![]() | Задушевные разговоры мультяшей-51() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-51() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 13:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
Barbariscka Майка Кроша А у нас сегодня с утра было ХОРОШО!!!!Весь дым ушел. Рано утром был небольшой дождь, видимо дым прибил. К обеду город опять заволокло дымом. И вдруг, о чудо! Все разъЯснилось. Видимо ветер сменился. Barbariscka Василис, я как человек живущий в сизой дымке практически каждое лето, не советую тебе открывать форточку. Свежего воздуха все-равно не будет. А зачем травить свой организм гарью. У нас дома тоже душно. Но окна я детям открывать запрещаю. В 2002 году у нас тут были очень сильные пожары, много людей умерло именно оттого, что надышались этой гарью. Среди них были и дети. ![]() МарьВанна Хорошая штука!!! Мне точно надА ![]()
ППКС |
||
пони |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 13:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 559 Регистрация: 15.05.2010 Откуда: городок в Костромской области ![]() |
Вообще про такое не знаю ![]() ![]() ![]() |
||
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 13:40
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация ![]() |
Basja
Нина, у меня бааарышня ![]() Доктор, у меня кошка сильно царапается. - Кошка красивая? Обалденная, белая, пушистая. - А вы что хотели? Стерва, вот и царапается. ![]()
У меня приятельница раньше работала в Доме ветеранов сцены, так и вещи и просто ткани она забирала и бабулечки были рады, т.к. родные и государство про них начисто забыли. А какие одеяла и покрывала они шили из кусочков - таких даже на выставке не увидишь. Ну а теперь точно воспользуюсь твоим методом. Ксарочка
Лена, посмотри в инете, сейчас есть и более модернизированные приборы, моей штучке года 3 уже. |
||||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
пони
Таня, со стороны квартиры - по бокам и сверху от окна - при установке нарушатся стены. Там по правилам пото ставятся ОТКОСЫ - белые пластиковые панели. Их можно купить на рынке и под уголок поставить самим, предварительно заштукатурив стены. Но часто эта услуга входит в работу утановщиков окон - откосы, отливы, подоконник.. Если это будут делать они - наблюдай, чтобы внешне красиво, как "после ремонта", чтобы засиликонили герметиком швы откосов с подоконником, чтобы подоконник по уровню стоял, оговори - какой ширины будет подоконник, чтобы ДО утановки отрезали лишнее. Basja Нин, у меня точно не от жидкости - на прошлой неделе у меня сорвалась печёнка в литре сметаны.... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 14:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
lusek
похоже глючит электронику на этом режиме.
пони Танюш, тебе Люся уже ответила. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 14:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
МарьВанна
![]() |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 14:53
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Basja
...а кто рано ложится ). Ты пришла через полчасика как я легла=) чуток тебя , Нинуль, не дождалась. ахтуба Давай объедаться бургерами и макать ихи в кабачковую икру ![]() DOBA
Если днем жарища, значит духота у вас.. Да? Ужас! Но зато , наверное у вас не погибли деревья и кустарники и сгорели газоны... Да и пыли, навеное, нет такой.. Я умучилась вытирать все и плюнула, вот неделю не вытираю - можно в песочницу играть... Майка
Проздравляю! Пусть детеныши отдохнут от гари! Яшма
Пооонял ![]() МарьВанна Какая ленивая грация у тебя ![]()
Это как так получилось??? Расскажи, пож. Ты на строжайщей диете сидела? На завтрак "Хочу есть", на обед "Очень хочу есть" и на ужин "Сил нет, а есть хочу еще больше" ![]() А про помощь, зла на таких волонтеров не хватает. Но что ж делать, помогать все равно нужно... тут уж так сказать перевесит то, что ты людям помогаешь, а не этим чмошницам (честно, забраб все назад, а их вытолкала б взашей)
|
||||||||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Баклажановые пальчики.
Баклажаны очистить от кожицы и порезать брусочками. Залить нарезанные баклажаны сырыми яйцами, хорошо перемешать. 2 часа баклажаны должны постоять. Поджарить мелко нарезанный лук. Через два часа обжарить баклажаны на сковороде, добавив растительное масло, посолить, поперчить, добавить 1 грибной кубик и обжаренный лук, все хорошо перемешать. Жарить до готовности. Подавать с картошкой. Приятного аппетита. Рецепт взят на нашем форуме. Делала неоднократно в прошлом году дома, только что нажарила здесь (угостили дачными баклажанами). Девочки, какая вкуснятина!!!! Зять, который баклажаны вообще не ест, стоит с вилкой над кастрюлякой (сдуру нажарила целую кучу - халявые баклажаны, сами понимаете), даже остыть не даёт!!!! Сказал, что я его ПРИЯТНО И НЕОЖИДАННО УДИВИЛА ![]() ![]() ![]() На сладкое будет ТОРТ ИЗ ГОТОВЫХ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ, попозже фото, он пока застывает. То, что очень вкусно - это могу сразу сказать. И абсолютно незаморочно, крем очень необычный - из сметаны, сахара, масла, желе и сухого молока. Вечером покажу. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 15:01
Распечатать
|
||
Умочка Натуль проснулась то я где то часа в три,но не вставала. просто думала, а вдруг усну, но фиг вам ![]()
Вот и разберем, а зачем нам сырое мясо
![]() |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 15:06
Распечатать
|
||||
МаДаМа
Галь, что прям с яйцами должны стоять, а яйца не протухнут при такой жаре ![]()
сразу все или по отдельности каждый пальчик? А если вместо кубика грибы добавить, как думаешь, пойдет?
Во сразу сколько впросов. |
||||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 15:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
Basja Нинуль,про воду...в обЧем дачник дачника с полуслова как говорится Barbariscka Васенька,так хачапури захотелось,надо мужу заказать к выходныи брынзы привезти nukri Иришенька, а как я тут скуаю без вас....Приехали вчера мои и в 3 голоса заявили, что здесь воздух намного чище,да еще и к 10 вечера вся гарь куда-то делась и воздух после полива стал очень даже свеженьким. Только вот дождика так хочется, а его даже капельки не капнет...вот уже 1,5 месяца. Как же я хочу Максика увидеть, а мне мои отключили картинки,т.к. инет и без каринок тормозной.Вчерашнее сообщение уходило 10 минут. Но ща все равно попробую найти как картинки посмотреть,ну хоть одним глазком... Майка Галь, а меня тоже холодильник почти не холодит,но он к меня тут однокамерный,намораживает снега жуть сколько,приходится размораживать каждые две недели. Пойду ему вентилятор поставлю,может полегчает. Моргана Ира,дай хачапурьку (слезно) Basja
Ой, вспомнила как отнесла и поставила рядом с помойкой один раз одеванные туфли....через 15 минут пошла в магазин,он рядом с домом, а там мужие продает мои туфли,за дешево мне предложил....теперь подальше от дома отношу Девочки, мне нужен ваш совет,срочно.....и если можно, то дайте ссылочку на какойнибудь рецептик, а то я сутки здесь искать все буду. Собрала кучу чериков-помидорок. Уже все ими объелись и перешли на крупнве, а они ж урожай все отдают, выросли до 2-х метров и плодоносят. Лето в этом году южное,помидорки вкусные. Ща попробую вставить фотки, вдруг получится. может к моменту конца отправки сообщения и блинчиков уже испеку(веселый смайлик) ![]() ![]() |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Андреевна
Саш, какая ж красота твои помидорки!!!!! Супер!!!! МаДаМа Галь, читаю тебя и понимаю, что я - |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
ЭХ,не получилось наверное. Девочки, а вы че-нить видите? я чет ничкго не вижу,кроме смайликов
![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Basja
не, ничего не будет за два часа. Проверено. Если есть маринатор - пару-тройку циклов и всё, два часа ждать не нужно. Если опасаешься - поставь в холодильник. Яйца вроде как горечь вытягивают, вроде в этом фишка. На примерно 1,5 кг баклажан ушло 4 яйца. Я руками тупо перемешала и всё. Яйца как-то полностью впитались в баклажаны. Нин, про грибы не знаю, не делала, я только с кубиком пробовала. На сковороду вывалить все порезанные баклажаны и жарить. Сначала лук, потом его вынуть, а на этой же сковороде - баклажаны. Масла, на удивление, ушло очень мало, очень-очень, хотя жарила на обычной сковороде. Андреевна Сашунь, КАКИЕ ПОМИДООООООООООООООООООРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вкусные, наверное.....замариновать? lusek Светке привет!!!!! ![]() Пы.Сы. Забыла. В местных магАзинах бытовой техники стоят валом МАЛЕНЬКИЕ МВ, по цене 1300, в местной валюте, на рубли - 5200 рублей. ![]() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Андреевна
Ой, какие помидорки, браво огородница, купила бы с удовольствием. А то у нас на рынке все непонятно откуда и какое... Что за 30 рублей, что за 100 - ну невкусноооо. Еще у меня вопросик, костяной фарфор и просто фарфор - что лучше (тоньше)? |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 15:46
Распечатать
|
lusek
МаДаМа Ура, вы увидели!!!!!! Галь,да мне все равно, я вот думаю, может эти черики в томатном соке,шоб понатуральнее потом были. У меня ж этих чериков аж 3 кг насобиралось ![]() ![]() ![]() irarosl Ириш, да ты че, это ж для души и семьи, а не для продажи. Выбирай самые лучшие,пока я их в банки не засунула ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Девочки, что-то сегодня форум глючит. Открывается медленно, исчезают сообщения. или это только у меня?
irarosl Ириша, костяной фарфор тоньше, чашечки из него прозрачные. Андреевна Сашуля, если у вас на даче не горит и есть водв, то конечно лучше, чем в Москве, но вы уже и сами определились. Урожай у тебя знатный, делай в томатном соке, будут как натуральные. А хачапури пеки: просто, вкусно и быстро. ![]() |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada ![]() |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 18:36
Распечатать
|
Андреевна
когда-то давным-давно я делала черри в томатном соке, как в магазине - такое чищеные, томатным соком залитые. Ох, зимой как вкусно!!!! Пакат ![]() ![]() ![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 18:45
Распечатать
|
||||
Андреевна Сашунь, так и мы скучаем,а что воздух чище за городом, может быть,может быть. У нас то просто жуть вчера была дым, гарь. Саша, какие помидоры, представить трудно,что вызрели в Подмосковье. Просто красота. Сашунь, думаю,что именно в томатном соке они будут очень вкусные. Ты только шкурку сними. МаДаМа Галюнь, спасибо за подробный ответ, попробую, но не сегодня, бросила в холодильник, на кухне просто мрак. irarosl Ириш, костяной фарфор , он и лучше и тоньше. Barbariscka
, у меня тоже, я просто не стала писать. Пакат
Паш,не зря говорят, грядет конец света, и он не за горами 2012 год
![]() |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 18:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Умочка Ната, какие бургеры и шавермы, вкуснота!!! И так хорошо на открыточке вышли, как готовое меню!! Открывай мясной ресторанчик! ![]() Мейта Танюш, давай нам настоящий дождик! ахтуба Таня, какой тортик красивый кабачковый, беру кусочек ![]() Икру Сашину мы очень любим! Кроша Все мы ёжики в тумане ![]() Barbariscka Васенька, у меня тоже голова чугунная. Соображать тяжело в этих условиях.(( И форум аналогично тормозит, страничка открывается по минуте. Вася, еще вопросы…как думаешь, в такое тесто для хачапури, если печь с другой начинкой в духовке – наверное лучше готовую начинку класть? Сырая долго будет пропекаться? Например, капуста с яйцом или фарш с капустой или грибы? пони Таня, у нас ставили пластиковые, ничего конкретного оне подскажу, они все сделали, потом мы проверили - открытие\закрытие и все. Надо прочитать внимательно договор и гарантии при поломках. А вот уборка после установки это что-то, до сих пор с ужасом вспоминаю. Яшма
Эта дааа ![]() МарьВанна
![]() ![]() ![]() МаДаМа И готовит, и готовит, и готовит! ![]() Андреевна Сашенька, я Макса уже убрала, но тебе потом в скайпе покажу обязательно!!! ![]() Ух ты!! Какие помидорчики!! Я в очереди на будущие закатки!! Про туфли я смеялась)))))))) Пакат Ого-го! Да...мир встает с ног на голову! Апокалипсис. |
||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 19:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
Умочка Наташ, тебе школу пора открывать, кулинарную с мясным уклоном. Заныкаю твой бургер на завтра просто я уже поужинала ![]() Андреевна Ух, какие красивые помидорки. Для них наверное самое хорошее лето было. Они солнце любят. Можно мне их схомячить? Barbariscka У меня с форумом все нормально. А я тоже вчера по твоему рецепту хачапури пекла. Вкусно! Спасибо за рецепт. Дочка ела, сказала, что тесто очень вкусное. МаДаМа Галя, балуешь ты зятя ![]() Пакат Ух, ты. Я первый раз северное сияние вижу. Даже на картинке. А это не фотошоп? Basja
Нина, и ты в это веришь? ![]() |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
nukri
Ириша, я думаю, что лучше капусту потушить, как на пирожки, с лучкмом, маслом. С мясной начинкой я когда -то делала, было вкусно. Еще я из этого теста делала лобиани, тоже неплохо. Сделаешь, поделись впечатлениями. ![]() Пакат Красиво и страшно. ![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 19:23
Распечатать
|
Ксарочка Лен, я верю в то, что ничего не бывает просто так. Все имеет свою причину и следствие.
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 19:24
Распечатать
|
Ксарочка
Лена, на здоровье! А ты почему не ела? На диете? ![]() Девочки, кто нибудь консервировал листочки виноградные? Мне привезли, читаю рецепты в интернете, но может кто-то на практике делал? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 19:24
Распечатать
|
Barbariscka Василиса. слушай спрошу тебя, а если я моцареллу в хачарури забацаю, как думаешь пойдет?
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 19:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Мейта Таня, не дразни москвичей, они же тоже хотят спасительного дождика. lusek Люся, я смотрела по телеку передачу, так там однозначно говорилось, что пружинные матрасы лучше из соображения перекоса позвоночника и т.д. Basja
Нина, у нас случился дождик утром, когда я собиралась на работу. Все по всем правилам: гроза, сильный дождь и кратковременный. Обычно у нас кратковременный дождь длится в лучшем сутки, а по общепринятым понятиям семь суток. пони Таня, хочу добавить к Люсиным наставлениям по окнам. Когда окно установят, ты должна проверить процесс открыть-закрыть. Так то что касается темы открыть: открытая рама должна оставаться на том месте, где ты прекратила открывание, она не должна захлопываться или открываться. Это немаловажно. |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 19:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Barbariscka
Обязательно! Я уже вторую порцию хачапури испекла, тк Максу понравились, эххх манипулируют нами эти мужчины с самого детства
![]() |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 19:36
Распечатать
|
Barbariscka Ты что,
![]() ![]() ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Barbariscka
Василиса, в арабской теме про листочки поглазей. По-моему их замораживали... Андреевна Сашаааа, какие помидорки ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |