Просто и Вкусно |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно |
Metla |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Какая же ты умница! Супец -ОТМЕННЕЙШИЙ И видимо ВКУСНЮЩИЙ! А я никак не могу себя заставить с тыквой разделаться все жду кто из моих мужчин поможет мне ее разрезать.Но вот смех заключается в том,что тыква весом 1кг ленюсь я.Вот такая вот капризая! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, красивый супчик, шелковистый получился Metla Если не можешь разрезать тыкву из-за ее жесткости, есть хороший проверенный совет, положи ее в микроволновку на пару минут, тогда легко режется. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 21:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Metla Спасибо, Анжела !!!
Меня тоже часто лень одолевает , а тыквы у нас большие, одной хватает на две большие кастрбльки каши, а в этот раз мы разрезали тыкву, как обычно сварили кашу, два дня подряд суп-пюре варила и ещё осталось на один раз суп сварить ais20
А ещё он такой нежный от сыра |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ЩУКА ФАРШИРОВАНАЯ ШАМПИНЬОНАМИ
Извиняюсь за неслишком призентабильное фото, но рыбку как только достали из духовки, сразу и кушали поэтому резала пока она горячая, да и фотала свой кусочек Итак нам понадобяться : щука ( у меня 800гр), грибы 6 шт, лук 2 шт, помидоры 2 шт, перец сладкий 1 шт, 1 ст л майонеза, 1 ст л франц. горчицы в зёрнах соль и смесь перцев. Хорошенько очистить и выпотрошить щучку. Грибы и одну луковицу некрупно нарезать и слегка притушить на растительном масле, посолив и поперчив. Лук, помидоры и сладкий перчик нарезать полукольцами. Щучку хорошенько солим, перчим внутри и снаружи и набиваем брюшко грибочками с луком, также хорошенько набиваем грибочками те места, где были жабры. Брюшко можно сколоть зубочистками. на дно формы укладываем нарезаные овощи ( лук, перчик, помидоры) солим и перчим. Предварительно форму ничем смазывать не нужно !!! На овощи укладываем рыбку. Майонез и горчичку смешиваем и этой смесью натираем рыбку. Запекаем до готовности в духовке около 1 часа при темпер. 170-180. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
аппетитная щучка, жду рецепт А я каждый раз мучаюсь, шкуру со щуки снимаю, а у тебя все просто и вкусно, брюшко нафаршировала и красота |
Metla |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Какая вкусная рыбка! мммммм...да еще и с грибами ммм... |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 03:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
ОБЪЕДЕНЬЕ!!!!!!!!!
|
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 07:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
щуку да с грибами... не ела. ела по отдельности.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 09:19
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Я тоже всегда так фарширую, вот РЕЦЕПТИК !!!, но в этот раз щучка была маленькая, всего 800 гр, и я не хотела с ней играться ( снимать шкуру) поэтому запекла так, как я обычно карпа запекаю
сегодня напишу Metla Спасибо, Анжела larissa1312
Ларис, я уж давно в этом клубе, мне особо нравяться овощные супы -пюре с добавлением куриного филе Молочные или на сливках я не ем, поэтому и тут заменила часть сливок бульоном. Саяногорочка
Тогда угощайся у меня |
||||||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа щука обалденная, так рыбки что-то захотелось. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, какая красавица с румяной корочкой . У меня вчера тоже был рыбный день, лосося мучила . |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 10:16
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Спасибо, Ксюша !!!
У нас сейчас на зиму некоторые рыбные ставки спускают, поэтому рыбы в продаже много и цена приемлимая, вот и покупаем сейчас часто, особенно карасики Щучка очень вкусная была, сегодня ещё пойду куплю, что то ушицы захотелось light225
Бедный лососик чтож ты ему там делала ??? |
||||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
соусом поливала . А для второго рецепта шкуру сняла, с лососевых стейков . |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 11:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225
Бедный лососик |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
stacnatalya
Ну вот опять "ПРАГА " - точно надо готовить |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа яркие перчики, надо тоже будет приготовить, соскучилась по ним Такой вкусный кусочек торта, а где же общий вид торта? Яички с сальцем, это мы любим. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, рецептик переписала. Саша как раз на два дня на рыбалку уехал, может привезет щучку, вот и попробую |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Что - то перцы у нас очень дорогие , надо на рынке посмотреть и нафаршировать , я стала в одной кастрюле готовить и голубцы и перцы - так вкусно получается
А ещё , я похвастаюсь - можно ?ТУТ |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 13:20
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Уже осталась третья часть торта, если надо могу сфотать, просто все фотки я делаю на балконе, возле окна или вазона, чаще всего держа тарелочку в руках, там хоть немножко светлее, иначе фотки не получаться, а весь торт мне не удобно фотать
Угощайся на здоровье !!! OLECKA
Обязательно приготовь !!! Но рецепт торта расчитан на небольшую формочку приблизительно 22 см (Лида, я права или ошибаюсь ?) ,а так как у меня формы (24, 26 и 28), то пекла я в той что 24 см и немножко кол-во продуктов увеличила, иначе бы тортик был бы из тоненьких коржей |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 13:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Ой, какой Саша молодец !!! Алён, у вас дома наверное постоянно рыбка есть OLECKA
У нас ещё цена приемлимая, но пецев стаёт всё меньше и меньше ..... Кастрюльки твои просто супер !!! Обожаю всевозможную посуду !!! А я на прошлый НГ себе вот такие прикупила, очень ими довольна |
||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа не надо, а то еще руки накачаешь , а потом готовить не можешь Отличные кастрюльки, у нас тоже такие продают. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 13:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
как раз закончилась какие красивые кастрюльки , пусть и дальше тебе хорошо служат |
||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
stacnatalya
Наташ, сколько вкусностей и сразу. Нет, это нужно просто пережить. Перцы твои просто обажаю. давно уже пользуюсь твоим рецептом. Тортик - объеденье. Щука - это даже представить не могу , какая вкуснятина. Короче говоря , не поспеешь за вами... А главное - какие кастрюляки - ой , загляденье. Конечно в таких -то кастрюлях сами вкусности готовятся. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
stacnatalya
Ух ты , какие кастрюльки , а какой у них объём ? У нас сейчас в Стокмане с картой клиента 20 % скидка на фирму Kaiser , ну очень хорошая фирма , у меня все формы для выпечки от неё - довольная я как слон , надо поехать мужа разорить |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 15:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Ну Наташа ты загнула, даже то что он умеет, уже тянет на Оскар ! А ты еще какие то шкафчики мыть хочешь,Гордись, холь и лелей его.
Супец красивый , с кабачковыми семечками я еще не пробoвала тыквенный, нужно попробовать.У меня тоже тыквенная стихия. |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 17:53
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Я наверное их уже накачала
А у нас я их увидела только в одном магазине и сразу купила ais20
Спасибочки !!! Лелик
Мне очень- очень приятно
Ага, еслиб так было, им бы цены не было OLECKA
От 2х или 2,5 л и выше. В самой большой я компоты варю и борщец
Супер !!! Отличная фирма !!!
Не забудь нам потом показать, я страх, как люблю всякую посуду !!! |
||||||||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 17:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Тссссссс... Но мы ему об этом не скажем, пусть думает, что так и надо !!!
Я использовала не кабачковые, а тыквенные семечки, хотя что душой кривить, суп и без семечек и орешков очень вкусный |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 18:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
я скажу, у меня адрес есть и напишу ему |
||
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |