![]() | Коммунальная квартира - 8() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 8() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
кенга
marele Рики Поздравляю с победой! ![]() ![]() Так, поздравила, теперь и поругать можно: ![]() БабЛен, тебе сначала выговор, ну или письменное предупреждение... Не попрощалась с нами, отходную-отпускную не распила - и тиииихо так смылась... не по соседски... ![]() а пироги у тебя, как всегда хорошИ! я с клубничкой попробВала... люблю посладЧе которыЯ. ![]() Martusy Светик... да... 40 минут для яиц... хОрОшО! надо было с яйками вместе курочку бросить: заодно бы и ее сварила... ![]() вот вам...я... ![]() В понедельник иду подстригаЦЦа... жарко... ![]() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
ПОБЕДА!!!
Meile Галочка, супчиГ как раз из шпитната. Щавель тут напряг страшный, он по полям не растет как в Германии,пошел да нарвал. Он обильно приправлен соком лимонным. Гы.Яйца ето ещО не беда. Я один раз свеклу часа 3 варила, так у касрЮули то дно и отвалилось, вместе с ну ...понятно с угольками уЖо ![]() Фото такое нежное ![]() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 01:33
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Meile завтра,а то темно ужо. Давай,подстригайся,посмотрим на тебя ,обновлённую. На фотке-красавишна! marele Каааакие люди в Где то я эту фоту видела... Ну,и где была,шо теперь в двери ломишься? Пропала,на звонки не отвечает,а кое кто на кинозале показывался. ![]() Выговор тебе! И двумя пирогами не отделаешьси! ТасЧи ещё! ![]() Я, как и Галинка.по клубничному пройдусь-кусочеГ оттяпаю. кенга
![]() Точно Любаша! Martusy Да,Светусь.40 мин-это рекорд! ![]() Пора яйцеварку покупать-запищит,когда усё готово будет.Не захочешь-услышишь. ![]() marele
|
||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 09:40
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Meile
Не, ну это же надо, какая несправедливость! Галик, вспомни, милая (а на фотке ты и правда такая милая получилася...), када сама в дЭпрЭссию уходила и страшные картинки нам показывала, так тебя все жалели и взад звали...а как БабЛена по ![]() Рики
Вот так вот ![]() ![]()
Ага, щаззз ![]() ![]() Уйду я от вас, злые вы ![]() |
||||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
marele
с бронзой вас!!! ![]() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 11:21
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Привет, девулечки! Во первых строках своего письма поздравляю Германию с победой! Не игра, а качели: туда-сюда, туда-сюда... ![]() Молодцы! Во вторых строках своего письма.. БабЛеночка-marele, с возвращением! ![]() Рада тебя видеть. Надеюсь, все важные дела успешно сделаны и ты в полном благополучии. Ещё и такие шикарные пироги нам приволокла. Чмоки! ![]() Meile Галочка, я от каждого твого пирожка по маленькому кусочку оттяпаю ![]() Котлетки у тебя классные. Никогда не сочетала фарш со свеклой. кенга Любаш, спасибо за вкусняшки, особливо за мороженое. Люблю!
![]() ![]() Бедняга, он не знал, во что ввязался... Martusy
Суперкрутые яйца получились ![]() Светик, спасибо за супчик. Meile
Галочка, замечательно смортишься... Нежная дама с загадочной улыбкой и томным взором... ![]() После стрижки покажешься? marele
БабЛеночка, мы ж тебя любим и переживали сильно - пропала, ничего не сказала... Вот теперь на радостях у нас стресс и выходит, и ругаимССя нежно на тебя... ![]() Ну а я вам тоже тарелочек приволокла. У нас жара... лежу под вентилятором в неглиже, в холодильнике брют и клубника... ![]() Я по этой жаре забыла сфоткать... Была куриная печёночка в сметане (съели), рыбка из духовки (съели, фотки видели много раз), курочка с грибами (тоже видели), картошечка... Остались фаршированные перцы и кабачки. ![]() Ну, и последняя клубника. ![]() Угощайтесь! Это сообщение отредактировал Zмейка - 11.07.2010 - 13:17 |
||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 12:28
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
кенга
Спасибки тебе, Любушка-голубушка, что встретила-приветила баушку радостно, с душою и безо всяких выговоров ![]()
Теперя всё у порядке. Спасиб, милая, за заботу ![]() Gane
Спасибо, Женечка ![]() Zмейка
И ты, Анютка, добрая женЧина! Я тоже радая видеть тебя ![]()
Ну, дык я ж старалася...думала о вас, о моих дорогих соседушках ![]()
Говоришь, "нежно" ругаетеся? Ну, тада ладныть...не буду забирать пироги "взад" ![]() За обедик спасибки - я кулубнички поклюю, бо в таку жару ничо другое, окромя ягодОВ и Хруктов, не лезет ![]() А я щас бЫла на ![]() ![]() Ну, раз я прощена, тащу еду - угощайтеся, кто ![]() ![]() |
||||||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
marele
БабЛеночка, спасибки за рыбку. Ты делеко не убегай, я тут кой-чего сготовила. Знаю, что ты такое любишь... ![]() Щас принесу. Это сообщение отредактировал Zмейка - 11.07.2010 - 12:36 |
marele |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 12:41
Распечатать
|
||||
Zмейка
На здоровьице, Анюта ![]()
Ой, как интересно!!! И это "кой чего" то, что я люблю ![]() ![]() |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 12:42
Распечатать
|
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 12:44
Распечатать
|
||
marele
![]() ![]() |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 12:59
Распечатать
|
||
Zмейка
Анютаааа, ты угадаааалааа ![]() ![]() ![]() Спасибки тебе, милая, добрая и заботливая ![]() |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 13:05
Распечатать
|
||||
marele
Ну тык.... ![]()
хи, у меня дома +29, а про улицу и не говорю... Духовка. На след. неделе прогноз до +35. В Москве это жестоко ![]() |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 13:06
Распечатать
|
Meile
Галю, вижу тебя, привет! ![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 13:11
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
marele
Дак и не знали мы, что по важному делу... и не ведали... ![]() Ну ладно... оставим енто разбирательство... Возвернулась-жива-здорова, пирогов напекла, нас всех любишь - а нам более ничего и не надо... Все путём, Ленусик ![]()
см. фото выше... БабЛена, ну разве с такой мордой могём быть злыми? ![]() Zмейка
Мне понравилось... чесночек там еще ![]()
а то! я для сравнения и фотку выставила... поглядим как меня завтрева обкромсают ![]() Анют, БабЛена... уже накормили... и первое и второе... в комплекте... КаНпот у меня свой: в виде арбуза и инжира... Ушла в магАзин с Ваняткой... за пЫвом и сигарЭтами... вечером фуНбол... Буду делать мини-мини-мини пицки, шоб на два укуса... с ветчиной, сыром ну и всяко-разно до кучи... ![]() |
||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 13:19
Распечатать
|
||
Meile
Все ждём. И футбола, и твоих минипицц. ![]() |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 13:21
Распечатать
|
||||||||
Zмейка
Аню, у меня дома тожА +29 ![]() ![]() ![]() ![]()
Аха...ты наш-то тожА погляди...мы от вас недалеко ушли ![]() Meile И я тебя вижу...чё, опять небось на выговоре настаивать буишь ![]() ПозднА, мать! Я ужо СамОй Комендантшей извинённая и по всем статьям реабилитированная ![]() О, пока я по клаве тюкала - она ужо по-быстрому отписАлася и даже за пЫвом собралася!!! Ух ты, какая!!! Расторопная да поворотливая, к жаре приученная...не то, что БабЛена разомлевшая, которой "кыш" сказать и то лень ![]()
Ты молодец...А я так не могу...или могу, но очень редко и тока по-мелочи ![]()
Согласная я! Мир, дружба, жвачка и ![]() Это сообщение отредактировал marele - 11.07.2010 - 13:29 |
||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 13:27
Распечатать
|
||||
marele
Завидую, у нас вчера чуть тучки по краю ходили, но у меня ни капли по пролилось... ![]() А завтра на работу... А на работе кондиционер... ![]()
Поздравляю! Своё оно завсегда вкуснее ![]() |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Привет, Девульки!
Во первых строках своего письма доложуся, что мимо моего подпольного взгляду никто не ускользнул. И бабИрины внуки и Галюнины с Ваняткой празднества и встреча Хомяка и Леной в норке под названием Германия. ![]() Я в обед заглядываю на работе, но там опосля установки мазиллы почему то в инете не могу переключиться на русский шрифт, а дома мине нема колы. Опять развал под названием ремонт. Вота доказулька , а заодно антиреклама "Канадского дома". Вот такое это Г по сути своей, зато по цене в 400 штук. ![]() Вчера работала да ещё сын из дальних странствий возвратился с кучей впечатлений. ![]() А я сейчас опосля бурной ночи наглотавшись гашиша таблеток , дабы не стоял колом вчерашний хавчик вот к вам зашла , пока все спят. Конечно же с пустыми руками. Уж простите овцу заблудшую. ![]() Я вас баснями малость покормлю. Итак. В четрерг до врача добралася . Выписали кучу анализов на всё сразу, а т.к. я зашла туда в цветущем виде диагноз предположительно инфекция. Интересно кто такая почему не знаю, чтобы сразу вот так на всё действовала. Ну да ладно. Вопрос только когда их все сдавать и проходить, если я на них ещё даже не записалась. А теперь самое интересное. Сын вернулся из России-Украины. Его восторг от России описать невозможно. Он мне весь мозг вынес по телефону ещё, а вчера я слушала это всё наяву. Он даже подумывает там поискать работу настолько ему понравилось. Вот я полночи не спала всё думала. Это что ?! Другой мир привлёк так или гены, зов крови. Народ в Канаду ломится, а ему , впитавшему в себя , весь принцип местной жизни с её толерантностью и пофигизмом понравилось в России. Я понимаю туризм с эммиграцией путать нельзя, но я не понимала и раньше, а сейчас вообще в диком тупике почему люди уезжают, имея работу, квартиру, сложившийся круг общения . Что они ищут в Может я уже забыла что и как там? Может надоели усталые местные пейзажи с дешёвенькими цветами и хочется где то отдохнуть взглядом. Я вчера сына спросила что он думает глобально об отличиях. Назвал 2 причины Коррупция и криминал в России явно выше , чем тут. Тут же с существенным перевесом победила Лёгкость с которой можно построить жизнь даже самому отъявленному кретину. Иди жарь картошку в Макдональдсе и с голоду не помрёшь. А больше? А больше никто и не говорил. Все же тёплые места тут тоже схвачены умном словом нетворкинг, который лично я, однозначно идентифицирую с нашим родным блатом. И самое главное. Он сказал, что нельзя россиянам так заглядываться на Запад и ловить каждый пук отсюда. Как то в наших головах , может ещё с Петровсих времён, сидит этот трепет перед Западом. Мол вот они там..., а мы то тут в лаптях. Нет, совершенно не так. Ну почему нам кажется, что кто то лучше. Я попыталась вчера выстроить цепочку хотя бы от войны и поняла, что случись тут такое , то враг бы занял Канаду с той скоростью с какой сам бы захотел. Нет нации, нет идеи нет сполочённости. Есть просто общность людей, которую хорошо кормят. Перестанут кормить и кранты.разбегуться как тараканы по своим Индиям , Марокко и Китаям. Если бы стране под названием Канада пришлось пережить войну и тот разгул бандитизма который был наверняка было бы то же что и в России. А уж про местную медицину и юриспруденцию и говорить нечего. У меня 3 штрафа на пустом месте. Хотите верьте хотите нет. На пустом. Все в судах отсужены, но этому поганому менту, выписавшему их НИЧЕГО никогда не будет и он будет продолжать писать их пачками ежедневно, создавая работу для себя и для суда на много лет вперёд. Мне же был важен принцип и как не прискорбно местная глянцевая характеристика , в которой пишется всё про меня , даже такая хрень как штрафы за парковку может сыграть со мной пусть и не злую шутку, ну скажем так добавить минусов если вдруг что ттт. Каждый штраф в 40 баксов стоил мне потерянного рабочего времени в 2 часа, которое я отрабатывала в другое время, платы за парковку машины у здания суда в размере 7 баксов , ещ ранее надо было поехать и написать своё несогласие со штрафом ещё час времени и плата за парковку итого получается намного больше самого штрафа. Поэтому 80% штрафов такого плана люди тупо платят, пополняя бюджет. Хорошо это или плохо ? Или это всё таки сговор, читай коррупция. Что то меня с утра на философию потянуло. Нет не подумайте ничего такого. Мне в Канаде очень хорошо и переезжать никуда не собираюсь, но ехала я сюда следуя идеям Маркса как пролетариат , которому терять нечего было, а приобрела весь мир. ![]() Это сообщение отредактировал pasha - 12.07.2010 - 01:02 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
pasha
И чего ж сынуле особенно понравилось у нас? |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 15:55
Распечатать
|
||||||
pasha Привет, Ленуля.
Успешно завершить!
Вот это хорошо. Главное - разобраться в болячке, вылечиться и выздороветь. А вот всё остальное - сложно это ![]()
![]() Это сообщение отредактировал Zмейка - 11.07.2010 - 16:12 |
||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Homa
Кать, это взрослое дитятко плохо справляется со своими эмоциями. А надо сказать, что он у нас малоэмоционален внешне. Ещё с детста. очень скрытный и с нами никогда не советуется. Короче кошка, которая ходит сама по себе. Но у него отличные аналитические данные, он хорошо образован, много читал( в отличие от младшего) и вот при всём при этом он вроде повторяется , но эмоциональный уровень настолько высок, что слушаю вторую неделю по кругу. Я бы классифицировала это "телячий восторг" ![]() Питер его вообще покорил. Он был в Риме, Праге, Вене, Париже. Питер в лидерах. Москва понравилась своим простором , чистотой, динамичностью, свежестью . Я даже так с лёту не могу собрать мозги в кучу,чтобы попытаться отделить эмоции от просмотра музеев и исторической красоты от чисто бытовых. Сказал, что да в метро зевать не стоит , но и не толкаются, как он тут начитался и наслушался перед поездкой и мог себе представить. Чисто сказал , и добавил не просто чисто, а красиво. Кафе очень понравились. Забегал перекусить. Опять же именно вот такими мелкими штрихами, которых тут и в помине нет.Тут блин в растянутых спортивных штанах повсюду ну и соответсвенно и обслуга в стиле минимализма за минимальную плату. В Питере провёл 4 дня. В последний день познакомился с девушкой на 4 года его старше. Она в оставшиеся 8 часов попыталась втиснуть много , но похже запала в мозг. Он на память цитирует Мастера и Маргариту, которого читал 3 года назад и сам себе удивляется. Оказывается она подумала о том же. Знаешь я поняла что он вдруг почувствовал, что он может разговаривать с людьми на одном языке. Вот так запавший в душу Булгаков или ещё что то. Короче даже мои мысли в каше. ![]() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 16:04
Распечатать
|
||
pasha
Лен, а какже Перу с родственниками? Или я что-то путаю? ![]() |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 16:12
Распечатать
|
||||
Zмейка
Анют, да я тоже не имею притензий к стране исхода. ![]() ![]() Вот занесло меня сюда в море ненависти к России и дикой любви к Украине без москалив , стараюсь эту тему не трогать никак иначе труба. На поверку многое придумано, надумано, приснилось, но люди тщательно хранят и лелеят эту ненависть. Я в общем то всю свою жизнь прожила на Украине и мне тяжело быть объективной по отношению к России, только исключительно проводя параллель и понимая что большой разницы до 90-х между этими двумя республиками не было. Кстати Украина сильно разочаровала сына. Говорит такая тоска, такое запустение. такая безысходность во всём. Серость одним словом. Он был у бабушки в Лубнах так это разруха полная, а ведь был игрушка город. Мне так нравился.
Ой, Аня, это второе что мне выносило мозг. Он ещё до знакомства в Питере сказал мне что будет собирать вещи и снимать жильё. ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал pasha - 11.07.2010 - 16:18 |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 16:14
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Meile
Галя, да уж с такими глазами ты - сама доброта! Ждем, какая ты будешь красивая с новой стрижкою. Martusy
Светуся, ты у нас девушка мечтательная, в облаках витаешь, Карибских уже, наверное ![]() marele
Не, Лена, не будем обзывать такой- сякой, мы так рады што ты возвернулася, так рады! И пироги взад не забирай, не сердись. Да и захотела бы их забрать, а они уже все понадкусанные ![]() Zмейка
Ну, клубнику я увидела, а брют-то ты, Аннушка, зажала ![]()
И не говори! У нас на севере тоже за 30. Вот вам ![]() pasha Ну, насчет ремонта только сочувствую тебе, лена. Препротивнейшая ето весчь! А что сынуле в наших краях понравилось может показаться странным. НО каждый видит то, что он хочет. И все наши проблемы он может и не увидел. Хотя проблемы - это отношение к ситуации, а не сама ситуация.
|
||||||||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 16:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
pasha
Лен, мы тоже обожаем Питер. А он с каждым годом все хорошеет! |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 16:24
Распечатать
|
||||
Irigen
Ириш, вот за язык схвачу. Скажи мне какие проблемы ежедневные. Я вчера не смогла ни единого существенного сформулировать. Нет честно. Другая жизнь наложилась с её проблемами и не могу хоть убей. Вспоминается конечно отсутствие воды или света , но ведь этого сейчас нет.
Вы с ней как то очень похожи. Зеркально ножки поставили А ты бабИр выглядишь вообще чудесно. Такая подтянутая и спортивная. Пример для подражания. |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 16:34
Распечатать
|
pasha
А проблемы вечные ![]() А вот в маленьких городах, как у нас в Северодонецке, нас напрягает что негде погулять, нет парков, скверов, город плохо убирается, вечером освещение на улицах слабое (это мягко сказано). В отличие от Питера, где мы готовы гулять днем и ночью. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 16:56
Распечатать
|
||||||
pasha
![]() Irigen
Вот вам, запотевший бокал с пузыриками ![]() ![]() А на небе висит вот такой лохматик-мохнатик, но опять без дождя ![]() ![]()
Ириш, очень милая доча. И вообще ваша группка хорошо смотрится ![]() Это сообщение отредактировал Zмейка - 11.07.2010 - 16:57 |
||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 17:35
Распечатать
|
|
![]() |
![]() ![]() |