Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52 |
Автор: Львица 26.08.2010 - 23:23 |
Мейта Мясо без масла, но надо наловчиться. Оно как к любой стали сначала прилипает намертво и потом само отстает. Можно овощи без масла, но будут как "припущенные". Обалденная свекла и морковь мелкой соломкой, без всего минут а 10-15 получается. Потом можно куда хочешь пристроить. Но картошку, омлет в Цептере я не люблю И вообще, изгалялась только по началу, а сейчас готовлю как в обычной посуде. И очень НРА, что с кастрюли НИКОГДА!!! не капает! Можно переливать компоты, бульоны и никогда не капнет |