Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52

Автор: Гну 1.09.2010 - 22:01
Всем привет из сонного царства!!! Похолодало и я ударилась в спячку, правда, были перерывы: сварить, испечь хлеб, заскочить в магазин и оттянуться по полной программе на работе.
Shishanti
А паучок очень даже красивенький. Им любоваться можно.
МаДаМа
цитата:
Лежала б я себе на диване, как королевишна, зависть погнала в кухню laugh.gif laugh.gif

У меня та же проблема.
цитата:
Я им сказала, два часа не трогать!!!! под страхом расстрела wacko.gif

цитата:
Сама не выдержала:

Галя, ну, ты сама-то себя не расстреляла? Нам без тебя скучно будет.
Basja
цитата:
Свет, а в чем соль этой соли

Нина, читала, что черная соль очень полезная в отличии от привычной нам соли.
А чё полезного забыла.
К тому же я стала по новому готовить. Пунктик новый где-то подхватила. БОльшую часть продуктов варю на пару без соли, подсаливаю в тарелке чёрной солью.
lusek
цитата:
Мы сегодня скромно дома празднуем годовщину свадьбы детей ( 2 года сегодня)

Ой, Люся, неужели уже два года прошло с тех пор как ты нам показывала свадебные фотки? Как бежит время в никуда.
С годовщиной твоих молодых. Здоровья им.
Kudrika
цитата:
Гну Ой, а у меня глазки завидущщие... от помню, что мне горчичное масло надо (хвалили его сильно), а для чего - не помню... unsure.gif Мож, оно от склероза?

Нет, Лена, это мы захлопотались.
У меня такое было с кардамоном. Сначала не знала к чему его приложить и не покупала. Потом нашла какой-то рецепт, в котором кардамон жизненно необходим. Не могла этот кардамон месяцев 5-6 купить, на глаза не попадался. Потом мне принесли, а я забыла зачем он мне нужен, и рецепт где-то завис.
Kudrika
цитата:
Гну цитата: Ой, тащусь от моего Наполеона из детства даже в старости.
В чьей старости-то? Это ты про кого?!

Наполеон моего детства состарился вместе со мной, а я все от него тащусь.