| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32 |
| Автор: Syberia 12.09.2010 - 19:43 | ||||||
Lana13
Спасибочки! Понравилось, конечно, акварель - небольшая и не тяжелая пачка, бумага, стульчик, стаканчик и ДВП, вот и все, а для масла нужно много всего нести и довольно тяжело... schostka Замечательная осень получилась! В лавочках перспектива немного не удалась, это тебя и смущает. Посмотри точку схода, первая лавочка должна быть от деревьев дальше. Травинки супер!!!!!!!!!!! Лужи немного подлессировать, прозрачно, темнее и зеленее, акрил это позволяет, очень хорошая работа! lisakirsenko Разбогатею, сразу в раму с паспорту оформлю, ты, мои мысли прочла Шартрез
Спасибо! Мы с художником ездим на пленэр каждую субботу. Просто все собираемся в студии в 10 утра, решаем куда ехать, едем и рисуем. А те этюды, которые не очень удались я рисовала в деревне. У самой пока так хорошо не выходит передать все, что хочется. Нужна помощь. В акварели препод мне очень сильно помогал, так что ее нельзя считать полностью моим произведением... В таких сравнениях четко понимаешь необходимость знающего человека на этюде, который подсказывает - что, где и как!!!!! Тут подтемни, тут - высветли! Это очень помогает, начинаешь видеть, стараешься не повторять одних и тех же ошибок, больше понимаешь цвета, уже точнее можешь применить цвет. Много всего ценного выносишь из таких уроков. МочикаСан
Стараюсь, в этой работе он нам сам композицию выбирал, а мы рисовали! Препод с нас глаз не сводит, все время рядышком, помогает, подсказывает, но не настаивает, а когда мы его не слушаем, и делаем по своему, потом жалеем leoonor Благодарю! polon555 СпасибО!!! Skitalez Замечательные фото с отпуска!!!!!!! Теперь с новыми силами за новые шедевры!!!! Чемоданчик для картин прикольный!!!!!! |