епрст

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 29.10.2010 21:31
Регистрация 28.10.2010
Наибольшая активность в Архив
1 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 15.11.2024 - 15:22
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя епрст
28.10.2010 21:48 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
Помогите! Просто крик души! Ни фига не получается! Все тесто становится клеклым и тонким как подметка. в чем причина? Все делаю по рецепту. Выпечка 65 минут, потом, как советуют прибавляю еще 20. Почему не удалось еще ничего испечь как следует? В чем проблема? подскажите, кто с опытом.
28.10.2010 21:00 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-56 ]
Помогите! Просто крик души! Ни фига не получается! Все тесто становится клеклым и тонким как подметка. в чем причина? Все делаю по рецепту. Выпечка 65 минут, потом, как советуют прибавляю еще 20. Почему не удалось еще ничего испечь как следует? В чем проблема? подскажите, кто с опытом.


[ page time generated: 0,0097 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>