаю, что Олежка пока один. Девочки, а вы в Кенвуд отправляли письмо для получения бесплатной книги? Там написано заполнить анкету, вложить в прилагаемый конверт и отправить по адресу: Москва и т.д. А в конверте уже напечатан адрес -США |
You |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 19:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Мейта
Танюш,я не отправляла,а что за книга? |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Настя Нина Галя Девочки, я инструкцию читаю по венчикам, запуталась в хлам Написано что взбивающей насадкой нельзя взбивать жирный крем и сахаросодержащие смеси. Вы чем взбиваете например яйца с сахаром? К-образной? А масло со сгущенкой тоже только к-образной? И в импульсном порубить масло с мукой какой насадкой, тоже к-образной?
Как мне еще доп.насадки выбирать? У меня получается Шеф Премьер. Т.е. на этих доп.насадках должно быть написано что подходит к шеф премьер? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
You Там какие-то расчудесные рецепты с кенвудом. Стоит 30 евро, но типа, если заполнить анкету и отправить им, то бесплатно.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 19:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
You
*Сто рецептов новой Камасутры* Пы.Сы. Прошу прощения - НЕ УДЕРЖАЛАСЬ!!!!!!!!!!!! |
||
епрст |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 39 911 Регистрация: 28.10.2010 Откуда: Неизвестно |
Помогите! Просто крик души! Ни фига не получается! Все тесто становится клеклым и тонким как подметка. в чем причина? Все делаю по рецепту. Выпечка 65 минут, потом, как советуют прибавляю еще 20. Почему не удалось еще ничего испечь как следует? В чем проблема? подскажите, кто с опытом.
|
You |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 20:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Мейта
Взбивающей насадкой я взбиваю всё,яйца с сахаром,масло со сгущёнкой,и жиросодержащие крема........,а к-образной всё,что тебе порубить надо,масло с мукой,песочное тесто,я даже и пирожные картошка,тоже к-образной делаю......... МаДаМа
Хулюганка ты,Галю............. |
||||
You |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 20:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
епрст
А что пекли и по какому рецепту? |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
епрст
да-да, а ЧТО именно пекли? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 20:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта Танюш, попробую на финском, он у меня получился густой вот такой даже не вываливается,держу вверх ногами nukri
А я левша, у тоже удобнее парковатся со стороны пассажира
Ириш, и меня носки заинтересовали, только мне размер надо 46-47 irarosl Ира, и у тебя все будет получаться, не комплексуй. А я рада ,что у меня есть и сетры и брат. Мейта , у меня никакого конверта не был, и про книги ничего не было. епрст Ты хоть напиши, что ты собиралась испечь, какой рецепт, как делала тесто , по порядку. |
||
You |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Мейта
Танюш,дык посмотрела твою инструкцию,насадки которые тебе подходят в инструкции есть............стр.130,посмотри......... |
You |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Basja
Нинуль,сегодня плов делала в СВ,какая красотень,с подругой просидели,прискакала за 20 минутдо прихода моих с работы,забросила всё мороженое ( делала из курицы) ничего не пережаривала естессно,т.к. уже некогда было,морковь,лук,курицу,сверху рис и воду,ну и специи для плова,посолила,поперчила чеснок запхала,программа "мясо" 15 минут.........всё готово............спасибо тебе ещё раз,что купить надоумила.......... |
magog |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
You , а мне на днях тоже СВ придёт! Жду с нетерпением.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 20:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
You
Ну говорю, не выдержала)))))))))))))))) настроение ржачно-злобное. Вывели меня из равновесия очень сильно |
||
You |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
magog
Ой,Анют,это такая палочка-выручалочка,просто слов нет,я долго сомневалась,тем более,что у меня обычная то давно есть,но в ней супы например,если сразу поставить с закрытым клапаном,то они непрозрачные,а какие-то замыленные получались,так что готовила я в ней только холодец...............,и то сначала без клапана,всю пену вручную убирала,а потом ставила под давление......а здесь этого и в помине нет,всё чистенько и прозрачненько выходит..........,а главное - быстро........... Так что жди,будет и тебе - счастье......... |
You |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 20:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
МаДаМа
И кто этот неосторожный злЫдень? |
||
marffan |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 775 Регистрация: 30.03.2010 Откуда: Хибины-юрмала |
Девоньки, чтой-то я туплю - научите меня, ворону старую, КАК сварить яблочное варенье, чтоб яблочки прозрачные кусочками были. Четвертый раз варю разными способами, все время на выходе повидло...
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Мейта Танюш, поздравляю с покупкой. Красавец!!! Теперь будешь нахваливать, может еще кого надоумишь
Кулюка Юль, а я тоже в семье один ребенок. И мне тоже и так хорошо У меня подруга есть, мы с ней как сестры. ........ Девочки, а у меня с кошкой что-то случилось. Она у меня не есть совсем, вернее есть-то она хочет, только у нее через пять минут все обратно выходит Такая фигня уже неделю, а ветеринарка только в субботу откроется Она у меня уже и похудела, хоть перекормленной никогда не была |
You |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
marffan
Ой Марин по вареньям у нас Иннулька -(Кроша) спец,ты её попытай...... Ксарочка Жалко киску,а сколько ей лет,месяцев? |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
Девочки, я как всегда с вопросом . Притащил муж печень свинную- я в этом продукте профан.Никогда такое мы не едим.
И вот полазив по сайту соблазнилась рецептом печени по царски. И вот тут возникла проблемка- в рецептуре дано, 500гр печени(я взяла говяжью,но лучше бы свинной) 500гр лука(порезать) 500 гр моркови(на терку) 1/2 чашки мани 1/2 чашки молока сметана,майонез Соль/перец по вкусу А что такое мани? |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
You Галь, 12 лет уже, старенькая
|
You |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
ЮлияСК
Юль,я так поняла по рецепту - это манка.............. Ксарочка Мдааа...........Ленок,жалко привыкаешь к ним очень.......... marffan Марин,посмотри ВОТ ссылку нашла,там внизу на странице рецепт,может поможет........... |
marffan |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 775 Регистрация: 30.03.2010 Откуда: Хибины-юрмала |
Спасибо, бум Крошу ждать. Вот интересно, в Латвию можно СВ заказать из России? Что-то я очередным девайсиком в этих болталках загорелась. Заразное это дело, сидеть на форуме... Сначала МВ, потом ветчинница, ХП...
|
You |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 20:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
marffan
Ага,ещё какое заразное............. ,а главное- оно не лечится........... |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 20:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
You marffan
Точно |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 20:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ЮлияСК
Юля, это манка Мейта Таня, поздравляю с таким замечательным подарком Пошла поливать.... |
||
marffan |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 775 Регистрация: 30.03.2010 Откуда: Хибины-юрмала |
Галь, спасибо. Делала так, на втором подогреве развалились. Закладывада в горячий сироп, закладывала в холодный сироп. Варила сразу, варила не сразу... Разваливались. Мож яблоки не те? Антоновка, и еще какие-то сорт не знаю, но твердые и кислые.
|
magog |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Ксарочка , 12 лет для домашней кошки - не такой уж и преклонный возраст. Так что срочно к ветеринару! Причин может быть целый воз.
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Мейта
Танюша, спасибо.... Осваивай и делись своими успехами.... You Галя, как здорово, наверное , иметь сестру близнеца....Стихи такие душевные... Basja Нина, здорово йогурт получился из финского молока....А по вкусу опять не понравился? А я делаю йогурт сейчас вот из такого молока, тоже получается неплохо. Молоко из краснодарского края, станицы Староминской, срок годности 10 дней... marffan Марина, из антоновки варенье такое , как ты хочешь не получится, будет развариваться...Для варенья недаром берут сорта яблок, которые не развариваются, например коричное... |
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |