![]() | Задушевные разговоры мультяшей-50() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-50() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Девочки, вот мой стол - у него ширина 60 см, длина 130 см. Он прикреплён к стене и опирается на две ножки. Под ним полка 25 см, на ней корзины с макаронами, печеньем, конфетами. Там же йогуртница и весы. А под них на пол я "загнала" коробки с мукой-солодом-патокой и т.д.. Конечно же, это не дело.. Пол надо освободить, на балконе никак шкаф не сделаю, у меня балкон почти как кухня.. Стул один отодвинула в сторону. Стулья полубарные, стол по высоте как все рабочие зоны - 86 см. Зеркало над столом отражает всю кухню.. увеличивает.. (Да и завтракаешь не в одиночестве!) ![]() ![]() |
magog |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 20:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск ![]() |
Ой, слона-то я и не приметил! По описанию та, на которую ты дала ссылку, круче, конечно! А про функцию мытья противней - у меня есть эта функция, но надо покупать дополнительную насадку. Я сначала было хотела заказать её в сервис-центре, а потом оказалось, что я и без неё обхожусь прекрасно, просто вынимаю верхнюю корзину и ставлю противень. Моет и без спецнасадки. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 20:46
Распечатать
|
Девочки-мальчики!!!!!!!!!!!!!
Дочь хочет купить на съёмную квартиру мобильный (напольный) кондиционер. Кто-то что-то о них знает? Что хватать?? У них солнечная квартира, обе комнаты на юг, вентилятор совершенно не помогает. А жить им там ещё месяца 3, пока мы не съедем в новую... ![]() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
lusek У Нины-Баси есть такая штукня. Он громоздкий очень, и трубу надо все-равно куда-то высовывать. Ты у нее спроси, она лучше все знает.
|
Oksana452 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 21:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 4 Пользователь №: 21 849 Регистрация: 9.09.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Была по делам в одной фирме и видела такой. Ерунда полная ИМХО. Во всяком случае тот - от него труба должна выходить в окно, вот и стоит на привязи у окна, а в окне дыра, в которую вставлена эта труба, как раньше под БК-шки делали. Если обидела - прошу прощения ![]() |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
ЛАРА74
Пакат Я кажется самая последняя, но... лучше поздно, чем никогда ![]() Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально, " ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло, "НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало. И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! А чтоб сбылось, давай, налей! ![]() |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина ![]() |
Девочки, я как всегда за помощью
![]() |
LTU |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 010 Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
У меня такие вот вопросы. Например приготовленные в МВ щи (или что-то другое), остатки перекладываете в другую кастрюльку, или прям в той что варились ставите в холодильник? Когда приготовленное блюдо остаётся на подогреве на несколько часов не прокисает?
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
lusek
Люсь, как вариант на съемную можно купить ,если финансы позволяют. Да действительно он громоздкий ( правда может сейчас есть и другие, все течет, все меняется) и трубу надо высовывать в одно, и воду куда то заливать, я не знаю, занимается супруг, но холодит он здорово. но и шумит тоже. Я только им сейчас и спасаюсь ночью, потому что тот,который стационарный , плохо холодит, так как на улице жарко, спец. вчера инструкцию доставали посмотреть,почему плохо холодит. А это от того ,что на улице очень жарко, а холодильный агрегат висит на самом сонцепеке.Вот и делай вывод. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 22:24
Распечатать
|
LTU Привет. Я суп переливаю, долго на подогреве не держала, так что на второй вопрос ответить не могу.
Basja Нинуль, я ряженку сделала, по твоему рецепту. Очень понравилась. ............... Девченки, а мне че-то жара по фигу. Я ж акклиматизировалась в Греции, приехала сюда, тут температура такая же, ну может немного пониже. Мне так хорошо... ![]() Вот угощайтесь лучше. Пирог из черной смородины по рецепту Мограны. Сахарной пудрой завтра посыплю. ![]() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
LTU
Я всё переливаю или перекладываю в другую кастрюлю. Сразу не съешь ведь, потом разогреваю, сколько съедим. А кастрюльку от МВ мою, сушу и убираю. У меня на подогреве до 7 часов был рекорд ожидания. Ничего не скисло. Правда,это было в более прохладное время года. В жару готовить совсем не хочется. Что-нибудь побыстрее, и бегом из горячей кухни. magog Ань, оченьу тебя всё продумано и функционально. Я тоже кое-что учту))) lusek Люсь, у вас с Аней очень похожи структурно кухни. Тебе не жалко такую красоту менять? Эххх, всё лучшее детям ![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 22:56
Распечатать
|
lusek У меня двойная мойка, но она всего 60 см. левая мойка небольшая для фруктов. Очень удобно, я и фрукты в ней мою, а когда в нее переворачиваю вымытые миски. У меня чайник стоит на рабочем столе и все нормально. Что касается мульти и скороварки, когда готовлю, ставлю на плиту, а вверху вытяжку включаю, а так они стоят у меня на другом рабочем столе.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 23:02
Распечатать
|
Basja
Яшма Ксарочка Девочки, спасибо!!!! Мне сейчас нужны ВСЕ советы. Я от проблем отупела и не очень нормально ориентируюсь уже.. LTU Я иногда перекладываю, а иногда плёнкой пищевой затягиваю и в этой же кастрюле ставлю в холодильник - назавтра разогреваю на Тушении. Вытаскиваю всегда только чизы и т.д.. А мясо тушёное - запросто оставляю. ......... Подогрев использовала на кашах, даже в жару по 8 часов - всё нормуль!!! Девочки!! Я потеряла!!!! ГДЕ мне Саша (Андреевна) давала ссылку на недорогие ХП .. хнык.. Я ворона, дайте кто-нить.. Это сообщение отредактировал lusek - 14.07.2010 - 23:40 |
nukri |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 01:35
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
И смех, и грех... "В столичной больнице подрались пациенты, лежавшие там с переломами рук. В драке за право первому отправиться на процедуры один больной сломал другому ногу. Теперь ему грозит до трех лет заключения." отсюда МаДаМа
Уверена, что вилкой, а не ![]() Люся, выглядит схема изящно, но я за схему как Настя описала. Кухня моя угловая, метров всего 6, она буквой Г (хотя честнее было бы сказать на букву "Г")))). У меня по длинной ветке холодильник - мойка - столешницы немного и после угла плита на короткой ветке. В углу стоит микроволна. Но ты микру отрицаешь, придется что-то декоративное или как Лена пишет мойку широкую, но какой в ней смысл, если у тебя ПМ. Какая цыплячья кухня, супер! Я будто у тебя в гостях побывала! Жалко не смогу свою уродину-кухню сфотографировать, там такие завалы, мама не горюй. Kudrika
Ленок, мышь сдохла от жары ![]() magog Аня, отличная идея со складным столом. Но у тебя и метраж побольше, на моих 6 метрах это, увы, невыполнимо. Красиво и удобно все на кухне, прям любовалась несколько минут. Чуняше здоровья и долгих лет) ЮлияСК Юля, я бы не рисковала с творогом, уж больно жарко. LTU
Я все перекладываю, что в МВ готовлю. У меня бзик освободить МВ кастрюлю вымыть и протереть ее. Правда она была единственной, сейчас есть запасная, наверное буду небрежнее к старой
![]() Пока стоит на подогреве не прокисает (но у меня максимум 4-5 часов было, не больше). А потом надо сразу убрать в холод. Ксарочка Ух ты пирожок на ночь ![]() |
||||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 06:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 06:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Девочки,а из говяжьей вырезки можно изобразить какое-нибудь(и пусть даже жалкое
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 06:50
Распечатать
|
Кроша Иннусь, ты читаешь мои мысли! Я думаю, что получится. Я из свинины всегда делаю 4 часа, наверное лучше будет и говядину делать не меньше. Ты тогда отпишись, как у тебя получилось. А то когда я ем буженину из свинины, на меня смотрят 4 глаза и говорят: Сама ешь, а нам не даешь... Смотри не подавись...
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 06:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Ксарочка
Ленусь,я уже поставила её на "Выпечку" ![]() ![]() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 07:04
Распечатать
|
Кроша Дети едят, но у меня ж детей много - 2 человеческих (моих собственных) и 2 приемных (четырехлапых). Вот приемным как раз нельзя, но они очень хоЧут. Так ты запечь мясо решила?
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
Девочки, читаю вам, а писать не успеваю - работа, сборы...
Кухни у вас суперские - и реальные, и которые в планах. А у меня как у Иркунчика - 6 квадратов, 2 на 3 метра - ума не приложу, кто такие кухни проектировал - даже для 1 человека этого мало!!! наверное строители думали, что в коммунистическом обществе питаться все будут в столовых, а у себя на кухне - тока чайку попить в одиночестве ![]() Иркун, мне было бы интересно, как ты на своей кухне умещаешься, может я бы себе какие идеи подхватила ![]() ![]() Кстати, на собственном опыте заметила - на маленькой кухне пара неубранных тарелок уже создает впечатлений большого бардака. так что у меня на кухне порядок, только когда мы уезжаем куда-нибудь :-) Девочки, кто имел опыт возить с собой мультиварку - есть какие-то особенности провоза ее? В аэропорту не будут придираться, что я бомбу везу? ![]() ![]() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
lusek
Люсь, спасибо за подробности по рыбе. Маме не к спеху. Все ей расскажу подробно, пусть экспериментирует в газовой духовке, в случае чего-еще гриль включит сверху. У меня как раз ПММ узкая и с функцией мытья противней, там специальная какая-то насадка есть, НО, я еще ни разу не мыла противни, т.к. пользуюсь или тканью или ковриком силиконовым и противни слегка мою в раковине. Почему узкие похуже широких объясню потом. Поехала купаться на водохранилище. ![]() ![]() |
Treasure |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 043 Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Столица ![]() |
Привет всем! вчера я стала счастливой обладательницой мультиварки
![]() Есть несколько вопросов,подскажете? Пожалуйста ![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 09:10
Распечатать
|
||||
Ксарочка Семён Семёныч ![]()
от свинины отказываются ![]()
Ленусь,я его сначала обжарила на "Выпечке" с двух сторон,а потом поставила на "Тушение" на 4 часа ![]() Девчонки,ТУТОЧКИ столько всего "нужного" ![]() ![]() |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Treasure
Женя, привет ![]() ![]() |
Treasure |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 043 Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Столица ![]() |
Львица
так я уже всё прошла,посмотрела(второй день сижу на форуме,сын заброшен) ![]() Вчера кстати ребёнку приготовила паровой омлет,оценил,очень вкусно! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 09:29
Распечатать
|
||
Treasure Женя,ты имеешь в виду выпечку в мульте или вообще?Если в мульте,то я всегда пеку без бумаги и всё отлично получается,ничего не прилипает ![]() |
||
Treasure |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 09:33
Распечатать
|
Кроша
Инна,именно в мульте,в ХП всегда на бумаге пеку,очень не нравится,что она как бы приминает выпечку с краев ![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 09:39
Распечатать
|
Treasure
Жень,я считаю что бумага в мульте уместна в том случае,если есть повреждения покрытия/царапины(ИМХО).А какая у тебя модель ХП?У меня никогда никаких "заминок" не случалось ![]() Девчонки,искала себе к отпуску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |