Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно |
Автор: stacnatalya 29.10.2010 - 10:24 |
КАПУСТКА ТУШЕНАЯ С ШАМПИНЬОНАМИ Я частенько тушу капустку и с мясом и с грибами, с изюмом, редко с черносливом, но вот только увидела , что этих рецептов у меня нет и хоть наверное всёже все знают как делаються эти блюда, всё же напишу и свои рецептики С этой же капусткой я и варенички леплю Капусту нашинковать, морковь натереть, грибы нарезать не слишком тонктми пластинками. В большой сковородке, на растительном масле слегка обжариваем грибочки, постоянно помешивая (мин 3) В это время смешиваем капусту, морковь, добавляем сахар , соль. Добавляем к грибам овощи, перемешиваем, чуток перчим и тушим на медленном огне, помешивая до готовности. |