Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51


Автор: МаДаМа 5.08.2010 - 14:56
Баклажановые пальчики.
Баклажаны очистить от кожицы и порезать брусочками. Залить нарезанные баклажаны сырыми яйцами, хорошо перемешать. 2 часа баклажаны должны постоять. Поджарить мелко нарезанный лук.
Через два часа обжарить баклажаны на сковороде, добавив растительное масло, посолить, поперчить, добавить 1 грибной кубик и обжаренный лук, все хорошо перемешать. Жарить до готовности. Подавать с картошкой.
Приятного аппетита.

Рецепт взят на нашем форуме.
Делала неоднократно в прошлом году дома, только что нажарила здесь (угостили дачными баклажанами). Девочки, какая вкуснятина!!!! Зять, который баклажаны вообще не ест, стоит с вилкой над кастрюлякой (сдуру нажарила целую кучу - халявые баклажаны, сами понимаете), даже остыть не даёт!!!! Сказал, что я его ПРИЯТНО И НЕОЖИДАННО УДИВИЛА laugh.gif laugh.gif laugh.gif
На сладкое будет ТОРТ ИЗ ГОТОВЫХ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ, попозже фото, он пока застывает. То, что очень вкусно - это могу сразу сказать. И абсолютно незаморочно, крем очень необычный - из сметаны, сахара, масла, желе и сухого молока. Вечером покажу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)