Коммунальная квартира - 8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 8() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
кенга
marele Рики Поздравляю с победой! такой дождь бедным играть пришлось... вымокли все... Трудная игра была: то туда гол, то сюда, то опять туда, то опять сюда... и наконец таки - тудЫ!!! Так, поздравила, теперь и поругать можно: БабЛен, тебе сначала выговор, ну или письменное предупреждение... Не попрощалась с нами, отходную-отпускную не распила - и тиииихо так смылась... не по соседски...Знали что на пиво-воды собираИССи, а когда? Ни ты нам - досвидания, ни мы тебе - счастливого пути... Мы всё ждем каждый день, а она не показываИЦа... Вон Катюша, или БабИра - все как положено - докладали нам : когда уедут, кудЫ уедут... Эх... видать разлюбила ты нас, БаушкаЛена... а пироги у тебя, как всегда хорошИ! я с клубничкой попробВала... люблю посладЧе которыЯ. Martusy Светик... да... 40 минут для яиц... хОрОшО! надо было с яйками вместе курочку бросить: заодно бы и ее сварила... А супчЕГ красивый (шпинат или щавель?) вот вам...я... В понедельник иду подстригаЦЦа... жарко... |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
ПОБЕДА!!!
Meile Галочка, супчиГ как раз из шпитната. Щавель тут напряг страшный, он по полям не растет как в Германии,пошел да нарвал. Он обильно приправлен соком лимонным. Гы.Яйца ето ещО не беда. Я один раз свеклу часа 3 варила, так у касрЮули то дно и отвалилось, вместе с ну ...понятно с угольками уЖо Фото такое нежное, очень красиво. Ты такая загадочня.... |
Рики |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 01:33
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Meile завтра,а то темно ужо. Давай,подстригайся,посмотрим на тебя ,обновлённую. На фотке-красавишна! marele Каааакие люди в Где то я эту фоту видела... Ну,и где была,шо теперь в двери ломишься? Пропала,на звонки не отвечает,а кое кто на кинозале показывался. И школа вроде ещё не закончилася....странно...Исчезла,без предупреждения.Хоть бы звякнула! Выговор тебе! И двумя пирогами не отделаешьси! ТасЧи ещё! Я, как и Галинка.по клубничному пройдусь-кусочеГ оттяпаю. кенга
Точно Любаша! Martusy Да,Светусь.40 мин-это рекорд! Пора яйцеварку покупать-запищит,когда усё готово будет.Не захочешь-услышишь. marele
|
||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 09:40
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
Не, ну это же надо, какая несправедливость! Галик, вспомни, милая (а на фотке ты и правда такая милая получилася...), када сама в дЭпрЭссию уходила и страшные картинки нам показывала, так тебя все жалели и взад звали...а как БабЛена по Рики
Вот так вот ? Людечки добреньки, поглядите, што делаецца! Их больше интересует не возвращение
Ага, щаззз ...Опосля такогА радушнАгА приёма впору и ети два взад забрать ... Уйду я от вас, злые вы ... |
||||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
marele
с бронзой вас!!! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 11:21
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девулечки! Во первых строках своего письма поздравляю Германию с победой! Не игра, а качели: туда-сюда, туда-сюда... Молодцы! Во вторых строках своего письма.. БабЛеночка-marele, с возвращением! Рада тебя видеть. Надеюсь, все важные дела успешно сделаны и ты в полном благополучии. Ещё и такие шикарные пироги нам приволокла. Чмоки! Meile Галочка, я от каждого твого пирожка по маленькому кусочку оттяпаю Котлетки у тебя классные. Никогда не сочетала фарш со свеклой. кенга Любаш, спасибо за вкусняшки, особливо за мороженое. Люблю!
Бедняга, он не знал, во что ввязался... Martusy
Суперкрутые яйца получились Светик, спасибо за супчик. Meile
Галочка, замечательно смортишься... Нежная дама с загадочной улыбкой и томным взором... После стрижки покажешься? marele
БабЛеночка, мы ж тебя любим и переживали сильно - пропала, ничего не сказала... Вот теперь на радостях у нас стресс и выходит, и ругаимССя нежно на тебя... Ну а я вам тоже тарелочек приволокла. У нас жара... лежу под вентилятором в неглиже, в холодильнике брют и клубника... Я по этой жаре забыла сфоткать... Была куриная печёночка в сметане (съели), рыбка из духовки (съели, фотки видели много раз), курочка с грибами (тоже видели), картошечка... Остались фаршированные перцы и кабачки. Ну, и последняя клубника. Угощайтесь! Это сообщение отредактировал Zмейка - 11.07.2010 - 13:17 |
||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 12:28
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Спасибки тебе, Любушка-голубушка, что встретила-приветила баушку радостно, с душою и безо всяких выговоров !!!
Теперя всё у порядке. Спасиб, милая, за заботу ! Gane
Спасибо, Женечка ! Zмейка
И ты, Анютка, добрая женЧина! Я тоже радая видеть тебя !!!
Ну, дык я ж старалася...думала о вас, о моих дорогих соседушках
Говоришь, "нежно" ругаетеся? Ну, тада ладныть...не буду забирать пироги "взад" ... За обедик спасибки - я кулубнички поклюю, бо в таку жару ничо другое, окромя ягодОВ и Хруктов, не лезет ! А я щас бЫла на Ну, раз я прощена, тащу еду - угощайтеся, кто |
||||||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele
БабЛеночка, спасибки за рыбку. Ты делеко не убегай, я тут кой-чего сготовила. Знаю, что ты такое любишь... Щас принесу. Это сообщение отредактировал Zмейка - 11.07.2010 - 12:36 |
marele |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 12:41
Распечатать
|
||||
Zмейка
На здоровьице, Анюта !
Ой, как интересно!!! И это "кой чего" то, что я люблю ? Усё, руки помыла, салфеткою обмоталася, сидю и даже |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 12:42
Распечатать
|
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 12:44
Распечатать
|
||
marele
|
||
marele |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 12:59
Распечатать
|
||
Zмейка
Анютаааа, ты угадаааалааа !!! От лёгкага куринага супчЕГА , да с такой "начинкой", я не откажуся даже во сне !!! Вот и славненько, пока у нас ещё прохладненько (всего27 градусов ) похлебаю я супцу!!! Спасибки тебе, милая, добрая и заботливая |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 13:05
Распечатать
|
||||
marele
Ну тык....
хи, у меня дома +29, а про улицу и не говорю... Духовка. На след. неделе прогноз до +35. В Москве это жестоко |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 13:06
Распечатать
|
Meile
Галю, вижу тебя, привет! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 13:11
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
marele
Дак и не знали мы, что по важному делу... и не ведали... Пропала в один день, и всё... Я то хоть пожалилась вам, шо мене плохо... Ну ладно... оставим енто разбирательство... Возвернулась-жива-здорова, пирогов напекла, нас всех любишь - а нам более ничего и не надо... Все путём, Ленусик
см. фото выше... БабЛена, ну разве с такой мордой могём быть злыми? Zмейка
Мне понравилось... чесночек там еще
а то! я для сравнения и фотку выставила... поглядим как меня завтрева обкромсают Анют, БабЛена... уже накормили... и первое и второе... в комплекте... КаНпот у меня свой: в виде арбуза и инжира... Ушла в магАзин с Ваняткой... за пЫвом и сигарЭтами... вечером фуНбол... Буду делать мини-мини-мини пицки, шоб на два укуса... с ветчиной, сыром ну и всяко-разно до кучи... |
||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 13:19
Распечатать
|
||
Meile
Все ждём. И футбола, и твоих минипицц. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 13:21
Распечатать
|
||||||||
Zмейка
Аню, у меня дома тожА +29 !!! Сегодня ночью у нас был дождь с грозой (наконец-то, а то вся "природа " пожелтела и почти засохла...что не сказалось на моём урожае земляники на балконе - поливаю, ухаживаю и снимаю в среднем по 10 ароматных и вкусных ягод в день !), так вот видно поэтому ещё более-менее "прохладно". Да и то, специалисты предупреждаютт, что это всего лишь временная передышка ...Все эти дни ночами в помещениях было выше +30...одним словом, паримся...не
Аха...ты наш-то тожА погляди...мы от вас недалеко ушли ! Meile И я тебя вижу...чё, опять небось на выговоре настаивать буишь ? ПозднА, мать! Я ужо СамОй Комендантшей извинённая и по всем статьям реабилитированная !!! О, пока я по клаве тюкала - она ужо по-быстрому отписАлася и даже за пЫвом собралася!!! Ух ты, какая!!! Расторопная да поворотливая, к жаре приученная...не то, что БабЛена разомлевшая, которой "кыш" сказать и то лень
Ты молодец...А я так не могу...или могу, но очень редко и тока по-мелочи ...
Согласная я! Мир, дружба, жвачка и Это сообщение отредактировал marele - 11.07.2010 - 13:29 |
||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 13:27
Распечатать
|
||||
marele
Завидую, у нас вчера чуть тучки по краю ходили, но у меня ни капли по пролилось... А завтра на работу... А на работе кондиционер...
Поздравляю! Своё оно завсегда вкуснее |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Привет, Девульки!
Во первых строках своего письма доложуся, что мимо моего подпольного взгляду никто не ускользнул. И бабИрины внуки и Галюнины с Ваняткой празднества и встреча Хомяка и Леной в норке под названием Германия. Я в обед заглядываю на работе, но там опосля установки мазиллы почему то в инете не могу переключиться на русский шрифт, а дома мине нема колы. Опять развал под названием ремонт. Вота доказулька , а заодно антиреклама "Канадского дома". Вот такое это Г по сути своей, зато по цене в 400 штук. Вчера работала да ещё сын из дальних странствий возвратился с кучей впечатлений. А я сейчас опосля бурной ночи наглотавшись гашиша таблеток , дабы не стоял колом вчерашний хавчик вот к вам зашла , пока все спят. Конечно же с пустыми руками. Уж простите овцу заблудшую. Я вас баснями малость покормлю. Итак. В четрерг до врача добралася . Выписали кучу анализов на всё сразу, а т.к. я зашла туда в цветущем виде диагноз предположительно инфекция. Интересно кто такая почему не знаю, чтобы сразу вот так на всё действовала. Ну да ладно. Вопрос только когда их все сдавать и проходить, если я на них ещё даже не записалась. А теперь самое интересное. Сын вернулся из России-Украины. Его восторг от России описать невозможно. Он мне весь мозг вынес по телефону ещё, а вчера я слушала это всё наяву. Он даже подумывает там поискать работу настолько ему понравилось. Вот я полночи не спала всё думала. Это что ?! Другой мир привлёк так или гены, зов крови. Народ в Канаду ломится, а ему , впитавшему в себя , весь принцип местной жизни с её толерантностью и пофигизмом понравилось в России. Я понимаю туризм с эммиграцией путать нельзя, но я не понимала и раньше, а сейчас вообще в диком тупике почему люди уезжают, имея работу, квартиру, сложившийся круг общения . Что они ищут в Может я уже забыла что и как там? Может надоели усталые местные пейзажи с дешёвенькими цветами и хочется где то отдохнуть взглядом. Я вчера сына спросила что он думает глобально об отличиях. Назвал 2 причины Коррупция и криминал в России явно выше , чем тут. Тут же с существенным перевесом победила Лёгкость с которой можно построить жизнь даже самому отъявленному кретину. Иди жарь картошку в Макдональдсе и с голоду не помрёшь. А больше? А больше никто и не говорил. Все же тёплые места тут тоже схвачены умном словом нетворкинг, который лично я, однозначно идентифицирую с нашим родным блатом. И самое главное. Он сказал, что нельзя россиянам так заглядываться на Запад и ловить каждый пук отсюда. Как то в наших головах , может ещё с Петровсих времён, сидит этот трепет перед Западом. Мол вот они там..., а мы то тут в лаптях. Нет, совершенно не так. Ну почему нам кажется, что кто то лучше. Я попыталась вчера выстроить цепочку хотя бы от войны и поняла, что случись тут такое , то враг бы занял Канаду с той скоростью с какой сам бы захотел. Нет нации, нет идеи нет сполочённости. Есть просто общность людей, которую хорошо кормят. Перестанут кормить и кранты.разбегуться как тараканы по своим Индиям , Марокко и Китаям. Если бы стране под названием Канада пришлось пережить войну и тот разгул бандитизма который был наверняка было бы то же что и в России. А уж про местную медицину и юриспруденцию и говорить нечего. У меня 3 штрафа на пустом месте. Хотите верьте хотите нет. На пустом. Все в судах отсужены, но этому поганому менту, выписавшему их НИЧЕГО никогда не будет и он будет продолжать писать их пачками ежедневно, создавая работу для себя и для суда на много лет вперёд. Мне же был важен принцип и как не прискорбно местная глянцевая характеристика , в которой пишется всё про меня , даже такая хрень как штрафы за парковку может сыграть со мной пусть и не злую шутку, ну скажем так добавить минусов если вдруг что ттт. Каждый штраф в 40 баксов стоил мне потерянного рабочего времени в 2 часа, которое я отрабатывала в другое время, платы за парковку машины у здания суда в размере 7 баксов , ещ ранее надо было поехать и написать своё несогласие со штрафом ещё час времени и плата за парковку итого получается намного больше самого штрафа. Поэтому 80% штрафов такого плана люди тупо платят, пополняя бюджет. Хорошо это или плохо ? Или это всё таки сговор, читай коррупция. Что то меня с утра на философию потянуло. Нет не подумайте ничего такого. Мне в Канаде очень хорошо и переезжать никуда не собираюсь, но ехала я сюда следуя идеям Маркса как пролетариат , которому терять нечего было, а приобрела весь мир. Это сообщение отредактировал pasha - 12.07.2010 - 01:02 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
pasha
И чего ж сынуле особенно понравилось у нас? |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 15:55
Распечатать
|
||||||
pasha Привет, Ленуля.
Успешно завершить!
Вот это хорошо. Главное - разобраться в болячке, вылечиться и выздороветь. А вот всё остальное - сложно это
Это сообщение отредактировал Zмейка - 11.07.2010 - 16:12 |
||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Homa
Кать, это взрослое дитятко плохо справляется со своими эмоциями. А надо сказать, что он у нас малоэмоционален внешне. Ещё с детста. очень скрытный и с нами никогда не советуется. Короче кошка, которая ходит сама по себе. Но у него отличные аналитические данные, он хорошо образован, много читал( в отличие от младшего) и вот при всём при этом он вроде повторяется , но эмоциональный уровень настолько высок, что слушаю вторую неделю по кругу. Я бы классифицировала это "телячий восторг" Питер его вообще покорил. Он был в Риме, Праге, Вене, Париже. Питер в лидерах. Москва понравилась своим простором , чистотой, динамичностью, свежестью . Я даже так с лёту не могу собрать мозги в кучу,чтобы попытаться отделить эмоции от просмотра музеев и исторической красоты от чисто бытовых. Сказал, что да в метро зевать не стоит , но и не толкаются, как он тут начитался и наслушался перед поездкой и мог себе представить. Чисто сказал , и добавил не просто чисто, а красиво. Кафе очень понравились. Забегал перекусить. Опять же именно вот такими мелкими штрихами, которых тут и в помине нет.Тут блин в растянутых спортивных штанах повсюду ну и соответсвенно и обслуга в стиле минимализма за минимальную плату. В Питере провёл 4 дня. В последний день познакомился с девушкой на 4 года его старше. Она в оставшиеся 8 часов попыталась втиснуть много , но похже запала в мозг. Он на память цитирует Мастера и Маргариту, которого читал 3 года назад и сам себе удивляется. Оказывается она подумала о том же. Знаешь я поняла что он вдруг почувствовал, что он может разговаривать с людьми на одном языке. Вот так запавший в душу Булгаков или ещё что то. Короче даже мои мысли в каше. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 16:04
Распечатать
|
||
pasha
Лен, а какже Перу с родственниками? Или я что-то путаю? |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 16:12
Распечатать
|
||||
Zмейка
Анют, да я тоже не имею притензий к стране исхода. И тем очень отличаюсь от людей, окружающих меня здесь. У всех без исключения есть притензии и может поэтому мне достаточно сложно общаться. Я не вывозила детей от Чернобыля, я не была дессидентом. как многие себя тут позиционируют, , я не еврейка, которых тут из русско-говорящих 90%, я не борец за незалежну Украину, которых из украинцев то же наверное 90% . Вот занесло меня сюда в море ненависти к России и дикой любви к Украине без москалив , стараюсь эту тему не трогать никак иначе труба. На поверку многое придумано, надумано, приснилось, но люди тщательно хранят и лелеят эту ненависть. Я в общем то всю свою жизнь прожила на Украине и мне тяжело быть объективной по отношению к России, только исключительно проводя параллель и понимая что большой разницы до 90-х между этими двумя республиками не было. Кстати Украина сильно разочаровала сына. Говорит такая тоска, такое запустение. такая безысходность во всём. Серость одним словом. Он был у бабушки в Лубнах так это разруха полная, а ведь был игрушка город. Мне так нравился.
Ой, Аня, это второе что мне выносило мозг. Он ещё до знакомства в Питере сказал мне что будет собирать вещи и снимать жильё. Вдруг понял. что перу само по себе а он сам по себе. А тут и Маргарита дорогу перешла . Да они всего 8 часов и общались и уже вот 10 дней с тех пор прошло . Созваниваются каждый день. Мы его вчера встретили, а вчером поехал выяснять отношения с Инесс. Блин у меня мозг устал думать. Жалко мне её. Она неплохая девчёнка. Ох и правда говрят маленькие дети спать не дают, а большие дышать. Это сообщение отредактировал pasha - 11.07.2010 - 16:18 |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 16:14
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Meile
Галя, да уж с такими глазами ты - сама доброта! Ждем, какая ты будешь красивая с новой стрижкою. Martusy
Светуся, ты у нас девушка мечтательная, в облаках витаешь, Карибских уже, наверное marele
Не, Лена, не будем обзывать такой- сякой, мы так рады што ты возвернулася, так рады! И пироги взад не забирай, не сердись. Да и захотела бы их забрать, а они уже все понадкусанные Zмейка
Ну, клубнику я увидела, а брют-то ты, Аннушка, зажала И ты
И не говори! У нас на севере тоже за 30. Вот вам pasha Ну, насчет ремонта только сочувствую тебе, лена. Препротивнейшая ето весчь! А что сынуле в наших краях понравилось может показаться странным. НО каждый видит то, что он хочет. И все наши проблемы он может и не увидел. Хотя проблемы - это отношение к ситуации, а не сама ситуация.
|
||||||||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 16:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
pasha
Лен, мы тоже обожаем Питер. А он с каждым годом все хорошеет! |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 16:24
Распечатать
|
||||
Irigen
Ириш, вот за язык схвачу. Скажи мне какие проблемы ежедневные. Я вчера не смогла ни единого существенного сформулировать. Нет честно. Другая жизнь наложилась с её проблемами и не могу хоть убей. Вспоминается конечно отсутствие воды или света , но ведь этого сейчас нет.
Вы с ней как то очень похожи. Зеркально ножки поставили А ты бабИр выглядишь вообще чудесно. Такая подтянутая и спортивная. Пример для подражания. |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 16:34
Распечатать
|
pasha
А проблемы вечные А вот в маленьких городах, как у нас в Северодонецке, нас напрягает что негде погулять, нет парков, скверов, город плохо убирается, вечером освещение на улицах слабое (это мягко сказано). В отличие от Питера, где мы готовы гулять днем и ночью. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 16:56
Распечатать
|
||||||
pasha
Irigen
Вот вам, запотевший бокал с пузыриками А на небе висит вот такой лохматик-мохнатик, но опять без дождя
Ириш, очень милая доча. И вообще ваша группка хорошо смотрится Это сообщение отредактировал Zмейка - 11.07.2010 - 16:57 |
||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 17:35
Распечатать
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |