Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50

Автор: nukri 14.07.2010 - 09:52
irarosl
Ириш, такая уютная семейная фотография rolleyes.gif Ты выглядишь TTT прекрасно и платье тебе очень идет.
Ксю - королевишна, похожа на тебя, ну папа - понятное дело серьезный smile.gif
Гну
цитата::
Эх, Иришка, жили бы мы поближе, так и ходили бы в гости то на мороженое, то на ликерчик, то на рулетики с семгой. Всего не перечислить.
Точно, Света! А еще я бы от тебя прибамбасами заразилась, мне кажется у тебя их целая куча biggrin.gif
Fotinya
Щас вот сидит картридер на запчасти разбирает пока я пишу...
Знакомые слова biggrin.gif
НаталияК
Наташа, с днем рождения сыночка тебя!
Уже 23, ах когда нам будет 23??? rolleyes.gif Знаю-знаю, что не надо торопить время, но иной раз устаю biggrin.gif
Я покупала некоторое детское заранее. К приметам отношусь с изрядной долей скептицизма)) (шепотом – я комсомолка и атеистка))
МаДаМа
Урааа, кулаки разжали! Надеюсь, что больше сжимать не потребуется smile.gif
Девочки, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шампанское тама у него!!!!!!!!!!!!!!! Я спрашивала!!!!!!!!!!!!!
Ну-ну, а почему пузырьков нема???
Kudrika
Ирок, я не из тени, я с болот севера вернулась.
Брала с собой мультяшечку свою с новой кастрюлей внутри (бывают же феи-крестные добрые феечки!), без нее нам бы там на одних сосисках жить. А с ней - и супчики, и рагу овощные, и бисквит на кипятке от Морганы, и даже сосиски в творожном тесте. Я даже с ней разговаривала немного. Вслух. (бернер тоже там был, тоже - тот еще крассавчег)
Приятно поговорить с умным человеком прибором biggrin.gif Ой, а дай адресок феи, мне много чего надо...
Ты не пропадай плиз, мы тебе за это жары отсыпем, у нас мнооооогоооо!
lusek
Люся, у меня чайник пыхтит под шкафом, но у меня кухня дешевая российская с ДСП покрытием, не жалко.
Мойка у меня 39х39 см, глубина 17. Большая сковорода с ручкой встает по косой, противни тоже. Но в целом я довольна, тк мне это не мешает. Смеситель брали высокий, поэтому все высокие кастрюли помещаются. О, кстати 2 противня из трех помещаются наверх раковины горизонтально, как бы встают своими боками в боковины раковины и можно при желании замочить.

Ириш, такая уютная семейная фотография Ты выглядишь TTT прекрасно и платье тебе очень идет