Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32

Автор: Syberia 12.09.2010 - 19:43
Lana13
цитата:
Мне понравился твой этюд! акварельно... наверное не так муторно, как маслом? в смысле - и кисточки мыть легче, и после этюда не так марко перевозить работу? она же сохнет быстрее... rolleyes.gif это - техника... а по результату - хорош этюд!!! ну просто - красавец! Лен, молодец!!!

Спасибочки!
Понравилось, конечно, акварель - небольшая и не тяжелая пачка, бумага, стульчик, стаканчик и ДВП, вот и все, а для масла нужно много всего нести и довольно тяжело...

schostka
Замечательная осень получилась! В лавочках перспектива немного не удалась, это тебя и смущает. Посмотри точку схода, первая лавочка должна быть от деревьев дальше. Травинки супер!!!!!!!!!!! Лужи немного подлессировать, прозрачно, темнее и зеленее, акрил это позволяет, очень хорошая работа!

lisakirsenko
Разбогатею, сразу в раму с паспорту оформлю, ты, мои мысли прочла biggrin.gif

Шартрез
цитата:
Вы так часто на пленер ездите. Как организовываете, интересно?Очень здорово акварелью получилось.

Спасибо!
Мы с художником ездим на пленэр каждую субботу. Просто все собираемся в студии в 10 утра, решаем куда ехать, едем и рисуем. А те этюды, которые не очень удались я рисовала в деревне. У самой пока так хорошо не выходит передать все, что хочется. Нужна помощь. В акварели препод мне очень сильно помогал, так что ее нельзя считать полностью моим произведением... В таких сравнениях четко понимаешь необходимость знающего человека на этюде, который подсказывает - что, где и как!!!!! Тут подтемни, тут - высветли! Это очень помогает, начинаешь видеть, стараешься не повторять одних и тех же ошибок, больше понимаешь цвета, уже точнее можешь применить цвет. Много всего ценного выносишь из таких уроков.

МочикаСан
цитата:
Нууууу!!!! Выше всяких похвал ; компоновка , перспектика , воздушность !!! Лови каждое слово своего учителя , он у тебя - ПЕДАГОГ !!!

Стараюсь, в этой работе он нам сам композицию выбирал, а мы рисовали! Препод с нас глаз не сводит, все время рядышком, помогает, подсказывает, но не настаивает, а когда мы его не слушаем, и делаем по своему, потом жалеем laugh.gif Но бывает такая вредность laugh.gif

leoonor
Благодарю!

polon555 СпасибО!!!

Skitalez
Замечательные фото с отпуска!!!!!!! Теперь с новыми силами за новые шедевры!!!!
Чемоданчик для картин прикольный!!!!!!