Задушевные разговоры мультяшей-51() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-51() |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 6.08.2010 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
пони
Татьяна, может уже и поздно, но с утра раннего не могу отправить - не грузит форум . Пробую с telefona Монтаж пластиковых окон начинать ТОЛЬКО ПОСЛЕ вашего ОСМОТРА их состояния: окна находятся в специальной защитной упаковке, оконный профиль не имеет следов механических повреждений, не нарушена целостность стекол. Если монтаж пластиковых окон будет произведен при наличии незамеченных повреждений - потом вам будет трудно доказать, что не вы их сделали. Монтаж окон следует остановить, если вы заметили отсутствие маркировки производителя на профиле, так как установка окон недобросовестными компаниями порой заключается в подмене оригинального профиля на более дешевый и некачественный. Также монтаж пластиковых окон не должен осуществляться, если замечено отсутствие или повреждение уплотнителя стеклопакета. Качественная установка окон не возможна, если уплотнитель имеет «выпирания» Самое слабое место при установке пластиковых окон — заделка шва между новым оконным блоком и стеной. Необходимо создать отличную пароизоляцию изнутри помещения, поэтому надо обращать внимание на уплотняющий материал в шве, который должен иметь определенную упругость. Высохшая пена представляет собой мелкопористую структуру, которая является отличным теплоизолятором. При этом монтажная пена хорошо впитывает влагу, подобно губке, а также разрушается под действием УФ-солнечного излучения. Поэтому заполненной пеной шов необходимо капитально изолировать, причем не только снаружи (от солнечных лучей и осадков), но и изнутри (от влаги, содержащейся в теплом внутреннем воздухе). В противном случае в зимнее время года пенный утеплитель будет впитывать влагу, что приведет к снижению теплоизоляции. Чтобы этого избежать, с внутренней стороны оконного блока на откосах создается непрерывный контур пароизоляции, чтобы влага внутри помещения не проникала в зону примыкания оконного блока к стене. PS: Мне установку откосов делали через сутки после монтажа (это в правильных фирмах так положено было, как сейчас – не знаю). Из этой же фирмы сотрудники, но НЕ МОНТАЖНИКИ. За это время пена схватывается и видны огрехи – у нас панельный дом и монтажную пену местами всосал в себя, оставив между стеной и рамой тонкую пленку. Поэтому еще раз залили пустоты пеной и только после уже начали установку откосов. И что такое "запотевшие окна" - не знаю даже зимой. И еще…нельзя часов 5 после промазывания швов силиконом подметать, пылесосить – одним словом поднимать взвеси, чтобы они не оседали на смазку. Это сообщение отредактировал МарьВанна - 7.08.2010 - 10:47 |
lusek |
Показать ссылку этой темы 6.08.2010 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
nukri
Про моцареллу. Я не спец, а просто её люблю. ПРАВИЛЬНУЮ ( из молока буйволицы) дважды употребляла в Италии( в "буйволином" ресторане в Неаполе) - супер вкусно. Огромные нежнейшие шары, дышащие на тарелке. Правильная всегда в рассоле в виде шаров и т.д. В Италии чаще продаётся в высоких пластиковых банках с крышкой (как у нас сметана), только банка крупнее. Из молока коровы тоже вкусно и тоже , вроде, имеет право называться моцареллой. (Российскую я пробовала однажды и зареклась... ) Про ту "моцареллу" которая легкоплавкая для пиццы - я не знаю, т.е. я её использую для запекания, но не знаю почему она "моцарелла" - наверное потому что тоже приготовлена только с помощью сычужного фермента?? |
малиновка |
Показать ссылку этой темы 6.08.2010 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО |
Ксарочка, чиз отложила на выходные))) а вот остатки морковного кекса)) от ЕленаБо, вот этот. Я все таки дите в коляску посадила и сгоняла за маргарином)))
Кекс прикольный, я съела малюсенький кусочек, остальное муж Действительно очень ароматный, и морковка не чувствуется. Муж удивился Девочки, а про чиз я еще спрошу. Вот я его испеку, 15-20 мин он будет остывать при закрытой крышке, потом вынимаю и он должен полностью остыть в кастрюльке, потом вынимаю сам чиз на тарелку и в холодильник на несколько часов. Правильно? |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 6.08.2010 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
малиновка Я вынимала горячим. В кастрюльке вроде нельзя оставлять, выпечка отсыревает что-ли. Но у нас по чизам lusek мастер. Может она подскажет.
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 6.08.2010 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Умочка
У вас хоть немного полегчало после дождя. Нам этот ливень принес такую едкую гарь, причем одновременно с ливнем запахло Никакого облегчения не наступило... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 6.08.2010 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Моргана
Ну да, Ир, на какое-то время, я даже на лоджии зависла и вдыхала-вдыхала давно забытый вкусный запах, а утром я проснулась от гари. Щас такаааая, что глаза режет и слезятся.. Мы с Гаськой только попикать и покИкать успели, уже резать начало, а у меня на 13-м этаже при всех закрытых окнах начал появляться легкий туман А за бортом не смотря на плотный смог +37,3. Ветра 0 м\с. Ужас! А я хотела сгонять быстро в магаз за баклажанами и изюмом, да я просто изревусь вся, не говоря уж о вкусе во рту. |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 6.08.2010 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Всем привет. Вот Вы и болтать, все прочитать не смогу. У меня вопрос к девчатам из Самара - как там у ВАС погода и все остальное? Мужа в командировку с 12.08 отправляют
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 6.08.2010 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Писала, писала, а все пропало. ....Пришлось снова писать..Что творится с форумом?
Девочки, у нас всю ночь было задымление. Спала по вашему совету с закрытыми окнами, проснулась, чуть ли не плавая в постели....Открыла все окна, устроила сквозняк, воняет как на пожарище....Все злые, задерганные... И конца края не видно.... Умочка Наташа, сегодня вспомнила твою шаурму. Никак не могу преодолеть лень и сделать.... Андреевна Сашуль, делай с любым сыром, только отрегулируй по своемму вкусу. Если сыр соленый, можно добавить творог, неплохо желток , если суховата начинка, можно м масло добавить и даже немного сметаны. Вообще, хачапури делают с молодым имеретинским сыром....Но где его взять, поэтому и делаем из того, что есть под рукой. МарьВанна Мариша, хлебушек прекрасный. Твоя красавица одной масти с хлебом..Ишь как охраняет. И где ты была раньше...Я столько узналаоб установке окон. Ттеперь все наши ошибки вижу... Кроша Инна, сочувствую и желаю поскорей избавиться от стоматолога. Время ты однако выбрала ..., а может и правильно. Сейчас у всех от этой погоды настроение паршивое, так что хуже не будет. Basja Нина, права твоя мама...Недаром еще говрят: "дурака могила исправит". nukri Ириша, я тоже в сырах не разбираюсь. У меня дома любят рассольные, стараюсь брать на натуральном сычужном ферменте. Яшма Света, не пугай...Мы и так уже поджаренные и подкопченные... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.08.2010 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nukri
Ир, ета..такое дело..в общем, ОНИ СЪЕЛИ ТОРТИК!!!!!!!!!!!! Сегодня буду ещё один делать - с ананасовым желе, прям сразу покажу, чесслово!!!! Моргана Ир, ПОНРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.08.2010 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Lyulyu
jopa полная в Самаре, сходи в темку про флуд, оффтоп и т.д... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 6.08.2010 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
Ага, пока поверю на слово Но чет я с готовкой готова завязать. Сегодня жарила кальмары в кляре (необходимость была, они уже разморожены были) и делала буженину в духовке. С учетом закрытых наглухо окон это конец света Ребенок ждет капусту в кляре, а я не хочууууу делать, хнык... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.08.2010 - 14:25
Распечатать
|
Моргана
будешь делать капусту в кляре - жарь на меня!!!!!!!!!!!!!! |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 6.08.2010 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Девчонки и мальчишки, прощаюсь с вами до осени Как звучит то?А?
Не теряйте меня. Ушла в отпуск, но постараюсь вернуться, т.к. "не дождутся" |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 6.08.2010 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Яшма
О! Светуль, а ты куда? Хорошего отпуска. Буду скучать. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 6.08.2010 - 16:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
КрошаИннуль, здорово придумала своего обрызгивать водой, Яшма
МарьВанна ,ты прям лекцию прочитала, как правильно проверять окна. малиновка Оль, какой интересный у теб кекс Моргана
|
||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 6.08.2010 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Великое изобретение - посудомоечная машина.. )
В такую жару не нужно возиться с посудой в горячей воде .. ) |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 6.08.2010 - 17:04
Распечатать
|
МаДаМа
Нажарила , брокколи в пивном кляре Вкуснооо |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 6.08.2010 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
МаДаМа Галя, я тоже тортик хочу
Basja А мы уже съели свои. Вкусно! Майка Как тебе повезло... А у меня сего девайса нету |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 6.08.2010 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
малиновка
Оля, какой кексик , главное что понравился и семью удивила... Моргана Ириша, ты герой!! Если бы я сейчас включила духовку, боюсь, что меня бы саму туда засунули... МаДаМа Галя, а когда ты будешь отдыхать? Твои родственники тебя не отпустят. Basja Нина, ну и как хачапури с мацареллой? Понравились? Девочки, хожу по квартире с мокрым полотенцем на лице... В Мазиле не могу вставить смайлики, выделить слова...Наверное это где-то в настройках..., но я такая тупая в технике. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 6.08.2010 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka Василиса, я ее подсолила , и все получилось очень вкусно.
Спасибо |
lusek |
Показать ссылку этой темы 6.08.2010 - 19:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Яшма
Света, третий раз, завидев меня у границы, ты мотаешь из Минска.. есть над чем подумать... Вобшем, в следующий раз поеду тайно, как ...ээээ....кто-там был у тебя в подписи? Barbariscka
У меня это и в Мозилле, и в Опере.. Там система дурацкая. Сначала нажимаешь на "выделить" потом пишешь слово, опять нажимаешь на "выделить" Написав текст сначала - потом уже не отредактируешь без геморра.. Смайлы и знаки ставятся в конце текста, а не там где мышь.. Я поэтому и писать в форуме меньше стала, и поздравлять-выделять-рисовать.. Просто пишу как в газете... Это сообщение отредактировал lusek - 6.08.2010 - 19:29 |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.08.2010 - 20:28
Распечатать
|
Barbariscka
та же самая фигня((( боролась-боролась, потом плюнула. Девочки, у меня с сайтом совсем беда((( кидает на главную, грузится еле-еле((( |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.08.2010 - 20:39
Распечатать
|
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 6.08.2010 - 20:50
Распечатать
|
lusek
МаДаМа Вот головная боль с этим Мазилой. МаДаМа Галя, до чего же эти девочки кокетки, даже гипс не помеха..Такая прелесть. Поздравляю тебя с Днем Рождения внучки!! Чтобы росла здоровой, счастливой , чтобы во всем сопутствовала удача. А молодой, красивой бабуленьке радоваться и любоваться на внученьку и поменьше огорчений. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 6.08.2010 - 22:15
Распечатать
|
МаДаМа Внучка - принцесса!!! Умница, красавица! Здоровья ей, счастья. Пусть всегда растет в любви и ласке.
.................. Я кажись первая после блокады. Меня на сайт не пускали. Я уж подумала, что в черный список попала А я вам к чаю принесла манник. Всю жизнь пекла в чудо-печке. А тут попробовала в мульте. Разницу во вкусе сразу заметила, и в цвете разница есть. В чудо-печке он был желтый, а здесь вот такой |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 6.08.2010 - 22:16
Распечатать
|
Ну вот, то на сайт не пускают, то два раза один и тот же пост печатают.
Я его убрала. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.08.2010 - 23:04
Распечатать
|
Урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Меня впустило!!!!!!!!!!!!!
Правда, уведомлений до сих пор нет(( |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 6.08.2010 - 23:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Barbariscka
Basja
Васёна, Нина если бы вы знали, сколько крови до этого попортили разные фирмы (тренировалась сначала на установке у родителей), пока случай не навел на очередную оконную фирму. Часть моего трактата - стандартные пункты, прописанные в их Договоре. МаДаМа
Галина, Поздравляю!!! Какая она у тебя очаровательная принцесса . Не иначе платье - твой подарок. Это сообщение отредактировал МарьВанна - 7.08.2010 - 10:48 |
||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 7.08.2010 - 05:14
Распечатать
|
||
lusek
МаДаМа Галюнь и грузится еле еле. или вообще не грузится, а то и вовсе не работает.Ну уведомления вообще , забыла, когда приходили. Поздравляю с рождением внучки. Прынцесса, просто прынцесса, нет королевна !!! Галюнь посто прелесть твоя внучка, платье шикарное. Пусть будет здоровой и счастливой. Замечательный день рождения ей устроили. Ксарочка Ленок, хороший манник испекла.Меня тоже не пускал, я больше и не пыталась вчера зайти. МарьВанна Честно говоря, я даже и не подозревала об этом. Сейчас свпоминаю, когда приехали с окнами, рабочие сами предложили все хорошо осмотреть, что мы и сделали. А то что я писала насчет отливов и т.д. так это когда мы заказывали, нас спрашивали,какие будете делать подоконники, отливы, как делать боковины окон и т.д.Но когда рабочие уже стали устанавливать я неотлучно смотрела, что и как делают.Мой меня все тыркал, что ты стоишь под рукой, гипнотизируешь мол, не даешь работать. Но я все равно была рядом, потому что деньги не малые, и не хотелось ,чтобы кое как накосячили. Сделали все очень хорошо, качественно. Сейчас за окном сплошное молоко, Окна все закрыты, а дышать все равно нечем, даже через закрытые окна дым просачивается. Сейчас на кухне убила таракана,забыла, когда они у меня появлялись, ужас, как я их боюсь. То ли какой заблудший, чумной от дыма? Придется везде,где только можно мазать гелем от тараканов. Не было печали |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.08.2010 - 09:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ксарочка Ленусик,манник ну ооочень хорош))!!! Хде бы ещё и рецептик посмотреть ?
Basja Нинуль,читала на другом форуме,многие жалуются на то,что с улицы в квартиру лезут какие-то рыжие тараканы ...у некоторых уже стаями обосновались ...бррр...сама их боюсь до смерти ... МаДаМа Галь,Жужанделя люблю не могу !Т-т-т на неё,ну хороша,силов нет как !!!С прошедшим её Днём Рождения!!!Пусть она будет самым счастливым Жужанделем на свете))!!! |
||
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |