Просто и Вкусно |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, кальвадос переписала, обязательно сделаю, как раз море яблок на балконе лежит А вот и моя спасибка тебе Кролик с яблочками Очень ароматно и вкусно, спасибо! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 18:05
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
мора
Бабки просто замечательные, зря на них наговариваешь !!!
Аааааа, это просто я склерозница, забыла
Может тесто жидковатое получаеться ? Или творог при выпечке сок пускает, вот они и опадают
А мне так хорошо, от нашего дома до рынке 2 минуты пешком |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Ой, Алёна, Щас кто то будет смеяться, у меня тоже кролик с яблоками вчера был, я даже сфотала, чуть позже покажу Кролик замечательный у тебя !!! На здоровье Вам !!! Большое спасибо за спасибку !!! Кроликов кто то из родителей разводит или вы покупаете ??? |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 18:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
таши фото, пусть наши кролики подружатся
это папин знакомый разводит и мы у него периодически покупаем, а он за качество зуб дает |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 18:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
ВотЬ, пусть дружат
Аааа, я думала что родители разводят |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 22:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Ты так красиво выложила, розочку из перчика сделала или это он случайно так закрутился |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.09.2010 - 09:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Это перчик сам так выложился Замечательный салатик от нашей Алёны Хрустящие и огурчики и чеснок и лучёк похрустывает, нам очень понравился !!! Однозначно буду готовить теперь его каждый сезон !!! Огромное спасибо !!! САЛАТ ,,ЛАТГАЛЬСКИЙ ,, |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2010 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Видно сразу, что огурчики вкусные, так и манят к себе. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.09.2010 - 09:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Ксюша, ооочень вкусные !!! Я раньше похожие салаты закрывала ,,Нежинские,, по разным рецептам и всё не то , почти везде уксуса много, одни вообще повзрывались), а этот салат чудесный !!! |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 29.09.2010 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
stacnatalya
К твоиму кролику да латгальский салатик + наливочка - сказка Я тоже сделала этот салат на зиму , ещё не открывала - это же наш местный салат - в магазинах его полно ,и очень вкусный продаётся , но я всё таки попробовала сделать сама |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.09.2010 - 09:51
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA
Это точно
Правда, я и не знала, у нас я знаю, были похожие салаты, но назывались ,,Нежинские,, правда я их никогда не покупала, да у нас както и не прияно консервацию покупать, хотя продаёться, таких салатов я не видела, но вот огурчики, грибочки, помидорки - это есть, но продают в маленьких баночках, а что огурчиков 0,5 л баночка, это мне только на один укус
Оля, своё всё равно вкуснее |
||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 29.09.2010 - 10:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya Наталик, привет!!! Я полностью поддерживаю нашу Олю.Салатик -бомба!!! как там у вас делишки?! Как здоровьеце?! Столько укусного..Я вот хожу возле ентого кроля и купить не могу.Мне муж говорит -Что там есть?! А мне вроде и мясо там есть и диетическое.. Как там мои подопечные,приготовились к осени и зиме?! У меня мамулька была ,так я практически не была тут. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.09.2010 - 10:40
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Станислава
Ага, подопечных то ты пропустила, на 7 вроде стр
Мясо там вкусное, диетическое , может у вас кролики маленькие продаються Кстати, очень рада тебя видеть, яскучала
Ооо, да у тебя были самые дорогие гости, ну тогда понятно почему ты о нас забыла |
||||||
Yulena |
Показать ссылку этой темы 29.09.2010 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
stacnatalya
Наталья, я хочу тебе сказать огромное спасибо за тесто для пирогов - налепила целый противень с грибами и сделала один большой пирог с капустой!!! Очень вкусно! Пирожки с грибами Пирог с капустой Тесто Это сообщение отредактировал Yulena - 29.09.2010 - 11:05 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.09.2010 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Yulena
Юля, какая красотища я уж и не помню когда в последний раз пирожки с грибами ела , а так хоцца И пирог и пирожки чудесные, ну а пирожки прям как пушиночки Мне тоже нравиться этот рецепт теста, очень приятно что и тебе он пришёлся по вкусу !!! Большое спасибо за доверие, за спасибку и за красивые фотки !!! Приятного, Вам, аппетита !!! |
SAG |
Показать ссылку этой темы 29.09.2010 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
stacnatalya
Наташ! Привет! Всё читаю, смотрю...писать редко получается. У тебя все блюда просто шикарные. Так держать! Бусе приветик! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2010 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Yulena
Юля какая ты молодец, глядя на твои пирожки и пироги, аж желание поднимается пойти и тесто поставить. stacnatalya Наташа хотела спросить про тесто: 1. можно ли его замораживать? 2. сколько времени можно хранить в замороженном в виде? Это сообщение отредактировал 1miamlik2 - 29.09.2010 - 12:50 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.09.2010 - 13:22
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
SAG
Приветик !!! Ну ты хоть изредка появляйся 1miamlik2
Да, тесто замораживать можно.
А вотэто я точно не скажу, замораживаю очень редко и так получаеться что замораживаю тесто не для сладкой выпечки, ну например пеку пирог с капустой, теста много замесила, вот часть ложу в пакет и в морозилку, на след. неделе достаю , размораживаю и жарю пирожки на сковородке то с капустой, то с картохой... |
||||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2010 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Спасибо, планирую завтра поставить тесто и испечь пирог, давно не пекла. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2010 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, залила уже будущий Кальвадос. Вот пришла с отчетом. Решила сделать половинную порцию на пробу, если что потом побольше сделаю Мы в принципе не фанаты наливок, мы больше по коньячку Но мне кажется что это вкусно И еще вопросик: а от чего зависит сколько выдерживать яблоки, у тебя написано 2-3 недели? Сколько ты держала и как все таки лучше? Вот моя баночка |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.09.2010 - 15:56
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Да и я летом мало пекла, а с приходом осени на выпечку потянуло ais20
А я вообще кроме вина ничего не пью, но яблочная настоечка мне понравилась
Я держала 3,5 недели, девочки которые делали, то говорят чем долше держишь, тем лучше. Не забывай почаще взбалтывать баночку. Иэ этой порции , что ты сделала, получиться приблизительно 600-700 мл настойки. |
||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2010 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
спасибо |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 29.09.2010 - 20:18
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
stacnatalya
Так в чем же дело, приятного аппетита!!!! 1miamlik2
А раз желание появилось, то никуда не денешься , придется печь
Я тоже не знаю как ответить на вопрос этот, но в первый раз, когда я делала булочки, после мне пришлось раза 2 замораживать тесто (пекла на работе - тесто осталось - положила в морозилку, домой забрала - опять в морозилку) и в итоге после двойного замораживания у меня получились прекрасные пирожки с капустой!!! Вот какие! |
||||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2010 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Yulena
Юля это хорошо, а сделаю замес и заморожу часть, чтоб потом просто разморозить и приготовить. |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 29.09.2010 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
1miamlik2
Удачи ! Думаю, что все получиться с замороженным тестом! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 02:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Интересный рецепт. Достаточно крепкий напиток получается. Нужно будет попробовать приготовить, для эксперимента . Сидр яблочный, домашний, пили, а вот кальвадос домашний - нет. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 08:25
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Yulena
С большим удовольствием угощусь, жаль что виртуально
Действительно пирожки замечательные !!!
Можно не скромный вопрос , а кем ты работаешь ? larissa1312
Лариса, совсем нет, у меня он получился 15 градусов ( я специально замерила) поэтому я и написала, что для мужчин можно сделать покрепче, т.е. немного уменишить кол-во сахара с водой |
||||||||
Yulena |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 09:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
stacnatalya
работаю мед.сестрой работа суточная - был выходной день, принесла тесто и дальше по тексту |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 10:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Yulena
А у вас на работе есть место где можно печь ? |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
у вас что, обмен? лантгальским, кроликом и кальвадосом. может 100км вам нипочем и все это вместе выпьете-съедите? или слабо?
|
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |