| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51 |
| Автор: МаДаМа 5.08.2010 - 15:25 |
| Basja не, ничего не будет за два часа. Проверено. Если есть маринатор - пару-тройку циклов и всё, два часа ждать не нужно. Если опасаешься - поставь в холодильник. Яйца вроде как горечь вытягивают, вроде в этом фишка. На примерно 1,5 кг баклажан ушло 4 яйца. Я руками тупо перемешала и всё. Яйца как-то полностью впитались в баклажаны. Нин, про грибы не знаю, не делала, я только с кубиком пробовала. На сковороду вывалить все порезанные баклажаны и жарить. Сначала лук, потом его вынуть, а на этой же сковороде - баклажаны. Масла, на удивление, ушло очень мало, очень-очень, хотя жарила на обычной сковороде. Андреевна Сашунь, КАКИЕ ПОМИДООООООООООООООООООРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вкусные, наверное.....замариновать? lusek Светке привет!!!!! Пы.Сы. Забыла. В местных магАзинах бытовой техники стоят валом МАЛЕНЬКИЕ МВ, по цене 1300, в местной валюте, на рубли - 5200 рублей. |