Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52

Автор: Basja 29.08.2010 - 18:19
YouГаля, а что за зверь этот кутаб, с чем его едят, слоечку одну к кофейку утащу, нам это знакомо, вкусно.
magog
Ага, Анют, на одном сайте очень много виноградарей из Сибири.Во как. Скоро ананасы будем ростить laugh.gif
Barbariscka Василис, я тоже делала сыровяленое мясо, ну очень вкусно, а сейчас руки не доходят, а виноград , я и сама не ожидала ,что столько много будет.
Гну Светуль, есть кисточки ну очень сладенькие, а есть кисло сладкие, наверное не совсем созрел, но оставлять нельзя, птицы все склют, в прошлые выходные не сорвала кисточки,которые созрели, а вчера на них только шкурки остались laugh.gif Съедим ,да и всех делов.А что еще с ним, для вина маловато biggrin.gif вот разведу плантацию, вот тогда будем вино попивать laugh.gif
Светуль, хлеб получился отменный,, такой ноздреватый, а то что кисловат, так он же ржано пшеничный таким и должен быть, тебе самой то понравился?
МаДаМа Галка, не перестаю удивляться твой смелости, зная, что губы плохо заживают, все равно делаешь. Да, красота, требует жертв.
BarbarisckaВасилиса, эх не успела я к твоему ужину.
Гну
цитата:
В этом магазине продаются всяческие индийские прибамбасы, в том числе черная соль.
Свет, а в чем соль этой соли biggrin.gif
МаДаМа
цитата:
! Все люди как люди, а я - БОГИНЯ!!!! (с
Галя, а что за зверь этот кутаб, с чем его едят, слоечку одну к кофейку утащу, нам это знакомо, вку...
You Гапя, посмотрела, что такое кутабы,
Гну
цитата:
"Бабушка, а почему ты все время за компьютером сидишь?"
laugh.gif
Моргана
цитата:
"О, как домашняя!" Я считаю лучшая похвала
точно , тем более от итальянца .
Ира, какой наполеон, можно сказать тоже,как домашиний.Да и сомнения не было, что ужин удастся.
цитата:
Масло уменьшила до 60 гр. И она получилась сказочная
вот так рождаются новые рецепты biggrin.gif
Мейта , я только в последнее время в Метро и езжу,в Ашане была только один раз и зареклась, народу, как людей, когда не приедешь, а Метро от меня не далеко, и хорошо,что он круглосуточный, я люблю пораньше, так часиков в 6-7 когда еще народ не набежал.
цитата:
Муж прям выговор сделал почему я такие чесночные багеты не пеку...
,нет ну надо же ohmy.gif Вот они мужики!
Ага, Танюш, обратила внимание, сегодня была в Метро, есть дети.
Гну Светуль, антоновка это хорошо, а у нас ,что то не особо яблоками торгуют подмосковными, наверно нет.
цитата:
Блин, сосед наркоман.
ph34r.gif
Гну
цитата:
Года два тому назад я села на осу. Ой, как кайфово было, до сих пор забыть не могу.
wacko.gif
Shishanti
Катюш, какая красавица, как здоровски ты ее щелкнула.Но лучше наблюдать издалека.nukri
Ириш, пускают, подтверждаю, сегодня видела детей.
МаДаМа Галка, ну метеор, ничего себе размерчик.

Мейта
Танюшка, какие кифлюшки, а с мармеладом цвет то цвет то ,обалденный.