Задушевные разговоры мультяшей-50() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-50() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Девочки, вот мой стол - у него ширина 60 см, длина 130 см. Он прикреплён к стене и опирается на две ножки. Под ним полка 25 см, на ней корзины с макаронами, печеньем, конфетами. Там же йогуртница и весы. А под них на пол я "загнала" коробки с мукой-солодом-патокой и т.д.. Конечно же, это не дело.. Пол надо освободить, на балконе никак шкаф не сделаю, у меня балкон почти как кухня.. Стул один отодвинула в сторону. Стулья полубарные, стол по высоте как все рабочие зоны - 86 см. Зеркало над столом отражает всю кухню.. увеличивает.. (Да и завтракаешь не в одиночестве!) |
magog |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 20:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Ой, слона-то я и не приметил! По описанию та, на которую ты дала ссылку, круче, конечно! А про функцию мытья противней - у меня есть эта функция, но надо покупать дополнительную насадку. Я сначала было хотела заказать её в сервис-центре, а потом оказалось, что я и без неё обхожусь прекрасно, просто вынимаю верхнюю корзину и ставлю противень. Моет и без спецнасадки. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 20:46
Распечатать
|
Девочки-мальчики!!!!!!!!!!!!!
Дочь хочет купить на съёмную квартиру мобильный (напольный) кондиционер. Кто-то что-то о них знает? Что хватать?? У них солнечная квартира, обе комнаты на юг, вентилятор совершенно не помогает. А жить им там ещё месяца 3, пока мы не съедем в новую... |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
lusek У Нины-Баси есть такая штукня. Он громоздкий очень, и трубу надо все-равно куда-то высовывать. Ты у нее спроси, она лучше все знает.
|
Oksana452 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 21:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 4 Пользователь №: 21 849 Регистрация: 9.09.2008 Откуда: Неизвестно |
Была по делам в одной фирме и видела такой. Ерунда полная ИМХО. Во всяком случае тот - от него труба должна выходить в окно, вот и стоит на привязи у окна, а в окне дыра, в которую вставлена эта труба, как раньше под БК-шки делали. Если обидела - прошу прощения Может ваши присмотрели с другим принципом работы..... |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
ЛАРА74
Пакат Я кажется самая последняя, но... лучше поздно, чем никогда Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально, " ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло, "НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало. И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! А чтоб сбылось, давай, налей! |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
Девочки, я как всегда за помощью . Как Вы думаете, творожную запеканку по таймеру на ночь можно ставить при таком пекле на улице? Не спортиться? Я масек не потравлю?
|
LTU |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 010 Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Неизвестно |
У меня такие вот вопросы. Например приготовленные в МВ щи (или что-то другое), остатки перекладываете в другую кастрюльку, или прям в той что варились ставите в холодильник? Когда приготовленное блюдо остаётся на подогреве на несколько часов не прокисает?
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
lusek
Люсь, как вариант на съемную можно купить ,если финансы позволяют. Да действительно он громоздкий ( правда может сейчас есть и другие, все течет, все меняется) и трубу надо высовывать в одно, и воду куда то заливать, я не знаю, занимается супруг, но холодит он здорово. но и шумит тоже. Я только им сейчас и спасаюсь ночью, потому что тот,который стационарный , плохо холодит, так как на улице жарко, спец. вчера инструкцию доставали посмотреть,почему плохо холодит. А это от того ,что на улице очень жарко, а холодильный агрегат висит на самом сонцепеке.Вот и делай вывод. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 22:24
Распечатать
|
LTU Привет. Я суп переливаю, долго на подогреве не держала, так что на второй вопрос ответить не могу.
Basja Нинуль, я ряженку сделала, по твоему рецепту. Очень понравилась. ............... Девченки, а мне че-то жара по фигу. Я ж акклиматизировалась в Греции, приехала сюда, тут температура такая же, ну может немного пониже. Мне так хорошо... Хотя, когда она только началась фиговенько было. Вот угощайтесь лучше. Пирог из черной смородины по рецепту Мограны. Сахарной пудрой завтра посыплю. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
LTU
Я всё переливаю или перекладываю в другую кастрюлю. Сразу не съешь ведь, потом разогреваю, сколько съедим. А кастрюльку от МВ мою, сушу и убираю. У меня на подогреве до 7 часов был рекорд ожидания. Ничего не скисло. Правда,это было в более прохладное время года. В жару готовить совсем не хочется. Что-нибудь побыстрее, и бегом из горячей кухни. magog Ань, оченьу тебя всё продумано и функционально. Я тоже кое-что учту))) lusek Люсь, у вас с Аней очень похожи структурно кухни. Тебе не жалко такую красоту менять? Эххх, всё лучшее детям |
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 22:56
Распечатать
|
lusek У меня двойная мойка, но она всего 60 см. левая мойка небольшая для фруктов. Очень удобно, я и фрукты в ней мою, а когда в нее переворачиваю вымытые миски. У меня чайник стоит на рабочем столе и все нормально. Что касается мульти и скороварки, когда готовлю, ставлю на плиту, а вверху вытяжку включаю, а так они стоят у меня на другом рабочем столе.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 23:02
Распечатать
|
Basja
Яшма Ксарочка Девочки, спасибо!!!! Мне сейчас нужны ВСЕ советы. Я от проблем отупела и не очень нормально ориентируюсь уже.. LTU Я иногда перекладываю, а иногда плёнкой пищевой затягиваю и в этой же кастрюле ставлю в холодильник - назавтра разогреваю на Тушении. Вытаскиваю всегда только чизы и т.д.. А мясо тушёное - запросто оставляю. ......... Подогрев использовала на кашах, даже в жару по 8 часов - всё нормуль!!! Девочки!! Я потеряла!!!! ГДЕ мне Саша (Андреевна) давала ссылку на недорогие ХП .. хнык.. Я ворона, дайте кто-нить.. Это сообщение отредактировал lusek - 14.07.2010 - 23:40 |
nukri |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 01:35
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
И смех, и грех... "В столичной больнице подрались пациенты, лежавшие там с переломами рук. В драке за право первому отправиться на процедуры один больной сломал другому ногу. Теперь ему грозит до трех лет заключения." отсюда МаДаМа
Уверена, что вилкой, а не Люся, выглядит схема изящно, но я за схему как Настя описала. Кухня моя угловая, метров всего 6, она буквой Г (хотя честнее было бы сказать на букву "Г")))). У меня по длинной ветке холодильник - мойка - столешницы немного и после угла плита на короткой ветке. В углу стоит микроволна. Но ты микру отрицаешь, придется что-то декоративное или как Лена пишет мойку широкую, но какой в ней смысл, если у тебя ПМ. Какая цыплячья кухня, супер! Я будто у тебя в гостях побывала! Жалко не смогу свою уродину-кухню сфотографировать, там такие завалы, мама не горюй. Kudrika
Ленок, мышь сдохла от жары magog Аня, отличная идея со складным столом. Но у тебя и метраж побольше, на моих 6 метрах это, увы, невыполнимо. Красиво и удобно все на кухне, прям любовалась несколько минут. Чуняше здоровья и долгих лет) ЮлияСК Юля, я бы не рисковала с творогом, уж больно жарко. LTU
Я все перекладываю, что в МВ готовлю. У меня бзик освободить МВ кастрюлю вымыть и протереть ее. Правда она была единственной, сейчас есть запасная, наверное буду небрежнее к старой
Пока стоит на подогреве не прокисает (но у меня максимум 4-5 часов было, не больше). А потом надо сразу убрать в холод. Ксарочка Ух ты пирожок на ночь Поем в прохладе ночной... |
||||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 06:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 06:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,а из говяжьей вырезки можно изобразить какое-нибудь(и пусть даже жалкое ) подобие буженины ?Т.е. замариновать,обжарить,и запечь в мульте?Часа 4 наверное выставлять ?Вроде у нас кто-то такое готовил ?
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 06:50
Распечатать
|
Кроша Иннусь, ты читаешь мои мысли! Я думаю, что получится. Я из свинины всегда делаю 4 часа, наверное лучше будет и говядину делать не меньше. Ты тогда отпишись, как у тебя получилось. А то когда я ем буженину из свинины, на меня смотрят 4 глаза и говорят: Сама ешь, а нам не даешь... Смотри не подавись...
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 06:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ксарочка
Ленусь,я уже поставила её на "Выпечку" ,она у меня всю ночь мариновалась.Обязательно отпишусь!А твои свинину что,не едят ? |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 07:04
Распечатать
|
Кроша Дети едят, но у меня ж детей много - 2 человеческих (моих собственных) и 2 приемных (четырехлапых). Вот приемным как раз нельзя, но они очень хоЧут. Так ты запечь мясо решила?
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Девочки, читаю вам, а писать не успеваю - работа, сборы...
Кухни у вас суперские - и реальные, и которые в планах. А у меня как у Иркунчика - 6 квадратов, 2 на 3 метра - ума не приложу, кто такие кухни проектировал - даже для 1 человека этого мало!!! наверное строители думали, что в коммунистическом обществе питаться все будут в столовых, а у себя на кухне - тока чайку попить в одиночестве Иркун, мне было бы интересно, как ты на своей кухне умещаешься, может я бы себе какие идеи подхватила Мне, например, пришлось избавиться от стандартной плиты - вместо нее купили узенький и высокий столик в Икее (такой деревянный, с 2 ящичками выдвижными, реечной полочкой) - на нем стоит 2-комфорочная плитка, рядом мультиварка, а внизу на полке ящик с овощами и техника, которая изредка используется - типа соковыжималки. А миинидуховка - стоит в коридоре между ванной и холодильником - это сущий кошмар Кстати, на собственном опыте заметила - на маленькой кухне пара неубранных тарелок уже создает впечатлений большого бардака. так что у меня на кухне порядок, только когда мы уезжаем куда-нибудь :-) Девочки, кто имел опыт возить с собой мультиварку - есть какие-то особенности провоза ее? В аэропорту не будут придираться, что я бомбу везу? |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
lusek
Люсь, спасибо за подробности по рыбе. Маме не к спеху. Все ей расскажу подробно, пусть экспериментирует в газовой духовке, в случае чего-еще гриль включит сверху. У меня как раз ПММ узкая и с функцией мытья противней, там специальная какая-то насадка есть, НО, я еще ни разу не мыла противни, т.к. пользуюсь или тканью или ковриком силиконовым и противни слегка мою в раковине. Почему узкие похуже широких объясню потом. Поехала купаться на водохранилище. |
Treasure |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 043 Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Столица |
Привет всем! вчера я стала счастливой обладательницой мультиварки
Есть несколько вопросов,подскажете? Пожалуйста |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 09:10
Распечатать
|
||||
Ксарочка Семён Семёныч !Ленусь,а я уж было подумала что твои
от свинины отказываются !
Ленусь,я его сначала обжарила на "Выпечке" с двух сторон,а потом поставила на "Тушение" на 4 часа ,думаю хватит... Девчонки,ТУТОЧКИ столько всего "нужного" ,правда цены совсем не радуют ... |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Treasure
Женя, привет Спрашивай! Правда у нас трудами девочек-мальчиков очень много собрано и есть в оглавлении |
Treasure |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 043 Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Столица |
Львица
так я уже всё прошла,посмотрела(второй день сижу на форуме,сын заброшен) я не могу понять что за квадрат для выпечки?и всю выпечку надо делать на бумаге для выпечки? Вчера кстати ребёнку приготовила паровой омлет,оценил,очень вкусно! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 09:29
Распечатать
|
||
Treasure Женя,ты имеешь в виду выпечку в мульте или вообще?Если в мульте,то я всегда пеку без бумаги и всё отлично получается,ничего не прилипает ! |
||
Treasure |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 09:33
Распечатать
|
Кроша
Инна,именно в мульте,в ХП всегда на бумаге пеку,очень не нравится,что она как бы приминает выпечку с краев |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 09:39
Распечатать
|
Treasure
Жень,я считаю что бумага в мульте уместна в том случае,если есть повреждения покрытия/царапины(ИМХО).А какая у тебя модель ХП?У меня никогда никаких "заминок" не случалось ... Девчонки,искала себе к отпуску |
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |