| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55 |
| Автор: Яшма 12.10.2010 - 12:02 | ||
| Shishanti Катюш, обязательно давай. Я, от настроения, буду менять обои))). Гну Светик, пельмени аппетитные и, под определенным углом -точно! сексуальные
Ого! Плохо не станет. Столько калорий? Вечерком? Да после пельмешек? Уффф. А, вообще-то интересно, что за вкусовой букет получится....сама уже пробовала? Борисыч Серёж, а в соус Паткина хрен запаривать? Или прям живой помытый перекручивать? Накопали на даче хрена, решила твой соус опробовать. LIRA70 Светик, очень румяная уточка. ММММ. А я так опозорилась, Свет, с медом. Делала крылышки куриные в маринаде мёд+ горчица. Перестаралась явно с мёдом Моргана Ир, я тоже вязала, правда, только ручное вязание. Меня бабушка научила, а потом мы на УПК (помните такое?) вязали носки и варежки для детских домов и интернатов. Мальчики ходили на вождение, а девочки на вязание ( в нашем классе). У меня 3ий разряд вязальщицы ручницы А вязала я много. Удивительно: ниток не купить хороших, да и нехороших то надо было "достать", журналов с рецептами вязания не было. Ходила в библиотеку переписывала узоры. Чем сложней, тем интересней! Тоже нравилось ковырятся, считать петли, нАкиды долгими зимними вечерами... А что сейчас случилось?, когда столько ниток и примочек всяких разных - не могу объяснить. Как отрезало. Совершенно не возбуждает. Что-то сродни, как пропал азарт и радость от покупки палки сервелата. |