Украшение тортов-39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-39() |
хаска |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
KsushaFL динозаврик бесподобный!! Очень аккуратный!!
nizavadskaya Барби -хороша. Очень нравится, что в торте отделка из крема и мастики. Тычинки делаю из мастики, накручивая ее на зубочистку. Затем пока свежая прокатываю по ситу. uyla9541, давно тебя не было. Я смотрю ты новую технику освоила. Вязание из крема. Очень аккуратные торты стали получаться. Какой насадкой делаешь и как ею работаешь. Расскажи пожалуйста. Мне нравится эта техника, все хочется попробовать. О, а Барби у тебя что-то поправилась!!! У меня вчера был торт для племяшки. "Веселый клоун" |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
хаска Клоун и правда такой весёлый!!!!
|
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl |
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
Девочки - спасибо за комментарии!!!!
Хаска и Veseluxa - отдельное спасибки..... Хаска Клоун - потрясающий!!!! а тортик для мамы и дочки - ... просто шедевр.... очень красивый... а как делаешь матовую поверхность - чем? KsushaFL тортик такой миленький))) а дракончик.. такой соблазнительный))) nizavadskaya приятные... милые тортики....кружка очень нравится)) uyla9541 отлично смотртся "вязаные" тортики.. |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
nizavadskaya
тортики с раками отличные ,все очень аккуратно и с куклой классно хаска очень красиво получилось,это велюр да?ну та он аппетитно смотрится KsushaFL спасибо тортик динозаврик суперский !!!!!!один в один uyla9541 спасибо тортики твои отличные,все очень аккуратные ,а бегемотики чудные |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
хаска
классный клоун !!! KsushaFL очень красиво и нежненько так,ровно |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
хаска, спасибочки, мне тоже нравится сочетание мастики и крема Клоун прикольный, а звёздочки на чём??
KsushaFL, очень аккуратный торт, мастика ровная, не к чему прицепиться!! Golubka, спасибо. Симпатичный тортик, но я бы сделала немного по-другому: либо полностью с драпировкой в разных уровнях, либо просто кремовый с узором из крема и розами. А то так получается будто две половины от разных тортов соединили воедино.. надеюсь без обид, это просто моё мнение veseluxa, спасибо Мой тортик: Немного подкачала форма торта..с одной стороны угол просел, была в такой беготне, что заметила уже только тогда, когда мастикой накрыла.. |
Крыска |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 446 Регистрация: 17.11.2010 Откуда: Германия |
Девочки, торты оболденные. Валяюсь под столом. И как-то мне грустно. Такую красоту мне никогда не сваять
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Крыска, не надо так думать, все не сразу делали красоту! Надо наоборот смотреть и думать:"я тоже так могу, и приложу для этого все усилия"...надо "загореться этой идеей", тогда всё обязательно, со временем получится!!
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
nizavadskaya Конечно без обид....
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
KsushaFL торт -конфетка!! Очень нежный! Очень ровный!
Golubka очень цветы понравились!! Крааасиво!! Драпировку надо было чуть поуже собрать, чтобы цветы полностью закрыли ее концы. И драпировка сама легла хорошо. Но согласна nizavadskaya по поводу двух отдельных половинок. Я бы просто весь торт по кругу прорисовала и сверху драпировку. И прорисовку бы сделала помельче. Торт очень нежный и прорисовка должна ему соответствовать. nizavadskaya если бы торт не был поделен на квадратики, это было бы ни так заметно. А расскажи, как ты делала стежку? Пожалуйста. Уже на торте или еще до укладки на торт? Звездочки у меня на обычной проволоке для цветов, только она белого цвета. Крыскане волнуйся и ты будешь делать не хуже. Главное было бы желание. За время моего прибывания на форуме, много раз слышала это от девчат, которые только начинали. А сейчас у них торты совсем другого уровня. Так что все у тебя впереди. |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
хаска, было заметно ещё больше, вот по этому я решила сделать это деление на квадраты, чтобы как то отвлечь взгляд...Делала уже на торте, не очень сильно нажимая инструментом, ну и естественно с линейкой
Это сообщение отредактировал nizavadskaya - 24.11.2010 - 22:54 |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Девочки, я такой тормоз, это что то с чем то....сама себя ругаю и успокоиться не могу!! Заказали мне торт на 3кг., спрашивают его цену, а меня что то перемкнуло, и я сказала меньше чем обычно, и получилась цена одинаковая, что 2кг, что 3кг....не выходит из головы....
|
Крыска |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 446 Регистрация: 17.11.2010 Откуда: Германия |
Вероника, Хаска, спасибо вам большое за поддержку. Я пробую пока розочки делать. Скоро буду тортик подружке на ДР делать. Вот где душа разгуляется Надеюсь первый блин будет не совсем уж комом
|
Крыска |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 446 Регистрация: 17.11.2010 Откуда: Германия |
Вероника, тады не мудри с украшениями. Сделай быстренько и миленько. Или позвони и скажи, что цены перепутала.
|
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 04:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl |
Golubka
veseluxa хаска спасибо девочки! Крыска ты главное начинай! мои первые наверное тортов 5 просто в мусор полетели..Даже если не очень получается выставляй тут -девчёнки подскажут где какие ошибки а главное как исправить. У нас сегодня День Благодарения! Чудесный праздник,очень семейный, принято готовить мнооого вкусной еды, и благодарить за всё хорошее что у человека в этом году было.А я хочу поблагодарить вас, дорогие форумчанки за тёплый приём и поддержку весь этот год! И конечно мой тортик с индюшкой( трудно узнаваемой конечно)...времени было практически только чтото слепить а не сделать..поэтому вид у него не очень, но от души. Это сообщение отредактировал KsushaFL - 26.11.2010 - 05:52 |
Ежик |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 377 Регистрация: 9.09.2006 Откуда: США |
Здравствуйте, девушки-рукодельницы. Ответьте, пожалуйста на вопрос: часто читаю, что украшают торты мастикой, иногда вижу марципан. Что лучше для украшения торта, можно ли марципаном покрыть торт, как мастикой?
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Ежик Да, марципаном тоже покрываются торты. Но он раскатывается обычно намного толще, чем мастика. А так как он достаточно сладкий, то вкус торта очень меняется. Да и такой сладкий торт не всякий будет есть.
Это сообщение отредактировал хаска - 26.11.2010 - 23:08 |
хаска |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
Ежик |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 377 Регистрация: 9.09.2006 Откуда: США |
Хаска, спасибо большое за ответ.
|
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
хаска Я выпала в осадок!!!! Такая красота!!!!
KsushaFL Признаюсь, поначалу подумала, что там какой то подсолнух! Но при более тщательном рассмотрении индюшка всё таки узнаётся! Очень интересно! |
uyla9541 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 05:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 388 Регистрация: 2.04.2009 Откуда: красноярск |
хаска
Привет!Давненько не встречались Спасибо за отзыв!!!! Техника не моя,а Тани Кузнецовой.Очень зацепили ее торты,и идеи и оформление.Билась долго,да и еще учиться и учиться,но мне она безумно нравится!!Принцип,как пытались объяснить на одном форуме девочки - "рука с похмелья" Горизонтальные линии,дрожащей рукой и чем мельче насадка,тем четче виден эффект вязки.KsushaFL очаровательный тортик!Да и весу ,поди,было Golubka Спасибо! А твой тортик я бы назвала :"Сама нежность" veseluxa Спасибо!!! nizavadskaya Шикарно! хаска как всегда - четкость,аккуратность,красота и прекрасные фотографии!! |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Хаска,спасибо за отзыв.У меня мастика самодельная,желантиновая,поэтому и есть трещины.
У тебя красивые тортики,два сердца,тортик на двоих и подушка.Корона бесподобна!Она мастичная? |
likta |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 837 Регистрация: 1.06.2010 Откуда: Литва |
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Вероника,торт с пивом очнь хорош!
KsushaFL,дракоша очень миленький! |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 27.11.2010 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
viktute08 А собачка очень миленькая! Вот только шарик я бы сделала из айсинга (но это только на мой вкус...)!
Marinika Шкатулка обалдеть! Аккуратная, красивая! Цветы шикарные! А это мой последний.. Внутри бисквит, белково-заварной крем, орехи, вишнёвый сироп. |
likta |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 837 Регистрация: 1.06.2010 Откуда: Литва |
шарик я бы сделала из айсинга (но это только на мой вкус...)!
Спасибо, я еще никогда ничего не делала из айсинга |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |