Просто и Вкусно |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
и мы так картошку с салом запекаем, только почему то все вечером и вечером
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 17:40
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2 larissa1312 Cпасибо, девочки !!! Угощайтесь на здоровье !!! мора
Нет, в духовке, в духовке у не' совсем другой вкус получаеться, хотя в микро тоже иногда делаю, но редко
А я готовую покупаю, у нас селёдка вкусная alisia
А я сегодня планировала сырнички нажарить, но муж попросил выпечку, а так как он сегодня налепил много пельмешек, отказать в удовольствии я ему не могла, позже покажу что пекла |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 17:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20 Угощайся, Алёна !!! Саяногорочка
И мы в основном вечером, но сегодня так получилось, муж сидел пельмени лепил, я выпечкой занималась, Юляшка приболела, так что готовила по быстрячку, как говорят ,, на скорую руку,, |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташ лечи Юляшу, пусть выздоравливает. Смотрите выпечку до утра не съешьте , нам завтра принеси немного и пельмешки не забудь. |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
stacnatalya
Наталья, спортлото обещаю , а вот "парус" мне нельзя, хотя про картошечку с селедочкой да еще с салатиком Латгальским думаю давно |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Юле, скорейшего выздоровления и себя берегите, а то как у Алисы все перекачаетесь. |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
stacnatalya
Наталья как и обещала - лови спасибку!!!! Спортлото-82 Колобки не таки круглые как у тебя, но зато ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!! А Юляшке скорейшего выздоровления |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 12:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
[б]алисиа[/б] [qуоте]Наташ лечи Юляшу, пусть выздоравливает.[/qуоте] Цпасибочки !!! [qуоте] нам завтра принеси немного и пельмешки не забудь.[/qуоте] Сейчас постараюсь принести віпечку, я только прискакала, сново по рынку гоняла, то чего хотела не нашла , но всё же вернулась не с пустыми руками :лол: [б]Yulena[/б]
Юль, а можно спросить почему, мне вообще то тоже селёдку низззя, но иногда я её кушаю
Какая красота такие большие, прям как пышки получились и по фото видно , что пушистые Утащу парочку, кстати я сейчас у компа с чашечкой кофе сижу На здоровьице вам и спасибо за вкусную спасибку !!! ais20 Спасибо, Алёна !!! |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ
400 творога, 3 яйца, (+ 1 яйцо) 2 ч л разрыхлителя, щепотка соли, 4-5 ст л сахара, ваниль, 150 гр маргарина (растопить) 2 ст л молока, 3-3,5 ст муки. В творог добавить яйца, соль и перемешать. Затем влить растопленный маргарин, молоко, всыпать сахар, сново перемешать. По чуть чуть всыпаем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто. Делим его на 3 равных кусочка, раскатываем в круг не слишком тонко, ну и дальше, как обычно делим круг на треугольнички, ложим вареньице или повидло и скручиваем рогалики. Выкладываем на противень с пергаментом. Взбиваем яйцо, смазываем рогалики и выпекаем в предварительно разогретой духовке при темпер. 180 до готовности. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
в что то у меня не высветилось, что у тебя новое сообщение ну ладно, рогалики ВСЕ забираю,
Всем говорю, что их уже НЕТУти кстати сегодня думала рогалики испечь, но победил перчик в духовке испечь, а еще крамблю делала. не знаю что на фотках получилось даже. сидю ничего не хочу делать и смотреть не хочу. короче в нирване |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Ну раз Лида все уже съела, я только посмотрю |
мора |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Наташ! Я тоже сделала СПОРТЛОТО. Хотела показать, батарейки сели-заряжаются.
Собираюсь делать КАЛЬВАДЕС. Вчера попала в руки старая газета, а там как раз рецепт этого напитка. Он без водки делается. Сделаю и тот и другой. Написать рецепт без водки? Творог остался, ищу рецепт рогаликов творожных. Это сообщение отредактировал мора - 2.10.2010 - 13:34 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 13:54
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
На здоровье, девушка, кушайте !!! А я сегодня в основном не готовлю, только драники муж нажарил, пельмешки едим, да сосиСЬки с пюрешкой, завтра в кафе гулять идём
Ого, да на вас напала осенняя хандра 1miamlik2
Вот такая наша Лида, ни с кем не делиться мора
Валюш, напиши !!! А мы вчера с мужем вечерком кальвадосили , чё то так захотелось , а пото он мне сказал, что есть ещё 2 литра спирта, он мне разведёт, чтоб я ещё кальвадос сделала
Если срочно нужно, то я постараюсь сейчас написать, а если -нет, то вечерком дам рецептик . |
||||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 14:00
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
дорогая в грелочку и выслала!!!
вот такая я г. !!! ой, ну ладно, стирать не буду
неее, ты в "зюзю" а я в "нирване" |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 14:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Ты чё, не знаешь нашу почту ??? Они на НГ конверты с открытками вскрывают, а грелку со спиртом точно унюхают
Тогда по какому поводу ,,нирвана ,, ??? |
||||
мора |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Наташ! Не к спеху. Яблоками занимаюсь. Пока никого нет.
Рецепт. КАЛЬВАДОС ПО РУССКИ 2 кг. яблок, 1 кг меда или 6 стаканов сахара, 1 ст.л. дрожжей, сок 2-х лимонов, 4,5 литра воды. Нарезать яблоки мелкими дольками. ЗАЛИТЬ 4,5 литрами кипящей воды и прижать прессом. Настаивать 4 дня. Процедить сок. Добавить сахар, дрожжи и лимонный сок. Перемешать и поставить в теплое место. После прекращения пузырения еще раз все перемешать. Дать осесть осадку в течение нескольких дней. Процедить полученное вино в емкость. Закупорить и оставить лежать на полгода. Разлить по бутылкам, запечатать и поставить в прохладное темное место. Автор неизвестен. Газета наша местная. Сейчас буду его далать. А потом куплю водку и твоим займусь. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
мора
Рецепт хороший, только этож пол года нужно ждать Я столько не вытерплю Валюш, спасибо за рецепт !!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 15:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Наташе уже через две недели попробовать, гхм, я бы кстати тоже полгода .. не знаю даже. тут поставила лимончеллу на месяц в банке, а там через месяц только дольки остались, жидкость испарилась под нажимом признались тут кто что прикладывался больше не ставлю |
||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа, я под столом. Столько вкусностей и картошечка и селедочка, да рогалики.
А я кальвадос сделала. Вместо черники(унас ее нет) забросила черной смородины. Наташа, столько у тебя в баллон яблок поместилось, а то я забыла взвесить. Теперь вот думаю сколько сахара надо будет? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 16:03
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Вот тебе и лимончелло natulya64
2кг, мож чуть больше.
Наташа, делай по рецепту, потом как остынет попробуй, если для тебя очень крепко, можно ещё чуток сиропа заварить и добавить, но я думаю - не стоит. (ты водки литр лила, или полностью баночку наполнила ?) |
||||||
мора |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Наташ! Вот СПОРТЛОТО 82
По величене разные. Я с размерчиком не расчитала. Пришлось делить. Спасибо! Очень вкусные пончики. |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа, У меня сспирт, где то литр получился, банка не до конца наполнена, нужно долить?
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 18:10
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
мора
Валюш, какие красавцы получились, пышные и румяные На здоровьице Вам и спасибо за спасибку и красивое фото !!! natulya64
Чистый спирт ??? Или ты его разводила ???
Можно долить (там где то около стакана нужно долить, да ???), потом просмто при необходимости добавишь в конце чуть больше сиропа. |
||||||
Yulena |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 20:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
stacnatalya
у нас на работе есть микроволновка с прибамбасами (гриль, конвекция и т.д.) вот в ней и пекла!!!! |
||
Yulena |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 20:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
stacnatalya
на самом деле под парусом я имела в виду кусочек сала..... Ну во-первых я его не очень люблю, а во-вторых после острого периода ЖКБ я стараюсь более или менее придерживаться (хотя бы в выборе мяса) более здорового питания. А кусочек селедочки с картошечкой я бы с удовольствием съела - очень часто даже думаю об этом |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Саяногорочка
Вот она ,твоя нежадная дружба, все себе, себе... а мне кtо ПОдаст погаликов?? Буду селедкой отьедатся!! stacnatalya Натулик, напомнила про селедочку, заеду в магазин русский. Как раз по погоде будет |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 10:45
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Yulena
Ааааааа, а я почему то сразу о духовке подумала
Ааааааааа
Мне пришлось удалить Martusy
А мне с приходом осени что то сел'дки захотелось, так как летом я е' не покупаю, а самой солить - лень, ну разве что форельку солю |
||||||||
Yulena |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 11:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
stacnatalya
духовка тоже есть - на кухне, общей где завтраки, обеды и ужины готовят, но думаю, что туда не стоит ходить..... там "своя кухня" Это сообщение отредактировал Yulena - 3.10.2010 - 11:19 |
||
Lusia58 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 164 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Германия |
А рецепт рогаликов можно ?
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
мням какие рогалики, а рецепт так и зажала |
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |