Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно

Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
Не поняла, объясни попотробней

рецепты из овсяной муки

из овсяных хлопьев не надо
PMСайт пользователя
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Наташа, я спасибо принесла за сахарные печеньки, такие вкусные. Получилось 40 штук. Фото не очень, уже темно
Наташа, я спасибо принесла за сахарные печеньки, такие вкусные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





stacnatalya Ну вот хоть похвалили...
biggrin.gif biggrin.gif Да она вумная,только гадит еще где полала,но меньше!! Я как начну кричать.она сразу знает в чем вопросик!!! biggrin.gif biggrin.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
цитата:
Алёна, спасибо, что фото багетницы поставила

smile.gif
А когда своими супер-пупер сапожками хвастаться будешь?
Лануся
эти формы мы заказывали на сайте хлебопечка в совместной закупке у Лили, ты тоже можешь туда заглянуть и заказать smile.gif
Станислава
Танюша, Молька классная smile.gif
PM
Top
ORHIDEIA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 30 154
Регистрация: 12.08.2009
Откуда: Украина,Ахтырка





приветик,Наташенька,твою страничку читаю постоянно и вот не тебе спасибку за ватрушки!!
приветик,Наташенька,твою страничку читаю постоянно и вот не тебе спасибку за ватрушки
все время вижу,что пишут про кальвадос,буду наверное делать)))))а еще вскором времени будем пробовать огурцы с кетчупом чили,отчитаюсь)))))спасибо,за твои интересные темки,они вдохновляют меня готовить)))!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата:
рецепты из овсяной муки

Так ты можешь хлеб печь, лепёшки, батоны... заменяя обычную муку на овсяную rolleyes.gif

natulya64
цитата:
я спасибо принесла за сахарные печеньки, такие вкусные.

Наташа, на здоровьице и огромное спасибо за благодарность rolleyes.gif
По фото видно , что печенье у тебя пышненькое и вкусненькое rolleyes.gif

Станислава
цитата:
гадит еще где полала,но меньше!!

А сколько ей месяцев ???
цитата:
Я как начну кричать.

Ты кричать умеешь ??? blink.gif Не верю !!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
цитата:
А когда своими супер-пупер сапожками хвастаться будешь?

Завтра у Лиды скину фотки и своих сапог и дочиных smile.gif

ORHIDEIA
Приветик !!! Очень и очень рада тебя видеть и очень мне приятны твои хвалюшки !!! rolleyes.gif
Эх, как мне ватрушек захотелось rolleyes.gif твои ватрушки замечательные, завтра их в галерею оформлю smile.gif
На здоровье, мне очень приятно, что рецепты мои востребованы !!! wub.gif
цитата:
все время вижу,что пишут про кальвадос,буду наверное делать)

Мне он очень понравился и не смотря на то, что водку я даже и не нюхаю, но его пью с удовольствием, да я его и не крепким сделала (12-13%)
цитата:
а еще вскором времени будем пробовать огурцы с кетчупом чили,отчитаюсь))

Очень надеюсь, что огурчики вам понравяться wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ais20 Аленка,классная она..только должна была не расти..ага,маленькой должна была быть!! Во как !!Вот и позволь мужу купить без жены!!
biggrin.gif
stacnatalya
цитата:
ы кричать умеешь ??? blink.gif Не верю !!!!!!!!!!

Ты че Ната .я так ор-ру!!!Вот видиш,видок обманчивый!!! rolleyes.gif tongue.gif
А Мольки 5 месяцев уже!!
PM
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Наташа, я сегодня пекла кекс и там по рецепту надо было положить ликер бейлиз, но так как его у меня не было я налила кальвадос. Кекс получился очень вкусным, ароматным. надо срочно ставить еще кальвадос
Наташа, я сегодня пекла кекс и там по рецепту надо было положить ликер бейлиз, но так как его у мен...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





natulya64
Наташ,представляешь,я тоже вчера дела сахорное печенье rolleyes.gif !stacnatalya
Наташенька,сахарное печенье вкусное,спасибо,всем понравилось!Оказалось этот рецепт был когда то у меня,точно,всё новое хорошо забытое старое biggrin.gif .Но у меня его получилось,в отличии от Наташи,2 протвиня битком biggrin.gif ,я правда не выделывась сильно,и просто нарезала его ромбиками,смазала яйцом и посыпала сахаром с корицей,любят они так wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





irusja у меня 40 штук вышло. противень большрй получилост полтора противня
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Девочки, милые, я тоже вчера планировала САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Рецепт лежит наготове. Время не было.
А я не понимаю и не знаю, что дает ликеро-водочная добавка тесту и изделию?
Все время мучаюсь этим вопросом. Но добавлять - добавляю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Станислава
цитата:
!Вот и позволь мужу купить без жены!!

laugh.gif
цитата:
только должна была не расти..ага,маленькой должна была быть!!

Уже ничего не поделаешь, и любить от этого вы меньше её не станете wub.gif
цитата:
.я так ор-ру!!!Вот видиш,видок обманчивый!!!

Ну, покричать так это даже для организма полезно laugh.gif а вот то что ты орёнь - не верю !!!

natulya64
Наташ, какой кекс, красотища !!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
цитата:
но так как его у меня не было я налила кальвадос.

А ты оличную идейку мне подала !!! biggrin.gif

irusja
цитата:
Наташенька,сахарное печенье вкусное,спасибо,всем понравилось

Ириш, на здоровьице !!! smile.gif
цитата:
Оказалось этот рецепт был когда то у меня,точно,всё новое хорошо забытое старое

Так это печенье нашего детства, я думаю многим родители или бабушки такие лакомства пекли wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





irusja
natulya64
цитата:
у меня 40 штук вышло. противень большрй получилост полтора противня

Девочки, количество штук зависит от того какой толщиной вы раскатаете тесто, ну и от самой формы печенья.

мора
цитата:
что дает ликеро-водочная добавка тесту и изделию?

Вот в хрустики я добавляю водку, от этого они более хрустящие, хотя в само тесто мало использую ,,горючее,, а вот
для пропитки коржей - это да rolleyes.gif , очень люблю вишню в коньяке настаивать и добавлять в торты rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





КАПУСТКА ТУШЕНАЯ С ШАМПИНЬОНАМИ

Я частенько тушу капустку и с мясом и с грибами, с изюмом, редко с черносливом, но вот только увидела , что этих рецептов у меня нет sad.gif
и хоть наверное всёже все знают как делаються эти блюда, всё же напишу и свои рецептики smile.gif

КАПУСТКА ТУШЕНАЯ С ШАМПИНЬОНАМИ Я частенько тушу капустку и с мясом и с грибами, с изюмом, редко с...

С этой же капусткой я и варенички леплю rolleyes.gif

Капусту нашинковать, морковь натереть, грибы нарезать не слишком тонктми пластинками.
В большой сковородке, на растительном масле слегка обжариваем грибочки, постоянно помешивая (мин 3)
В это время смешиваем капусту, морковь, добавляем сахар , соль.

Добавляем к грибам овощи, перемешиваем, чуток перчим и тушим на медленном огне, помешивая до готовности.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





Обожжжаю капустку, такая аппетитная, аж слюньки потекли. Повезло мне, первая оказалась на капусточку...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





цитата:
А я не понимаю и не знаю, что дает ликеро-водочная добавка тесту и изделию?
Все время мучаюсь этим вопросом. Но добавлять - добавляю.

Я не знаю что дает, но наверное не просто так в рецепте написали. а кекс получился влажный и ароматный. Вообщем очень вкусный. Уже просили на Бис.
цитата:
Девочки, количество штук зависит от того какой толщиной вы раскатаете тесто, ну и от самой формы печенья.

У меня получились толстенькие. Муж сейчас зубы делает, ему трудно кусать, все равно упорно ел.
biggrin.gif
Наташа, и я капусты хочу. у нас пока нормальной капусты нет, чтобы квасить, а так хочется
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лануся
цитата:
Повезло мне, первая оказалась на капусточку...

Угощайся на здоровье !!! У меня и варенички сегодня были, вот только я не сфотала, тоже с этой капусткой rolleyes.gif

natulya64
цитата:
все равно упорно ел.

Наташ, ну насмешила laugh.gif Бедненький муж, я сама на прошлой неделе к стоматологу ходила, ох и не люблю я эти процедуры...
цитата:
у нас пока нормальной капусты нет, чтобы квасить,

А мы с огорода свою квасим, ну не мы, а точнее муж, сначала две банки 3хл, потом ещё 5 таких же и две литровые, так
что у нас пока капустка есть, он и тёщу ещё угощает laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Наташенька - очень вкусная капустка, наелась. А шампиньоны ты свежие покупаешь или замороженные, или консервированные?

Это сообщение отредактировал 1miamlik2 - 29.10.2010 - 15:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Наташ! Капуста квашеная или свежая?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





какая вкусная капустка, я с грибами редко делаю, в смысле с шампиньонами.
PMСайт пользователя
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





А у меня очень много свежих грибов наморожено. Теперь я их сую во все, что готовлю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





stacnatalya
Наташ, капусточку поймала rolleyes.gif , сегодня попытаюсь сделать (только отчитываюсь я всегда поздно wink.gif ). Но главное за подсказку и идею благодарю сразу. Очень люблю такую капустку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
, но вот только увидела , что этих рецептов у меня нет

А у меня такой есть, даже два smile.gif , ох и вкусно с грибами.
Тарелочка у тебя аппетитная вышла,что ли мне на ужин приготовить тоже?! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





А я "котлетки" пожарила. Все развалились. Правильно Ириша МИМОЗА говорить-не всегда все получается cool.gif
Я с ней тоже сегодня познакомилась. Жалко, что она пропала.
Так со сломаным компом все старые темки перечитаю.
А то хвалят приготовленое и "рецепт тут" пишут. И мне тоже хочется smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
цитата:
. А шампиньоны ты свежие покупаешь или замороженные, или консервированные?

У нас свежие можно в любой момент купить, а маринованые я редко покупаю и то, только для салата smile.gif

мора
цитата:
Наташ! Капуста квашеная или свежая?

Ксюша, Валя, хорошо, что спросили, сейчас напишу, что капустка и грибочки свежие !

Саяногорочка
цитата:
какая вкусная капустка, я с грибами редко делаю, в

А я люблю с грибочками, мне даже она больше нравиться, чем с изюмом или мясом rolleyes.gif

мора
цитата:
Теперь я их сую во все, что готовлю.

Валюш, везёт вам у вас такие грибные места !!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лелик
цитата:
. Но главное за подсказку и идею благодарю сразу

Ларис, на здоровье !!! wub.gif
цитата:
(только отчитываюсь я всегда поздно

ничё, я подожду biggrin.gif надеюсь вам будет вкусно !!!

alisia
цитата:
А у меня такой есть, даже два

Я помню , что ты такую капустку ставила smile.gif Да, действительно вкусно !!! Только савойскую я никогда не тушила.


мора
цитата:
Правильно Ириша МИМОЗА говорить-не всегда все получается

Да, жалко, что Иришка не появляеться и за Леночкой я скучаю и Танюшка наша очень редко заходит huh.gif
цитата:
Так со сломаным компом все старые темки перечитаю.

А ведь в старых темках столько замечательных, но забытых рецептов wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





капустка- аж слюни laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





LEDI
Спасибо, Людочка, угощайся !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
Я помню , что ты такую капустку ставила smile.gif Да, действительно вкусно !!! Только савойскую я никогда не тушила.

Наташа я один из рецептов с ней пробовала, получается более нежно wink.gif, с капустой обычной нам конечно привычней. Посмотрела на твою капусту и себе пошла на ужин сковородку cтушила из свеже посоленной, эх вкуснота хоть и без грибов, спасибо что напомнила! wub.gif
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0374 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>