| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52 |
| Автор: Гну 1.09.2010 - 22:01 | ||||||||||||||
| Всем привет из сонного царства!!! Похолодало и я ударилась в спячку, правда, были перерывы: сварить, испечь хлеб, заскочить в магазин и оттянуться по полной программе на работе. Shishanti А паучок очень даже красивенький. Им любоваться можно. МаДаМа
У меня та же проблема.
Галя, ну, ты сама-то себя не расстреляла? Нам без тебя скучно будет. Basja
Нина, читала, что черная соль очень полезная в отличии от привычной нам соли. А чё полезного забыла. К тому же я стала по новому готовить. Пунктик новый где-то подхватила. БОльшую часть продуктов варю на пару без соли, подсаливаю в тарелке чёрной солью. lusek
Ой, Люся, неужели уже два года прошло с тех пор как ты нам показывала свадебные фотки? Как бежит время в никуда. С годовщиной твоих молодых. Здоровья им. Kudrika
Нет, Лена, это мы захлопотались. У меня такое было с кардамоном. Сначала не знала к чему его приложить и не покупала. Потом нашла какой-то рецепт, в котором кардамон жизненно необходим. Не могла этот кардамон месяцев 5-6 купить, на глаза не попадался. Потом мне принесли, а я забыла зачем он мне нужен, и рецепт где-то завис. Kudrika
Наполеон моего детства состарился вместе со мной, а я все от него тащусь. |