Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56


Автор: Мейта 28.10.2010 - 19:42
Настя Нина Галя biggrin.gif Девочки, я инструкцию читаю по венчикам, запуталась в хлам biggrin.gif Написано что взбивающей насадкой нельзя взбивать жирный крем и сахаросодержащие смеси. Вы чем взбиваете например яйца с сахаром? К-образной? А масло со сгущенкой тоже только к-образной? И в импульсном порубить масло с мукой какой насадкой, тоже к-образной?

Как мне еще доп.насадки выбирать? У меня получается Шеф Премьер. Т.е. на этих доп.насадках должно быть написано что подходит к шеф премьер?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)