Коммунальная квартира - 8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 8() |
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 18:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
pasha Лена,прочитала,что твой сын в восторге от России.Ты знаешь,я очень часто ловлю себя на мысли,что мы уже по привычке ругаем Россию,живя здесь.Да,много чего нам не нравится (чиновники,зарплаты и т.д.),но ведь в каждой стране есть те же проблемы или другие.Читаю здесь на форуме девчат из всех стран и часто думаю,а у нас в этом плане проще (лучше).Чего то да,не хватает,но ведь не сравнить,как жили и как живем сейчас.В магазинах все есть,как и в любой другой стране.Едь (при наличии денег,впрочем,как в любой стране) хоть на край света.При желании, можно достигнуть многого и у нас. А уж какие места есть красивые в России,со всего мира люди к нам едут,а мы не ценим этого.Наверное,действительно нам кажется,что там хорошо,где нас нет. А вот насчет Украины,да,очень жаль,там сейчас не очень жизнь.Хотя посмотрю (у меня сестра и мама живут в Днепропетровской области),так тоже кто-то неплохо живет,а кому то тяжело.Города конечно в запущении, особенно маленькие.
Я тоже часто так говорю (у меня два сына 18 и 26 лет),только чуть по-другому "маленькие детки не дают спать,а большие жить..." |
||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 19:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Irigen
Две красавицы,даже затрудняюсь-кто красивее! А внучек -точно на тебя похож! Лены!!! С возвращением! Рада,что увас все хорошо! Всем девченкам -привет! Извините,убегaю-комп опять занят! |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 20:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Девочки всем привет!!! Знаю ,знаю все , а может многие ждут с нетерпением матча..!! Бум смотреть!! Понаписали вы однако!!!!Я читаю как повесть!!! О погоде сразу скажу -страшно жарко!! Как в Немцах , дождя не намечается!!! Спасаемся бассейном....Хоть и маленький но класс!!Стригла траву вчера,муж положил термометр-лопнул!!! Для эксперемента хотели посмотреть!!! Хоть и была в косынке ,но голова так разболелась .шо немогла наклониться!!!Вечером немного ташнило ,но все обошлось!!! Meile Галь,но я ж и не думала о тортах то.... Ну молодцы,я тоже люблю из ИКЕИ!!! Ну слава богу шо не кровать!!! коклетки классные!!Спасибо Ба Ире!!!так ты там оливку вложила ...Хороши!! Как там ?! Ждете да?! Матча то?! Галь тебе очень идут длиные волосы!! Только конечно жарко!! Приходи покажся!!! Со стижкой. кенга Любань,да такое есть!!! Но мы не покупали,надо купить!! Так вы в бассейне ..?! мы тоже! Хотя у нас смешной (малой такой ) но все равно,красотень!! А вы тоже грибы с яйшнецей любите?! Martusy Светик ,ну я ж говоила.... хорошо ,что не кортоха!!!! Яйца стелять бы начали...а картоха воняеть!!!! Но супец я вижу удался и енто главное!!! Важен результат конечный!! marele ООООО!!! Баушка взад вернулась!!!Ба, ты ж так не пропадай!! А то коммендант звонит ,а у вас трубочку не беруть!!!Говорят ,что бабуля поехала воды напиться!!!Ты ж нам хоть маякнула бы!!!( понимаю, могут быть дела разные важные) Но Хлавное ,что все в порядке и пироги на месте!! Красивый с красной смородиной!! У меня тоже рецептик есть да смородины еще нет!!! Во как !!Только вишни появились. За такие похвалы.... даже не знаю че и сказать .Конечно очень приятно,я ж старалась!!! Ты там в Польской темке не была?!Пойди !!! Ну а как здоровьеце?! OLECKA Оль ,а у малой серьезно,давно аллергия то?! Знаеш говорят ,что со временем может пройти!! Конечно это неудобная болезнь!!Так бы с детворой гдесь рвануть но...Но мы тоже пока паримся,второй год собираюсь поехать за горы ,за поля,за бугры ... и не получается,то денег не хватает,то работа!! Рики Ларик..ну меню у тебя..Просто отличное!! А невестка то нравится свекрухи чи не?!Удачи тебе....
Вот думаю на сколько меня хватит?! Ты знаеш ,я сейчас мало помагаю конечно в работе,но раньше...я просто была загнаная!! Чес..гворю! Спасибо!! Целуски luchsveta Леник, я к моему стыду еще не делала такой свекольник!! Буду делать,принесу потом ВЕЩДОК!! Да собакевич ваш... конечно жрет много ,он же растет!! Только вот вы привязаны конечно сейчас.Только вот я так думаю..он больше тебе нужен ,а как Олег?!Я забыла спросить тебя?!Целуски. Это сообщение отредактировал Станислава - 11.07.2010 - 20:07 |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Zмейка Аннушка , нерчик такой сочный у тебя!! И небо.....!! Красотень!!
Вот ты нас супиками закидала, то куриный ,то с пельмешками... Молодца!!! Я еще с пельмешками не .... Irigen Ба Ир, ну что сказать.... нет словей!! Отлично выглендаш!! Я в очередной раз говорю!!! Доча с малым -хороша,конечно вы похожи!! А возле дома так красиво!! Ухожено так!! А у дочи юбка -шорты ,да?!Вообщем вы программу с Дед Борей выполнили по полной!!! Молодцы!! marele БабЛен, ры-П-ка красота!!!!Как в ресторане!!! Ну и главное pasha Леник вот ты меня немного ..того...Короче я страшно думать стала по твоем рассказе.Конечно слава богу ,что сыну понравилось.А там еще и Маргарита..сама понимаеш. Все это конечно серьезно,его размышления и твои чувства после них! Я представляю ..Но видиш,ему понравилась только в центральных городах...конечно там идет такое развитие и строительство.Вот и Ба Ира пишет тоже.А в маленьких?! Этож кошмар!!! У меня родители живут в российской деревне...для молодых ,а не работы, а не жизни!! Я просто удивляюсь как они там живут.Ну я конечно говорю не о том!! У меня подруга в Израиле живет(они там всей семьей) недавно была на Украине. Вроде все ей понравилось,в смысле строительства,вроде и чистоты.Но говорит ,что хамство осталось все тоже!! Ничего не изменилось в этом плане!! Так что трудно судить... У меня тоже любимой книгой была,,Мастер и Маргарита,,. Да ,... а когда у тебя конец ремонта намечается?! Это сообщение отредактировал Станислава - 11.07.2010 - 20:28 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 20:42
Распечатать
|
Девчат ну ладно... вот я вам накатала,а про еду забыла...Делала ,,СЫРНИК,,
и вчера гриля делали из ребрышек -остались не доели,так я сегодня тушила их! Вы знаете так вкусно ,совсем другой вкус.Я б ела но в жару ..мясо...!! Не могу.Так я соуса,такой вкусный!!! СЫРНИК С МАЛИНОЙ Девочки ,,Сырник,, делала первый раз,хотя мои любят.И тут очень распространенное тесто.Но вот в чем проблемма.Все класс, вышел вкусный ,только у меня он опустился.Когда соял в духовк прям из формы вылазил,а потом осел!! Может там порошок для выпечки надо было положить, так нет в рецептуре!!Но вкусный!! На фотках там земляника есть у нас за двором растет!! Ну и РЕБРА ГРИЛЕВАНО-ТУШЕНЫЕ Так ,что на здоровье!! За 15 мин игра!!! ,,СЫРНИК,,-ТУТ РЕБРА-ТУТ Это сообщение отредактировал Станислава - 11.07.2010 - 20:46 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 22:07
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Zмейка Анечка, спасибо за брют - это мое любимое. И супчики, конечно, тоже моя слабость. А также можно перечислять дальше: мяско, овощи, разные пироги и тортики и т.д., и т.п. Чего не люблю, так только морских хадов и фастфуд. ВероникаБ
Ау нас говорят "маленькие детки не дают спать,а с большими сам не уснешь" Вот вчера старший внучок пришел в 3 часа ночи (белые ночи сейчас) разве бабушка уснет? buenavista Олечка, спасибо. Станислава
Танюша, да смотрим. Вот сидим мы с дедБорей (я одним глазом смотрю, а другим - в форуме) А внук старший с другом в кухне смотрят.
Да, у домов в Питере сейчас очень красиво: постоянно травку подстригают, везде цветы. В подъездах очень чисто, все закрывается. А у сына даже во двор могут войти только жильцы. |
||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Meile
Галя, я забыла тебе спасибку сказать за котлетки сочные, за то, что не забываешь их Ты ж у меня соавтор, не забыла? |
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 22:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
Irigen
Ира,мне твое выражение тоже очень понравилось,это точно- не уснешь... Сама сижу до их прихода, жду Глаза в кучу,но спать не могу лечь |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Станислава
Смерти моей хочешь ? Опять вкусноту - красоту приготовила У нас жара , я ничего не готовлю У дочки аллергия на солнце первый раз в этом году появилась Это сообщение отредактировал OLECKA - 11.07.2010 - 22:24 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Во наболтали, пока я дрыхла!!!
Я девули-баули , тока все прочитала. Ленусь, рада что ты вернулась. Рада что ты в порядке а что там у тебя за ремонт??? Это сообщение отредактировал Martusy - 11.07.2010 - 23:03 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Станислава Танюшка, как выпечка0 сырник- чудо! У меня он тоже всегда опускается потом- а в духовке- такой высоченный! Причем я пробовала и с разрыхлителем- есть и такие рецепты- он все равно садится! У нас продается помощник для такого сырника- но там крахмал! Но он все равно вкусный!!! Можно во внутрь персики или мандарины добавлять из банки, а сверху штройзель- все вкусные!!! и можно без дна печь- есть такой в немецкой кухне- называютмя они у нас Кезекухен.
А подача у тебя- как на приеме гостей! Irigen Ириш, очень вы мне с дочкой понравились- стройняшки!!! ВероникаБ У меня муж учился в Краснодаре- переехали они туда - ему было 13 лет. Столько воспоминаний я слышу Meile давай, ждем новую фотку для сравнения! Но эту- распечатай и на стенку!!! хороша!!!! Marele у вас уже дождики значицца- а у нас еще не пришли! Мы сегодня опять в бассейне были- а что делать- озера холодные и там комары- тучи!!! Никогда такого не видела- раньше лежишь в тенечке и ни одного комара, а сейчас на солнышке- не присядешь. Вкуснбчие у тебя пироги- скажи, часа кусочек хоть съела- или суседеф подкармливаешь? |
кенга |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Вот вам блиночки дрожжевые, полуночники! А то болеют они видете ли! Угощайтесь до кучи!!! горяченькие !
Одну штуку муж уговорил. На ночь больше не ест... Да, девочки! У меня сын вчера получил от фирмы Hotter аэрогриль!!!! Ему вручили вместо меня и сына же нафоткали! Мы такие счастливые!!! Хочется всем еще раз спасибо сказать!!! И фирме за приз и Ире Кутовой за сайт и всем вам- все за рульку рулили Аня, а ты получила свой приз? |
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 23:13
Распечатать
|
кенга
Люба,а где он учился? Я здесь живу не очень давно,с 1994 года (с перерывом в 3 года).Мне очень нравится,только жару летом не очень люблю. |
Gane |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Галя, с победой Испанию!
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Mi93Nfm8VRI Это сообщение отредактировал Meile - 12.07.2010 - 00:21 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Meile
Галь,поздравляю! Тяжёлая игра была-соперники достойные были. так шо простава\отчёт\фотки с тебя! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Meile
Поздравляю Испанию с победой! Трудная игра, заслуженная победа. Ура! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Привет, девочки и баушки! Я снова набегами. Прочла почти все, что-то не успела, но сегодня дочитывать не пойду.
Поздравляю Испанию!!! Заслужили!!!! Мой муж рад, за них болел)). Немцев, за которых болела я, поздравляю с бронзой!! Лен, по поводу того, что сыну твоему понравилося я ничего особенного не вижу. Мне тоже очень нравятся наши города и считаю, что если у тебя есть руки и голова и ты готов работать, то жить можно нормально и даже хорошо. Ничего невозможного нет. онечно ждать помощи от государства и ругать в своих неудачах всех окружающих можно долго, только ничего это не изменит. Да и небольшие городки многие возраждаются. Я много езжу по России, смотрю, сравниваю... да, в крупных городах возможностей наверное больше, но и обломов тоже больше. Одним словом не хочу ни с кем спорить, проблем хватает везде. Спасибо девчата за еду, вкусную и разную! Рада бабулечке нашей очень! Кстати вчера у меня была точно такая рыбка, мама у нас гостит, баловала нас ей и щами с лисичками)). Анютка! Спасибо еще раз за журналы!!! По поводу кондеев...хм, у меня их 2... не помогают. Нет, конечно лучше, чем на улице, но я так хочу свежего воздуха, ветерка, сквознячка! А его нет . Окна замурованы наглухо, если их открываешь, то дышать попросу невозможно. Ну и на мою квартиру 2 мало...вот на кухне нет - жалею очень! Хотя если так посмотреть, за последние 3 года активно кондеями пользуюсь только в этом году, за два прошлых включала их редко, по пальцам пересчитать можно. Ну еще из моих происшествий...Мишка 2 дня под 40 температурил, я думала, что свихнусь... в такую жару ПТИ схватить (он же пол ртом "пылесосит" и травку недавно жевал в парке, что-то съел), обезвоживается в момент. И у Аринки сегодня был ДР, 3 годика нам стукнуло. С тортом двое суток возилась, с кремом думала свихнусь в такую жарищу, холодильник от частого открывания не может поддерживать температуру, приходилось быстрое охлаждение включать постоянно. Жуть с ружьем... Но вцелом все хорошо. Все относительно здоровы и я даже до вас доползла Угощайтесь! Закусок минимум, застолье не планировалось, хотели только сладкий стол, но поз напитки некоторым пришлось соорудить, да и гости наши опаздывали на 3 часа почти, время было . Для любителей мохито там где-то мята и мелисса завалялись, лед, лаймы, сироп и содовая. Ром выдавала только избранным, тем, Хто не употреблял других алкоХольных напитков . И тортик. Сметанные коржи с черносливом и шоколадом, пропитанны сиропом с куантро и лимоном, внутри крем из маскарпоне и сливок, снаружи заварной сливочный с белым шоколадом и мастика. Герой любимого мультика... паровозик из Ромашково . Ну и этА, ромашек-то нет...я пока позавчера отвернулась, точнее на куФне закопалась они были благополучно найдены съедены именинницей, пришлось обойтись ландышами и колокольчикамия))). Это сообщение отредактировал anna100 - 12.07.2010 - 00:42 |
kim4ik |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 4 Пользователь №: 32 474 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
как красиво Анют! С днем рождения доченьку!
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
уж утро близиЦца... ну вот я тут...
Сидели 2,5 часа как на иголках... игра была трудная... там кроме привычных подножек еще и карате применили... Судья не успевал желтые карточки раздовать... Думали дело уже до пенальти дойдет, но... завершилось все на 5 минут раньше... ЗАБИЛИ ГООООООЛ!!! Мы после матча уехали в город... нарооодууу... кажется весь город на улице. Радость из каждого уголка, как говорится... подруга, флажок в прическе Посидели еще в уличном кафе - шампанское пили... (вертлявая я... фото ВСЕ не резкие получились) Но пора и домой, завтра на работку. Вот наш "финальный" столик: мини пиццы (помидор, ветчина, сыр, специи), мурсианские пирожки empanadillas de atun (тунец, томаты, яйца) и pastel de carne (мясные пироги: фарш, яйца, специи), тортик Икеевский, пиво-соки-воды... посидели славно, но нам если честно не до еды было - переживали очень... Torres на последней минуте упал, у него была травма, не долечил... опять перелом... Но зато ЧЕМПИОНЫ!!!! Угощайтесь с чемпионского столика чем пожелаете |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 06:22
Распечатать
|
Marele
БабусикЛенусик, мы тебя очень ждали!!!.Я знала если тебя тUта нету, значит по делу. Мы туточкИ не ленилися, я вот как за Испаню болела страсДДДо, закусочки желто-красные делала . anna100 Анечка, с Днем рождения доченьки Стол великолепный, я также люблю делать, море овощей, сыров Паровозик ,,,такой сладкий в полном смысле етого слова, Сразу вспомнила детство сынули Это сообщение отредактировал Martusy - 12.07.2010 - 06:22 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Привет, девульки! За вами не угнаться! Читаю всех, но тарельков у меня нет, бо я не дома. А сейчас все дрыхнут и мне наконец-то достался ноутбук. Сижу, пишу вам письмо. Поздравляем Испанию с победой (кто-то, кто-то, а мы не сомневались, что она победит), у всех с тарелок понадкусывала, и мясы, и салаты, и пироги, и торты. Всем ЧМОКИ_ЧМОКИ! Молодцы!
Мы с семейством сейчас в Италии, туточки жарко, море и солнышко. Красота! Живем мы недалеко от Венеции, но там мы уже были и не знаю поедем ли. А у нас тут деревня, где только море-солнце и песочек. Если таки фотик заберу с собой, сфоткаю вам обязательно! А ехали мы сюда через Альпы, вот их-то вам покажу чуть позже. Красивые! Потому как у меня голимо с едой (одни походные варианты), то АФФТАРЫ пишите ИСЧО! Буду с ваших тарелок красотой угощаться. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Martusy
Gane Светик, Женик, спасибо! Meile Галя! Отлично посидели! Поздравляю еще раз!!! Homa Катюша! Приятного вам отпуска! Хорошей погоды и теплого моря! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
anna100
Анют,красивый столик! С Днюхой прошедшей твою дочу! Здоровья ей,счастья,веселья и хорошихподарочкоФФ! Тортик нежненький такой. Meile Хорошо погуляли! Ещё раз с Победой! Наш Пауль оказался таки прав. Столик хорош,пирогоФФ стока! ЗачОт! kim4ik Хороши тарЭлочки! Понадкусывала всего,как раз на завтрак! ЧМОК тя! Irigen Ириш,замечательно выглядите с дочой!Красавишны! И чистенько так,красиво вокруг. Это сообщение отредактировал Рики - 12.07.2010 - 08:57 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 09:01
Распечатать
|
Homa
Катюшь,замечательно отдыхаете! С погодой повезло! И дальше вам на отлично позагорать\покупаться! Ждём новых фоток! Девочки,не всех упомянула. Спасибки за вкусняшки.Завтра ответственный день,так шо я побежала сас у магАзин с утречка ,а потом поубираться надо и заготовки сделать.Некода. Всех целую.Пока! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 09:08
Распечатать
|
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 13:33
Распечатать
|
Тааааак,у нас завтра дожди стоять в прогнозе....
И счас чёрти чё на улице...темно...ветер...чё то будет. Меняю в меню окрошку на суп из шпината(типа щавлевый).Осталось шпинатика купить. |
Homa |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |