Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51

Автор: Андреевна 5.08.2010 - 15:10
Basja
Нинуль,про воду...в обЧем дачник дачника с полуслова как говорится
Barbariscka
Васенька,так хачапури захотелось,надо мужу заказать к выходныи брынзы привезти
nukri
Иришенька, а как я тут скуаю без вас....Приехали вчера мои и в 3 голоса заявили, что здесь воздух намного чище,да еще и к 10 вечера вся гарь куда-то делась и воздух после полива стал очень даже свеженьким. Только вот дождика так хочется, а его даже капельки не капнет...вот уже 1,5 месяца. Как же я хочу Максика увидеть, а мне мои отключили картинки,т.к. инет и без каринок тормозной.Вчерашнее сообщение уходило 10 минут. Но ща все равно попробую найти как картинки посмотреть,ну хоть одним глазком...
Майка
Галь, а меня тоже холодильник почти не холодит,но он к меня тут однокамерный,намораживает снега жуть сколько,приходится размораживать каждые две недели. Пойду ему вентилятор поставлю,может полегчает.
Моргана
Ира,дай хачапурьку (слезно)
Basja
цитата::
у меня похожее было, когда я вещи отвозила в церковь. Теперь отвожу на помойку

Ой, вспомнила как отнесла и поставила рядом с помойкой один раз одеванные туфли....через 15 минут пошла в магазин,он рядом с домом, а там мужие продает мои туфли,за дешево мне предложил....теперь подальше от дома отношу
Девочки, мне нужен ваш совет,срочно.....и если можно, то дайте ссылочку на какойнибудь рецептик, а то я сутки здесь искать все буду. Собрала кучу чериков-помидорок. Уже все ими объелись и перешли на крупнве, а они ж урожай все отдают, выросли до 2-х метров и плодоносят. Лето в этом году южное,помидорки вкусные. Ща попробую вставить фотки, вдруг получится. может к моменту конца отправки сообщения и блинчиков уже испеку(веселый смайлик)
Нинуль,про воду Нинуль,про воду - 2