Учимся рисовать - 32 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (57) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовать - 32 |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
lisakirsenko
Согласна с Лео полностью. У меня тут такое предложение возникло пока я краски искала по цветам и сопоставляла что и как. Может попробуем сделать большую такую красивую таблицу с названиями красок и с их описанием ну например разделить их на красные синие и желтые, какие краски в какую группу попадают и по температуре например кадмий желтый - теплый а лимон - холодный. Можно еще и прозрачность-непрозрачность добавить. Кто за? Это сообщение отредактировал varvara63 - 10.09.2010 - 21:27 |
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Syberia Все красивее и красивее ,нравится все.
Вот если захочешь можешь покавыряться интересно- http://yelpat.livejournal.com/tag/%D0%BF%D...%BD%D0%B5%D1%80 Это сообщение отредактировал Alushka - 13.09.2010 - 22:43 |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
Сегодня мы на портрете делали "открытый" гризайль.
Как это делается. Сперва лист дома покрывается нейтральным серым акрилом. Я по незнанию покрыла только один лист и то темновато. Затем берется смесь жженой умбры или жженой сиены с лингвином и покрывается весь лист тонким слоем. Берем бумажное полотенце, стираем излишки. Ну а дальше той же умброй или сиеной где надо тени добавляем, где светлое, там макаем кисть в растворитель и стираем с холста краску. если холст серый, то проглядывает серое, если холст белый, то белое, соответственно. Я сделала 4 рисунка (висят там на стене сохнут), на следущей неделе покажу. Делается очень быстро и получается подмалевок. На следущей неделе мы будем делать "закрытый" гризайль. Это когда второй слой делают той же умброй и сиеной, но уже с добавлением белого. Получится типа мертвого слоя. Самое забавное, что одна из моделей была та самая гогеновская ) Так что теперь я лицо покажу А вторая была такая кустодиевская плюшка! (мы только лицо рисовали) Кстати, из советов. Когда рисуете портрет, то как выбирать размер как рисовать. Считается, что лучше всего смотрятся портреты в натуральную величину, больше смотрятся ненатурально и даже карикатурно. Как определить натуральную величину? Если вы приставите ладонь к подбородку, то увидите, что кончики пальцев как раз касаются лба. Поэтому когда рисуют, прикладывают ладонь к холсту и это будет примерно размер высоты лица. |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 22:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
Очень полезный совет! Может когда и решусь на портрет старшая мечтает, чтобы ее нарисовали |
||
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
leoonor
Самое главное собрать что у кого есть и что кого интересует а потом может кто разбирается в програмках и что нибудь сделаем. Я думаю что это будет полезно многим. Рисовать хотят многие и рисуют но вот цвета не каждому даются - у кого то слишком мрачно кто то не может получить нужный цвет А хочется все и сразу. |
Skitalez |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 7 Пользователь №: 28 666 Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Канада |
Привет всем! За вами подглядывала, но писать времени не было, отпуск на 3 недели етс. нашла интересную инфо.
Artist Jackie's Oil Paint Guide Color Character Temp. Titanium White opaque cool Zinc White transparent cool Mars & Lamp Black opaque cool Raw Sienna transparent warm Burnt Sienna transparent warm Raw Umber transparent cool Burnt Umber transparent cool Ultramarine Blue transparent cool Cobalt Blue transparent warm Cerulean Blue opaque warm Alizarin Crimson transparent cool Cadmium Red opaque warm Cadmium Yellow opaque warm Lemon Yellow transparent cool Yellow Ochre opaque warm Sap Green transparent warm Chromium Oxide semi-opaque warm Prussian Green transparent cool Phthalo Green transparent cool Dioxazine Purple transparent warm Cobalt Violet transparent cool Cadmium Orange opaque warm Здесь можно поприкалываться! Конкурс мисс 50 лет! Подсолнух акварелью поэтапно. Одну картину этого художника из девочек кто-то рисовал, сит этого художника здесь Если вы хотите видеть все цвета, что вам нужно смешать при написании картины, есть такой цветовой генератор как этот пример. что я сделала. находим картинку в интернете, вставляете в окошко и вот что получилось, страница здесь А здесь можно по фото с вашего компьютера. |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 03:36
Распечатать
|
Skitalez
Спасибо большое. Разрозненой информации много а чтобы вот так компактно было встречается не так уж часто. Не поняла как найти обозначение того или иного цвета в генераторе, там стоят около каждого цвета какие то обозначения и к чему они относятся? |
Peter |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 05:13
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Спасибок: 7 Пользователь №: 18 605 Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Россия 69'21" 40'32" |
varvara63
Я уже как то предлагал это,особенно какие у кого цвета появляются интересные при смешивании.Но как то не пошло . elkapalka
Это получается с имприатурой?Это новая техника или всё тех же фламандцев переделали?
Или большой палец на подбородке,а средний на лбу,тоже высота головы.Я так и пишу,беру просто на холсте или бумаге отмечаю расстояния между пальцами,вот и примерная высота головы. Skitalez
Привет,привет!А хде перевод всего этого ? За генераторы спасибо,но возникают теже вопросы,что и у varvara63
Это сообщение отредактировал Peter - 11.09.2010 - 05:24 |
||||||||||
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
МочикаСан
Спасибо,муж уже несколько раз намекнул что ему еще тоже самое,но размером побольше.Говорю что не получится,заправки рейсфедера не будет хватать,линию от начала до конца провести. Skitalez Спасибо,тоже язык не знаю,буду ждать ,помощь от дочки Вчера,вырвалась в магазин книжный, купила кучу книг.Наслаждаюсь,люблю книжки с картинками с детства.Вот какие. Здесь ее можно полистать-http://www.labirint.ru/books/238552/ А вот картины автора этой книги нашла в интернете-Запах розы ,Лиза и Утро Пока больше всего понравилась-Правила рисования Это сообщение отредактировал Шартрез - 11.09.2010 - 09:22 |
iriska30 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 2 Пользователь №: 26 804 Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Украина |
Всем огромнейший приветик , заглянула на минутку , соскучилась неймоверно, заблукала я , и немогу организоваться. Немножечко отчитаюсь Август были в отпуске , ездили в Крым на полуостров Тарханкутский ,КАААААкая там чистая вода , просто класс!!!!А сейчас малая в первый клас пошла , на работу собираюсь выходить , вообщем аврал Бросаю пару фото.
Бабочки на лаванде. С моей воображулей. Ну и не мону не удержатся , немного пробежалась по последним страницам yarli Наташенька , цвето обалденны , очень нежно , безумно нравится. leoonor Лео , дорогая , портрет просто высший пилотаж , от тебя другого просто не ожидаеш. Спасибки за пошаговые фото. Ты молоток и трудяга. Недождусь твоего натюрморта на вергисаже. Думаю будет что-то градиэйшн Syberia Ленусик привет , ну ты и генератор , просто поражаеш , этюды бесподобны , карандаш на уровне , умница и трудяжечка.Приклоняюсь перед твоим трудолюбием.Приветик второклашкам. Это сообщение отредактировал iriska30 - 11.09.2010 - 10:21 |
iriska30 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 2 Пользователь №: 26 804 Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Украина |
|
Lana13 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 12:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 837 Спасибок: 361 Пользователь №: 30 136 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Неизвестно |
Можно заказать (купить) по интернету ОСНОВЫ АКАДЕМИЧЕСКОГО РИСУНКА http://www.labirint.ru/books/220836/ Скачать бесплатно - http://all-ebooks.com/2008/05/23/osnovy-uc...go-risunka.html РИСОВАТЬ - ЭТО ПРОСТО http://www.ozon.ru/context/detail/id/121078/ УЧИМСЯ РИСОВАТЬ ШАГ ЗА ШАГОМ http://www.ozon.ru/context/detail/id/4945253/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/1580996/ iriska30 Фотки - супер! вдохновение в 12 ночи? - вау!!!! ну - уважаю!!! Lubima ой, Лен! свидания бывают и у бабочек, и у всех-всех-всех |
||
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
Peter, почему сразу переделанная? Если Антонов показал один вид как делать, это не значит, что это истина в последней инстанции и все так делали, а остальное неправда. Метод, который нам показали это метод которым пользовался Рубенс, например. Думаю и не он один.
Серый слой это имприматура, да. Вот художник разбирал как рисовать по рубенсовски еще примеры здесь http://patrickmcgrath.blogspot.com/2009_11_24_archive.html lisakirsenko, нас не учат делать подпись. |
Peter |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 16:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Спасибок: 7 Пользователь №: 18 605 Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Россия 69'21" 40'32" |
elkapalka
Ну потому что так писали фламандцы и от них пошли всякого рода разновидности этого стиля.Просто я подумал,что вас учат,как то по особенному.А получается,что это разновидность фламандского стиля. |
||
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 16:39
Распечатать
|
Peter, фламандцы тоже писали все по разному. кто-то использовал красный грунт, кто-то серый. кто-то рисовал подмалевок умброй, кто-то сиенной. Мертвый слой, который у нас называется закрытым гризайлем может рисоваться как холодной, так и теплой растяжкой тона.
А кроме фламандцев была куча других товарищей. Вот смотри этот же художник рисует "venetian way", тоже похоже, не правда ли? http://patrickmcgrath.blogspot.com/2009/11...g.html#comments nell, я тоже на Тарханкуте ныряла с аквалангом |
Syberia |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 16:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск |
varvara63 Lana13 Peter
Это обозначение для программистов, я его использовала при построении сайта, эти цифры и буквы означают определенный цвет и вставляются в определенной строке для того, чтобы сменить цвет фона страницы или цвет текста. iriska30 Приветики!!!!!!!!!! Какие фото! Вы с дочкой красотули просто!!!!!!! Такие загорелые!!! Прелесть! Красивые картины! На первой просто улетный первый план! Супер!!!! Вторая такая свежая! Очень нравятся цветы и фактура горшочка, сразу видно, что он глиняный! Следи за построением, донышко круглее. Ты умница! терпения Вам со школой, поздравляю с выходом на работу! И спасибо за приятности! Мой сегодняшний этюд акварель, 30х40 см Первый раз этюд акварелью рисовала, препод помогал Цвет фотик, как обычно наврал Peter Спасибо!
Да, в этом этюде многослойная живопись акварелью. Т.е. все это я рисовала не сразу, а поэтапно. Работа сначала бледная, водянистая, а постепенно насыщается цветом. Мне очень понравилось. Теперь хочу этюды рисовать только акварелью. Это сообщение отредактировал Alushka - 14.09.2010 - 02:49 |
||||
Skitalez |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 7 Пользователь №: 28 666 Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Канада |
Объясняю, перевод цветов здесь.
Второй вопрос насчёт знаков, как я делала, я же тоже когда сделала генератор смотрела сначала только цвета, которые нужны, затем методом клика вы копируете какой-нибудь номер, вносите в искатель гуголь и он вам даёт инфо. У меня всегда первый сит (если его открыть и внести номер не проходит, а называется color hex, только через гуголь)пример #dd99bb цвета, даётся страница http://www.color-hex.com/color/dd99bb внизу буквы RGB 221,153,187 это пропорции красного-221, зелёного-153 и голубого-187% и внизу маленнькая диаграмма итам есть его противоположный цвет Opposite color. ну вот и всё не знаю если поняли?! |
Lana13 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 837 Спасибок: 361 Пользователь №: 30 136 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Неизвестно |
Syberia
Мне понравился твой этюд! акварельно... наверное не так муторно, как маслом? в смысле - и кисточки мыть легче, и после этюда не так марко перевозить работу? она же сохнет быстрее... это - техника... а по результату - хорош этюд!!! ну просто - красавец! Лен, молодец!!! Лиз, для тебя специально- белые маки... фото - и картинка - как видишь, у тебя - гораздо колоритней!!!! Skitalez спасибо тебе за труды! Это сообщение отредактировал Lana13 - 11.09.2010 - 19:31 |
schostka |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 47 Пользователь №: 35 335 Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Украина |
Syberia
Этюды хорошие, умничка. А акварелька - для первого раза просто чудо (я мучила -мучила, так и не прочувствовала акварель, а у тебя легкая и объемная получилась). Намалевала акрилом 30*20 холст печальную осень, мне не нравится, особо скамейка. Пыталась переделать поверх лака (испытывала лак водный мебельный), только хуже стало, бросила. Делала до пары той яркой осени ,а то у меня все большие и маленькая одинокая теряется ( я вывесила на стене в своем киоске). Цвета немного не те - сканером дела. Глянула - не то вставила, заменила, этот по цвету ближе, хотя желтые не такие яркие Подскажите, как подписать, если это копия работы другого художника (хотят купить тюльпаны). это оригинал, мне именно эти лужи и понравились. Все-таки масло есть масло, там темные цвета можно получить без черного, а в акриле как не мешай, а без черного никак. Даже темно коричневого нормального и то нет, такие белесые цвета. Это сообщение отредактировал schostka - 11.09.2010 - 21:01 |
Lubima |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 38 496 Регистрация: 1.09.2010 Откуда: Киев-Трускавец |
Ой ребята, надыбала такую картину, что сижу под впечатлением битый час и все думаю, как?... Вот Свет-Ланочка, ты хотела дождик за окном, да и девочки тоже, вот нам бы применить эту технику!
Алисса Монкс "Press" schostka, хорошая осень, но мне кажется, что лужи выглядят сильно глубокими, как река, может их как-то подправить? А может, я и не права... Это сообщение отредактировал Lubima - 11.09.2010 - 20:39 |
wer |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия |
http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tv...rasotyi/114691/
здесь втдео уроки цветов,кому интересно. http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tv...rasotyi/115764/ здесь тема -шляпки..тоже интересно. |
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 11:40
Распечатать
|
iriska30
Класные фотки и вы супер.Картины нравятся, фотка первая размыта вроде как,но три плана на картине есть.Очень нравится как лепестки у цветов нарисовала нежные, прсвечивают. Syberia Вы так часто на пленер ездите. Как организовываете, интересно?Очень здорово акварелью получилось. schostka А мне нравится твоя картина,мокро сыро,у скамейки белую часть спинки и сиденья расширь и будет перспектива как на исходники .а кто автор?Я хочу больший размер посмотреть.Я купила импортный акрил и цвета подобрала те что мне понравились их можно мешать почти до черного нормально. |
Komponist |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 311 Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Висмар (Германия) |
|
Komponist |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 311 Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Висмар (Германия) |
|
wer |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия |
polon555 Спасибо за ссылки..посмотрела и забрала себе.
Шартрез Очень интересная эта техника..с полосами. Ты можешь немного рассказать о процессе или ,если есть ссылка..плииииииииз http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tv...rasotyi/112070/ аааааааа вот ,что тебе нашла.Напиши,если открываются. http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tv...rasotyi/105856/ вот ещё..кругом коты leoonor http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tv...rasotyi/116911/ это тебе может заинтересует..мне нравится..только как вуаль рисовать..не знаю. http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tv...rasotyi/115889/ ну а здесь розы и капли. |
Komponist |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 13:06
Распечатать
|
Lubima
Бабочки - красотки ! iriska30 Берёзки пышноваты, вроде. как хорошой шампунькой коски помыли , но мне этот их имидж нарвится , папе на днюху повезло такой подарок получить. schostka Пейзаж с лужами понравился, они, лужи, конечно, как озёра, но у нас на Украине, именно так и бывает ещё вид города сверху: Это сообщение отредактировал Komponist - 12.09.2010 - 13:07 |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 13:52
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
Шартрез
Тоже обожаю ! Поздравляю с классным приобретением ! iriska30
Иришка ! Какие красавишны обе !!!! Да в окружение такой дивной природы ! Прелесть просто !
Они , чертовки , вечно по ночам летают !!! (когда хоть немного времени есть , хоть и в ущерб сна ....)))))) Молодец , что её появление не проспала ! elkapalka
Спасибо Ёлочка ! Сохранила себе - очень интересно !!! Syberia
Нууууу!!!! Выше всяких похвал ; компоновка , перспектика , воздушность !!! Лови каждое слово своего учителя , он у тебя - ПЕДАГОГ !!! schostka
На таких маленьких форматах не рекомендую ... деталей много , а места мало ... Миниатюра пишется немножко по другой техногогии ... Но ты умудрилась почти всё верно передать ... На будующее , когда дерерья пишешь , не забывай , что они не стоят на замле , а растут , т.е. , корневую сисему тоже надо показывать ... Мало ли , как в референсе ..., а у тебя правильнее должно быть ! |
||||||||||||
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 910 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 080 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Lana13
Всё по полочкам раскладывается... это очень xорошо удобно... Но... leoonor розмарин Я думаю, что когда всё отдельно то всё как-то теряется общем контексте Большинство людей сразу идут на ''Учимся рисовать'' они не гуляют по всем разделам ''Темы форума'' или ''Общие форумы'' ... люди тo занятиe по живописи, им некогда ... Надо каким-то образом всё объединить и всё на отдельнюю графу перенести Ну например как это сделали ''Персональные кулинарные форумы'' Но это только маё мнение А девушкам leoonor и розмарин большое спасибо за труды Осень Взято http://sfart.ru/ http://artodyssey1.blogspot.com/ http://levkonoe.livejournal.com/ http://artnow.ru/ http://pokartinke.com/index.php |
leoonor |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 14:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск |
iriska30 Ирисочка с приездом - вы такие красотулечки!!! ммм... работы понравились..ну с берёзками ты ещё подружишься - молодчага!! Syberia Леночка - этюдик замечательно вышел!! Браво!!! Skitalez Привет!! не пропадай на долго!! шо-нить порисовать удалось??? генератор - это интересно..до чего техника только не доходит... Lubima
класс как нарисовано!! Komponist крыши - чудесны!!! wer
я так поняла - там региться надо..чтобы увидеть... не стала...но зато твоя идея натолкнула меня на поиски нечто подобного..спасибо.. а вуаль - да что её рисовать..намёк и всё готово!! Rita2 уххх..осень..какое буйство красок!!! ВСЕМ СООБЩАЮ... ИДУТ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ ПО ПУТЕВОДУ..ЕЩЁ ВСЁ В ПРОЦЕССЕ...ТАК ЧТО ПРОШУ ТЕРПЕНИЯ - КОГДА БУДЕТ ВСЁ ГОТОВО - Я СООБЩУ!!! |
||||
schostka |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 47 Пользователь №: 35 335 Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Украина |
lisakirsenko
Хорошо бы на "ты" перейти, да и критикнуть можно и не так аккуратно Сканер резкости добавил - в натуре не так гладко, но туман так акрилом и не навелся. Шартрез Спинка была шире - целый диван, это я уже поверх лака замазала. Автора не знаю, сколько смотрела так и не поняла - это фото или картина. "За" фото люди и лодка вдалеке, но какой-то первый план не натуральный.Komponist Спасибо за крыши - какая красота! Такой город нельзя не любить, а рисовать - не перерисовать ! Ты не пробовала карандашные наброски делать?МочикаСан Спасибо, учту (эту уже не исправить - лак мебельный очень глянцевый, все скатывается) |
Страницы: (57) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » |