Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55

Автор: Яшма 12.10.2010 - 12:02
Shishanti
Катюш, обязательно давай. Я, от настроения, буду менять обои))).

Гну
Светик, пельмени аппетитные и, под определенным углом -точно! сексуальные wub.gif
цитата:
Потом попьем горячего шоколада с мёдом и маслом.

Ого! Плохо не станет. Столько калорий? Вечерком? Да после пельмешек? Уффф.
А, вообще-то интересно, что за вкусовой букет получится....сама уже пробовала?

Борисыч
Серёж, а в соус Паткина хрен запаривать? Или прям живой помытый перекручивать? Накопали на даче хрена, решила твой соус опробовать.

LIRA70
Светик, очень румяная уточка. ММММ.
А я так опозорилась, Свет, с медом. Делала крылышки куриные в маринаде мёд+ горчица. Перестаралась явно с мёдом wub.gif Крылышки получились сладкие, как цукаты....sad.gif. Все ели, покашливали, а я делала вид, что "этотакойрецпт" всё, как задумано, с китайскими вкусовыми нотками. Хоть бы ж они острыми были(. Позор!

Моргана
Ир, я тоже вязала, правда, только ручное вязание. Меня бабушка научила, а потом мы на УПК (помните такое?) вязали носки и варежки для детских домов и интернатов. Мальчики ходили на вождение, а девочки на вязание ( в нашем классе). У меня 3ий разряд вязальщицы ручницы biggrin.gif . О как!
А вязала я много. Удивительно: ниток не купить хороших, да и нехороших то надо было "достать", журналов с рецептами вязания не было. Ходила в библиотеку переписывала узоры. Чем сложней, тем интересней! Тоже нравилось ковырятся, считать петли, нАкиды долгими зимними вечерами... А что сейчас случилось?, когда столько ниток и примочек всяких разных - не могу объяснить. Как отрезало. Совершенно не возбуждает. Что-то сродни, как пропал азарт и радость от покупки палки сервелата.