Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51

Автор: Умочка 5.08.2010 - 14:53
Basja
цитата::
Кто рано встает...
...а кто рано ложится ). Ты пришла через полчасика как я легла=) чуток тебя , Нинуль, не дождалась.
ахтуба Давай объедаться бургерами и макать ихи в кабачковую икру laugh.gif
DOBA
а у нас каждую ночь жуткая гроза и ливни

Если днем жарища, значит духота у вас.. Да? Ужас! Но зато , наверное у вас не погибли деревья и кустарники и сгорели газоны... Да и пыли, навеное, нет такой.. Я умучилась вытирать все и плюнула, вот неделю не вытираю - можно в песочницу играть...
Майка
Мы нашли выход.
Проздравляю! Пусть детеныши отдохнут от гари!
Яшма
"ХА",по-белорусски, значит вовремя ты со своим лавашем
Пооонял
laugh.gif
МарьВанна Какая ленивая грация у тебя wub.gif . Да еще шерстка какая густая, чудо!
т.к. в течение месяца съехала с 52 до 44 р-ра
Это как так получилось??? Расскажи, пож. Ты на строжайщей диете сидела? На завтрак "Хочу есть", на обед "Очень хочу есть" и на ужин "Сил нет, а есть хочу еще больше" biggrin.gif
А про помощь, зла на таких волонтеров не хватает. Но что ж делать, помогать все равно нужно... тут уж так сказать перевесит то, что ты людям помогаешь, а не этим чмошницам (честно, забраб все назад, а их вытолкала б взашей)
- А вы что хотели? Стерва, вот и царапается
Съюппа!!! laugh.gif
lusek Ну что ж твоя мультя захандрила?? Ты ей пригрози, что в шкаПчик уберешь, пока не одумается. Сразу заработает wink.gif

Ну вот, разбирайте бургеры!
Кто рано встает