25 последних сообщений пользователя Zheniya |
19.09.2010 08:37 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 32 ] |
У меня вот такие лебеди есть
пошла дальше вас читать |
12.09.2010 20:25 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 32 ] |
спасибо! мне понравилось как она камни рисует http://www.youtube.com/watch?v=RROU3gSFVG4&feature=channelи вобще у нее красивые работы. вот ее сайт http://www.elizabethtyler.com/ |
09.09.2010 17:00 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 32 ] |
не поверишь, я делала потом маслом закрасила, вот и получилось, что попало |
09.09.2010 16:54 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 32 ] |
ХЕЛП!!! вот пока что у меня в процессе посоветуйте, что с руками, лицом, волосами сделать? как сделать чтоб она не "летала" в картине?
что то на фото посмотрела, вижу попа у нее кривая |
09.09.2010 15:13 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 32 ] |
вот фото
Alushka спасибо! ждем нового шедевра! Lana13 пока не знаю , дома лежит. спасибо! leoonor и lisakirsenko вот и на фото так я не придумала, только по бокам "отсебятины" добавила а веточка слева, да... что то с ней не то... не знаю что... добавить еще листвы? |
09.09.2010 06:45 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 32 ] |
Alushka да... старики тут совсем другие, не такие как на Родине тут и ухаживают за собой и берегу, и забот-хлопот меньше.... А наши многое пережили, такое одним днем не сотрешь
Я вот тоже начала рисовать девушку... не знаю что получится, никогда не пробовала... эх... была не была такой красоты как у [b] leoonor [b] не обещаю а пока я все по своим любимым мотивам тоже родной край, по фото подруги.
|
03.09.2010 22:04 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 32 ] |
да, ну глупости за что извинять
вот из последнего, опять любуясь на Афремова....
|
03.09.2010 19:01 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 32 ] |
Всем привет!!! Читать вас не успеваю))) началасб учеба, почти каждый день... устаю. руки так и тянутся к кистям!!! а времени нет всего парочку нарисовала за последний месяц...
Сеня13 глаза грусноватые, но не напуганые. Мне нос и губы очень нравятся!!!
lerariga вот это копия! супер!!!
ОляЛю про кота... будто фото!!! очень хорошо!
Lubima твои пастельки просто супер!!!! и портреты тоже!
|
07.08.2010 00:32 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 32 ] |
Alushka ок, спасибо! polon555 приятного аппетита
вот пыталась рисовать по сюжету Афремова
сначала сделала ошибку, хотела мастихином делать мазки похожие на мазки кисти... поэтому небо и вода такие. Цвета намного ярче в жизни. надо попробовать перефотографировать. НО в целом я довольна, даже завалившийся горизонт (точнее камыш) меня не смущает сама в своих глазах выросла, после первой картины (зеленые квадраты) кто видел, тот поймет |
05.08.2010 19:10 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 32 ] |
цитата:: (yarli @ 5.08.2010 - 17:48) | Zheniya Хотела посмотреть твои кулинарные альбомы, и не заходит на твою страничку в контакте... |
странно вот сслыка на мою страничку http://vkontakte.ru/id2949538, а в подписи ссылка сразу на альбомы, кулинарные открыты для всех пользователей |
05.08.2010 00:20 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 32 ] |
несколько картин из последнего... пыталась изобразить георгин по фото что на рабочий стол идет в жизни он обьемным смотрится
маковое поле, что то не очень довольна результатом...
мое родное место... на Родине, вид из окна бликует что то... |
03.08.2010 19:16 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 32 ] |
Всем привет!!!
читаю постоянно вас, почти каждый день, но писать что то не получается
есть у кого красивые калы в закромах? ну и не сложные для меня то и кухонную тему какую нибудь? типа как у Alushka (красота неописуемая!!!) но не так сложно... |
02.07.2010 16:47 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 32 ] |
Про Африку... мои "хочушки"
но теперь самая первая в списке, это та что Света вчера показала она мне сегодня снилась уже... начало |
02.07.2010 16:43 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 32 ] |
Всем доброго времени суток
Syberia, спасибо
ЧерепашкаНинзя мне цвет воды очень понравился!
Lanushka спасибо! главное легко и быстро то что мне сейчас и надо... Начинайте!
Syberia красота!
Komponist бррр, совсем не радуют глаз такие картины... я вчера на что то подобное наткнулась (в смысле "глаз не радует") , вот Monica Cook... http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post126498910/
iriska30 мерси! Сына любит помагать, особенно кисточки растаскивать
wer , красиво! мне до такого еще... как до Китая пешком
Lana13 спасибо за красивые картины. У меня подруга все слонов выпрашивает... прям в тему вот начать бы... но что то мне слоны пока ни как, не хочу |
01.07.2010 22:32 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 32 ] |
Lana13 не знаю... Индонезия ли
Komponist , ту что в планах, разделять, наверное, не буду. Посмотрим. ТЕперь у меня в мечтах та картина что Света показала... аааа
Alushka просто СУПЕР!!!!!!! КЛАСС какие цвета!
после таких картин и свои показывать стыдно но я все же учусь
к Африканской теме... вот мои девушки, 3-я картина что я нарисовала :лол: но они мне нравятся. Висят у сестры в спальне |
01.07.2010 18:40 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 32 ] |
Lana13 какая красота!!! супер!!! нарисую оч понравилось! и цвета мои
у меня вот такая еще есть в планах |
01.07.2010 17:57 Разговоры [ Канада вооруженным глазом ] |
какая тут тишина |
01.07.2010 17:44 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 32 ] |
Lana13 , спасибо за хижины, но у меня немного другая. вот картина с которой я рисовала
хотя чем то похоже на вторую фотку.
leoonor , да она и советы то толком не дает. для нее все всегда замечательно... а мне критика нужна.
Syberia , она мне не нравится как выглядит. сначала была ярче и более заметная, так в глаза бросалась вот я ее и замазала и деревьев сверху еще чтоб видно ее не так было. Спасибо, сама люблю яркие цвета
ochre спасибо!
iriska30 знакомые это хорошо нравится им тут? книги хочу приобрести. а инетом пользуюсь только для того чтобы найти чего нибудь красивого и нарисовать вот наконец то начала читать уроки, после 6 мес. рисования без них |
30.06.2010 21:45 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 32 ] |
вот завершенная картина с деревьями, что я вчера показывала. мне не очень нравится "домик" или как там его в Африке называют... долго с ним мучалась... так и не домучала... не знаю что делать |
30.06.2010 21:00 Рецепты [ Что приготовить в жару? ] |
цитата:: (Barbariscka @ 29.06.2010 - 18:48) | Летом в жару прекрасно идет холодный болгарский суп из йогурта |
ммм. спасибо! надо попробовать |
30.06.2010 19:08 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
Всем привет! Давно тут "сижу" читая рецепты и пробуя их на совей кухне. вот, наконец, то "узаконилась" |
30.06.2010 19:06 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 32 ] |
немного о себе Живу в Канаде, всего пару лет. Рисовать начала с Рождества. вот первая картина, которую нарисовала. Это мой сыночек мне помогал заканчивать
увидели ее с мужем в магазине, а 200 дол. жалко было за нее платить. и я ее наисовала за один день правда, размер у меня меньше и цвета не такие яркие но мне свекровь (проф.художник) цвета показала как мешать, вот и намешала на свой вкус... бледно. Хотела переделать, но сейчас повешала ее и оч даже смотрится |
30.06.2010 18:59 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 32 ] |
Спасибо за гостеприимство
Лана13, Свет, в картине где ветки дерева, там есть немного несовпадение, да когда так вроде не очень заметно :Д мне вобще больше нравился вариант без цветов но это был заказ подруги, так что доделала цветочков.
SvetikGraz, спасибо. теперь вижу что стволы надо бы побольше. но это моя вторая работа была
Syberia, я, конечно, не спец. но у автора цвета намного ярче, и деревья как то пообьемнее. Но в целом оч. немлохо |
30.06.2010 06:24 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 32 ] |
Всем привет!!! я совсем недавно начала рисовать, ни курсов, ни книг... Надеюсь поможете советами и критикой вот некоторые из моих:
|