Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-52

()

пони
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 559
Регистрация: 15.05.2010
Откуда: городок в Костромской области





цитата:
Ждет нас Вологда на ближайшие года 3.... ))

Вологда рядом со мной smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





МаДаМа
цитата:
Она мне тут пару дней назад сказала, крутясь перед зеркалом: *Баба, правда, мы с тобой красотки?*.

Жужа - это.... что-то. Всякий раз что-нибудь да сказанет. Молодец девчушка.
У меня завтра внучек возвращается с летнего отдыха. Теперь и у меня будет весело.
lusek
Люся, а как ты решила или ещё решаешь вопрос с вытяжкой? Меня доча озадачила, сказала, что есть встраиваемые, подвесные и каминные. Вот интересно бы знать что это за штуковинка: каминная вытяжка. Может ты знаешь что про это?

Девы, мне шлея под хвост попала. Пришла с работы и забацала беляшиков, на ночь поставила студень вариться, в ХП загрузила хлеб для мамы. Вот что значит похолодало.
А для себя любимой испекла вот такой ржано-пшеничный хлебушек с семенами подсолнуха, льна и кунжута на спелом тесте. Такой хлеб пекла два дня подряд. Первый быстро исчез.
Она мне тут пару дней назад сказала, крутясь перед зеркалом: *Баба, правда, мы с тобой красотки
Она мне тут пару дней назад сказала, крутясь перед зеркалом: *Баба, правда, мы с тобой красотки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Гну
цитата:
Девы, мне шлея под хвост попала. Пришла с работы и забацала беляшиков, на ночь поставила студень вариться, в ХП загрузила хлеб для мамы. Вот что значит похолодало.

Светуль, думаю это не только от похолодания, а еще и от того,что твои возвращаются biggrin.gif
А хлеб и правда отличный.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Пришла с работы и забацала беляшиков

Гну
Светик,и я тоже сегодня 20 штук навертела,мои обожра happy.gif...сказали ну ооочень вкусно tongue.gif!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





МаДаМа
цитата:
Кст, забыла похвастаться!!! Мне сестра полностью сменила имидж!!! И теперя другого цвету!!!! Сама себя не узнаю.
ООО, ждем фото!!
Майка
Галя, самое вкусное хлебушек с овощами и макать в соус rolleyes.gif
You
Фууух, выдохнула, хорошо, что все живы и здоровы! Милиция всегда найдет к чему придраться((((
Галюш, наверное, у Насти опечатка про кольцо, скорее всего 6,5 см высота.
цитата:
Девы только-только приехала из магаза,была в "МЕТРО" "АШАНЕ" "РЕАЛЕ" гречки нигде нет.....зато в метро купила вторую упаковку силиконовых форм для кексов........раааада.
Поздравляю! Всегда приятно пополнить запасы smile.gif
Basja
цитата:
Люся, мне по всем параметрам понравилась плита по 2 ссылке, но что то такую фирму не знаю вообще
Нина, Neff - это элитный сегмент Бош-Сименс. Считается качественной.
Так что губа у тебя не дура biggrin.gif
Гну
Света, хорошо ты себя побаловала хлебушком! Замечательный вышел.
Тааак, и ты беляшики жарила, началась новая эпидемия, все жарят беляши biggrin.gif И Инна
Кроша с беляшами, я же говорю эпидемия...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Гну
цитата:
Люся, а как ты решила или ещё решаешь вопрос с вытяжкой? Меня доча озадачила, сказала, что есть встраиваемые, подвесные и каминные. Вот интересно бы знать что это за штуковинка: каминная вытяжка. Может ты знаешь что про это?

Света, всё намного проще. Вытяжка работает или путём отвода воздуха в домовую вентиляцию, или через угольные фильтры просто циркуляцией воздуха - её верх может упираться в полку, но тогда воздух циркулирует через прорези в боковых стенказ короба. Крепятся они чаще к стене так же, как и шкафчики.
Каминными принято называть вытяжки, которые встраиваются в систему вентиляции. Ну и по форме делятся на "купольные"(классика), современные (стекло+металл) и плоские встроенные под шкафчик.
Подвесные - это уже тип крепления, иногда плиту ставят в центре кухни и вытяжка должна висеть над ней.Как правило такой дизайн делают, использую подвесной потолок, за которым прячут трубу, отводящую в вентиляци. Ну и т.д. и т.п. Вот примерно так.
...............
Ох, девочки, наверное возьму варочную панель с 2+2 (индукцию + "обычные").
Мейта
цитата:
lusek Незнаю про АЕГ, у меня электролюкс с термощупом. термощуп пользую редко когда пеку большой кусок мяса на праздник, но все равно хорошо что он есть. Про духовой шкаф даже шопотом ничего плохого сказать не могу

Таня, у меня сейчас тоже прекрасный Электролюкс, ттт, ни одного недостатка. но.. странности человеческой души - хочется что-то зачем-то изменить. И не ошибиться бы.. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 418
Регистрация: 10.11.2008
Откуда: Неизвестно





nukri
,Ира,большое спасибо за разъяснения по Бернеру,все поняла и уже заказала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кроша
цитата:
Светик,и я тоже сегодня 20 штук навертела
ohmy.gif wacko.gif
nukri
цитата:
Галюш, наверное, у Насти опечатка про кольцо, скорее всего 6,5 см высота.
я или спепая, или глухая, но я не нашла у Настены кольца biggrin.gif
цитата:
Так что губа у тебя не дура
Ох. не дура, не дура. laugh.gif
Давно, что то невидно Натальи-Умочки,уж почти неделя прошла после свадьбы брата, или так
умоталась, что сил нет выйти на связь, Ауу........, Наташа, отзовись.

Майка Галюнь, я к тебе опять с вопросом насчет акрилового грунта, я посмотрела их море, а каким вы пользовались, не помнишь название или хотя бы ,чье производство?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Basja
Грунт- "Таир", Это наш, Российский .. еще есть всякие немецкие .. но они дороже .. и не лучше ..

Нина, его нужно смотреть в магазинах для художников ..
Мы покупали вот в этой сети.. Есть еще на Профсоюзной ..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Ерина
цитата:
,Ира,большое спасибо за разъяснения по Бернеру,все поняла и уже заказала
На здоровье, желаю не разочароваться smile.gif
Basja
цитата:
я или спепая, или глухая, но я не нашла у Настены кольца
Нина, я через поиск искала biggrin.gif А сначала тоже не смогла найти, оно в инструментах притаилось.
Кольцо раздвижное для тортов 16-30см
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





You
цитата:
Настюхи написано 65 см

Пошла исправлять laugh.gif Это называеЦЦа: не фига по ночам сайт писать wacko.gif Хорошо хоть ты увидела wub.gif
Ну хорошо что все ОК! Машину почините, точно - железка!
irarosl
Ирааааа, а ты когда успела? Вот партизанка! Мужу на работу возили? Хоть бы намекнула что тебе!
Кроша
Иди лучче собирайся в отпуск, ходит тут и беляшами дразниЦЦА! Фулиганка!
PMСайт пользователя
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Львица
да, насть, на работу - владыкино.
Я долго собиралась, все выбирала, дрожжи сафовские уже сто раз по пакетику в магазине покупала с мыслью, что вот-вот закажу фермипан. А потом кольцо увидела и ррраз.
теперь надо искать, сколько дрожжей таких в хлеб класть и чего с цельнозерновой мукой делать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Майка Галюнь, спасибо, я поняла насчет худ. магазинов, просто сначала решила в инете почитать, ну и соответтенно глаза в кучу от обилия разных и всяких.
nukri
цитата:
оно в инструментах притаилось.
вот,вот.
irarosl
цитата:
чего с цельнозерновой мукой делать..
, да что хочешь, и хлеб и маффинчики, ну очень вкусные.И вообще эта мука более полезная, чем белая.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Basja
nukri
Львица
Девы,все нормально с ребёнком,да и с машиной не шибко сильно,только чуть бампер помял...хрен с ним......
цитата:
у Насти опечатка про кольцо, скорее всего 6,5 см высота.

Ага,Ириш,я так и подумала,но на всякий случай уточнила?......
цитата:
не фига по ночам сайт писать
.
А когда его ещё писать?.... laugh.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Всем привет. Бываю тут наплывами но фотки все посмотрела - молодцы.
У меня вопросик в Ленте продается разъемная форма 20 см, в нее бисквит от мультиварки войдет?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
baunty
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 872
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Москва





Здравствуйте, дорогие! Помогите найти рецепт коврижки! Делала год назад и потеряла sad.gif
В составе помню есть мед и может кофе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





irarosl
Ириш, ты в ХП печешь? Тогда надо спецов подождать laugh.gif Девы, АУ! Кто печет с ФЕРМИПАНОМ в ХП? Скажите скока его надо!
Ты ЦЗ потихоньку добавляй во все, она полезная. На одной ЦЗ я хлеб не очень люблю...
You
Ага, тока ночью и остается wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Львица
цитата:
Кто печет с ФЕРМИПАНОМ в ХП?
Я, мадам. 1 ч.л. на 400 гр цз муки кладу, все здорово поднимается, у меня коричневый пакет с дрожжами.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Basja
Нинуль, ты ШО ФЕРМИПАН БРАУН пользуешь для хлеба? Коричневые они huh.gif
PMСайт пользователя
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Львица
цитата:
ты ШО ФЕРМИПАН БРАУН пользуешь для хлеба? Коричневые они


Насть, каюсь - я тоже коричневый Фермипан использую в хлебе - кладу половину от указанной в рецепте... wink.gif Ну правда заказала тебе обычные Фермипановские, а пока так... Случилось это после того, как покупные в маленьком пакетике вообше не подняли тесто - мне пришлось срочно сыпать фермипан и заново замешивать - хлеб вышел на 5+ biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Я себе ВОТ ТАКОЙ нож купила,для пельменей,тесто и фарш уже готовы.....сейчас сделаю,поделюсь впечатлениями,хотя пельменница тапперовская у меня есть,но там они маааалеенькие получаются.........,ну в общем посмотрим...... wink.gif
А дрожжами,я пользуюсь живыми уже давно,мне почему то больше понра.... smile.gif

Вот что получается...Я себе ВОТ ТАКОЙ нож купила,для пельменей,тесто и фарш уже готовы,сказать - быстро,не сказать ничего.........1 секунда.......,а это готовые.........Я себе ВОТ ТАКОЙ нож купила,для пельменей,тесто и фарш уже готовы - 2

Это сообщение отредактировал You - 26.08.2010 - 13:16
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Кроша Иннусь, твои беляши были последней каплей, пошла делать unsure.gif
lusek Да, Люсь, выбор - тяжелая штука. Я тебя понимаю, у меня все впереди. У меня пока нет встройки, у меня газо-электрическая, но фирмы Кайзер. Кто-то тут говорил, что горит все в духовке, а я очень довольна. Ничего не сгорает, все румянится, пропекается. В ней конечно нет таких "наворотов", что сейчас делают, духовке уже лет 7-8 наверное, а жизнь бежит-меняется. Но из скинутых тобой ссылок мне Нефф понравился.
....
А подскажите, пожалуйста, неопытной девочке:
1. живые дрожжи где хранить?
2. Если в холодильнике, то нужно ли их греть до комнатной температуры для выпечки?
3. А с ними выпечка лучше? или без разницы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Мучалась я, мучалась... и заказала технику. Вобщем потом расскажу умею ли я выбирать, теперь только время покажет. Заказала всё ж индукцию полностью, муж сказал, что нельзя отлынивать от прогресса. (А я от него давно отлыниваю - хожу пятый год со старым телефоном, т.к. принимаю только раскладушки, только без сенсора, а их новые не делают больше.) Плиту и духовку взяла Neff, посудомойку и стиралку Бош. Пойду искать вытяжку...
Ксарочка
цитата:
Но из скинутых тобой ссылок мне Нефф понравился.

Лен, я её и заказала. А варку вот такую - ВОТ
.................
Живые дрожжи девочки хранят в заморозке, но вот размораживают ли - не знаю. У меня "не пошло" - мне легче из пакетика насыпать - я Настиными пользуюсь, довольна очень, всё хорошо поднимается, сыплю чуть меньше, чем в рецепте. У меня красный пакет с красно-синим кружочком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





lusek
люсь, а у меня с красно-зеленым кружочком, мне кто-то из наших тут советовал их. вот думаю, уменьшать кол-во в хлеб или нет.наверное надо пробовать
Львица
насть, я думаю надо цз попробовать целиковый и смешаный, читаю рецепты-с чего начать-не знаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





irarosl
Ира, я уменьшала чуток даже стандартные дрожжи из пакетиков разовых - не досыпала 2-3 мм в ложечку - и всегда получался хлеб до края ведра. Т.ч. по аналогии и этих не досыпаю так же. Но я конечно же "не показатель", т.к. всё в своей жизни делаю "на обум" или как "левая нога захотла".
Вот вчерашний хлеб из 400 гр муки и 100 гр. хлопьев овсянки. Дрожжи уменьшила на 3 м в ложке.
Ира, я уменьшала чуток даже стандартные дрожжи из пакетиков разовых - не досыпала 2-3 мм в ложечку...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





lusek
цитата:
Мучалась я, мучалась... и заказала технику.

Ну и молодец.....я такая же выбираю долго,потом,даже когда уже получу,всё думаю эээххх,не то взяла....одно слово "ВЕСЫ"-вечный маятник..... wub.gif .....,никогда к единому решению сразу не прихожу... sleep.gif

Ксарочка
Лен,я храню в морозилке,перед выпечкой не размораживаю,а просто тёплой водичкой развожу,насчёт лучше или нет.....здесь каждому-своё.... ИМХО......,мне понравилось больше,я второй год уже их пользую......... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





You
цитата:
.одно слово "ВЕСЫ"-вечный маятник.....  .....,никогда к единому решению сразу не прихожу...

А мне и того тяжелее - "близнецы" я.. - и каждый, понимаешь ли, в свою сторону тянет - одному новинки подавай, а второй консерватор. Один оптимист, а второй ноет и ноет..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





цитата: (lusek @ 26.08.2010 - 14:25)
Дрожжи уменьшила на 3 м в ложке.

На 3 метра? blink.gif Эт я к словам цепляюсь. laugh.gif
Хорошо, когда наобум и все получается, ты творческий человек, а я люблю точность (скока вешать в граммах), я до сих пор дочке порой кашу или суп наливаю на весах. Знаю ее точную порцию и мне так проще, взвесил и все. И рецепты люблю точные и стараюсь им следовать.
Клиника, скажете?
tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, утешьте, а? Даже читать не могу, мандраж у мну cool.gif ребенка в детский сад веду 1.09 и мне так страшно... Страшно что нет охраны и домофона, а калитка (конечно буду поднимать этот вопрос), страшно что некоторые конструкции на площадке реально опасны, при этом маленькая площадка, на ней 4 качели и дети лего могут под них попасть, страшно, если воспитатели будут наказывать и давать подзатыльники (есть такие истории в саду), страшно чтоб не затюкали.... аааааааааа я больная??? Пью валерьянку... ничего делать не могу.... Может я просто не готову к разлучению с ребенком?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Мейта
Тань, мне было ужасно, когда ты приводишь ребеночка туда, она раздевается и в слезы, воспитатель ее уводит ревущую быстренько в группу, а тебе уходить надо-а на сердце жуть от ее слез и это такое начало дня каждый день. Умом понимаешь, что она там успокаивается сразу, а сердцем тяжело.
И болячек я боялась бесконечных.
Но это надо пережить. Так что не волнуйся и накручивай себя раньше времени. Ты ж не в армию сыночка провожаешь.

Basja
Нин, а когда цз муку добавляешь, ты воды увеличиваешь или как? Посмотрела в книжке от ХП - что с обычной мукой, что с цельнозерновой - рецепты одинаковые, отличаются только режимами.
Еще на хлебопечке.ру прочитала, что со здоровьем алтая советуют печь на основном режиме.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0336 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>