Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно |
Автор: stacnatalya 2.10.2010 - 12:49 |
ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ 400 творога, 3 яйца, (+ 1 яйцо) 2 ч л разрыхлителя, щепотка соли, 4-5 ст л сахара, ваниль, 150 гр маргарина (растопить) 2 ст л молока, 3-3,5 ст муки. В творог добавить яйца, соль и перемешать. Затем влить растопленный маргарин, молоко, всыпать сахар, сново перемешать. По чуть чуть всыпаем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто. Делим его на 3 равных кусочка, раскатываем в круг не слишком тонко, ну и дальше, как обычно делим круг на треугольнички, ложим вареньице или повидло и скручиваем рогалики. Выкладываем на противень с пергаментом. Взбиваем яйцо, смазываем рогалики и выпекаем в предварительно разогретой духовке при темпер. 180 до готовности. |