Коммунальная квартира - 8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 8() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девулечки.
Рада всех вас видеть-слышать-читать. Вот отлучилась на пару дней - а вы и натрындели... Но я Фсё осилила Meile Галю, я тоже поздравляю тебя и Ванятку с победой. Теперь ждём воскресенье. Прогулялась по твоим паркам - шикарно. В такую жару наверно у фонтанов хорошо. pasha Леночка, выздоравлиай! У вас там сплошь события - то землетрясение, то Г20, то свет отключат, то королева АнглиЦкая... Рики Ларик, я успела с работы глянуть - чудные фотки, замечательные детки (ТТТ) и очаровательная мама Irigen Ириша, рада тебя видеть - довольную и отдохнувшую. Как всегда, замечательно выглядешь Станислава Танюша, спасибо за красоту. Торты - прям произведение искусства! И прогулки твои посмотрела. Спасибо за фотки. anna100 Анют, желаю пережить отсутствие воды с наименьшими потерями А мне это всё ещё только предстоит Девули, все тарелочки попробовала, всё вкусно, всем спасибки А я без тарелков, бо душно и жарко, готовить нет настроения, а выкладывать творог и ряженку как-то не комильфо... Но фотки вам покажу. Под вечер на работе любовалась тучками и гадала - пойдёт ли дождь. Зонтик таскаю третий день, и всё мимо... Всем спокойной ночи. А некоторым - хорошего дня |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 10:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Martusy
Представила тебя, Света, за этим занятием Девчата, извините, что всем не отвечаю, за комп сажусь набегами, когда внуки не донимают. С утра накормила младшего, сейчас привезли внучку (невестка привозит на день, а вечером мы отвозим ее домой), пока они там пазлы складывают - бабушка за компьютер А чуть попозже пойдем в парк. Я не знаю, как Таня Станислава все успевает с тремя, мне двоих хватает Старший внук - взрослый, гуляет сам по себе, но там свои проблемы. А сегодня ночью сын с женой и дочкой улетают на отдых День - у дочки с младшим, а ночевать - к сыну, к старшему внуку. Никакой бодифлекс не нужен! Это сообщение отредактировал Irigen - 9.07.2010 - 10:20 |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 15:43
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Zмейка
Ага... мы тоже ждем... пока флаги и дудки в чулан не относим, авось пригодяЦЦа... Я тоже почти не готовлю - у нас жара до +40... уже 2 человека умерли в испании на этой неделе от жары... И каждый год так... не берегутся... У меня сестра была в Москве 3 дня (ездила за визой литовской)... стояла в очереди 6 часов на жаре, да так и не получила визу - народу полно (более 500 человек), а в день отпускают 80-90... Устала она... Вот теперь реву целый день, значит опять в этом году с ней не увидимся... buenavista
а я так делала несколько раз, очень вкусно, даже когда он крупный, то мяяясо сочнее... Martusy
Во молодчина... рада что тебе тоже понДравилось... я сегодня опять буду делать, но со шпинатом... Ничто так быстро у нас не заканчивается как вода, арбузы, йогутры и кефир... Пополняем холодильник каждый день... Irigen БабИра, здравствуй... Как я рада видеть Внучата хорошнькие и кулинарить ты их уже приучила... Устрой им конкурс - кто придумает какой завтрак... Ждем тебя... отдыхай и нас не забывай Это сообщение отредактировал Meile - 9.07.2010 - 16:20 |
||||||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Irigen
Ир, спасибо за супчег в каструльке- прямо бальзам на душу.... красивый... Внучек какой задорный и вроде на тебя сильно похож! Значит, отпуск у вас трудовой получился, у кого-то ремонт в отпуск- а у вас внуки- непоседы! Но говорят, что перемена впечатлений- это лучший отдых! Meile Галя, а я тоже твой литовский свекольнтк хотела приготовить, свеклой запаслась pasha marele Лены, отзовитесь! Надеюсь, у вас все ок? |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Так, а мы были в Мюнхене, когда немцы проиграли, тихо было очень. Все расстроеные понятно. А я тут с фотоотчетиком о встрече
Ну и как же без тарелок? Тарелки ресторанные : Ну и город: Ну вот такая прогулка. Это сообщение отредактировал Homa - 11.07.2010 - 22:52 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Наши ряды рядеют! Но кастрюльки все же не исчезают!- надо бабИрочке объявить благодарность с занесением в пенсионЭрскую книжку!!!!
А отдыхающие наши наверно вот время проводят: а кто и так обещался пЫвО- водЫ попивать, да добрана жевать. Жду, скоро должны уже возвратиться в родные пенаты. А мы сегодня в ресторанчик зашли, румпстейк взяли- медиум, с салатиком, картофель фри- так хорошо пошло, хотя жарко было не по децки- 30 град в тени. Муж мне предложил винишка заказать, но я ограничилась шпеци- смесь колы и фанты, так приятно посидели в прохладе |
кенга |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Irigen внуки хороши!!! такие смышленые! молодцы, я думаю, что ты с ними не устаешь! ворчишь по привычке, потому что так принято. А сама довольна- ты нужна и помогаешь!
Zмейка какие закаты!!!чудо! у тебя, Ань, красивый вид из окна! buenavista пловик... вкусно!!! чеснок так задорно смеется Homa дождались выъода в свет!!! молодцы!!!фотки- класс!!! А фотка дочи- зажала? хорошая у вас была погодка- небо то какое голубое, без облачка! рулька понравилось? почему то она у вас без кожи... |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
кенга
Любаша, нет не думаю что мы рядеем. Лето. Я вот тоже скоро снова на две недели уеду .... Тарелки будут Homa Ура появилась. Мюнхен, Нюренберг ...Я жила недалеко от последнего,и в первом много раз бывала. Девули-красотули, так здорово что можно втретится |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 21:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
кенга malibu Девочки у меня у мамы целую жизнь аллергия на солнце.Она как солнце, так длинный рукав одевает .У нее вообще кошмар!! Водырики такие.Ну сейчас маз такая есть ,она пользуется.Но все равно прячется от солнца!!Бедные вы, я вас понимаю!! Любань ,а может енто какая-то Пыльца была...?! Наталочка,Люб может вам тоже солнышко противопаказано!!А раньше етого не было?! Любань супец хорош!! Вот я не пробовала.Я уже писала Гале,что интересно с бурячком то...какой вкус?!За тортей благодарю!!! кенга
Нам покаж какое енто!!!Мужа жалко!!! OLECKA Оль,дюймовочка как там у тебя делишки?!Целуски .Спасибо! пробуй!! |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 21:58
Распечатать
|
Meile
Галочка, а как со шпинатом??? Плизочки, рецептик в студию . У меня тоже сегодня в олане супЧег со шонатиком. Жара 35, НО....так хочется кушать |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 22:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Zмейка Аннущка,небо как всегда!! Красивые облака!! Но дождя то дождалась иль нет?! У нас пока не пахнет!!! Irigen Ирочка,это дело привычки ,ты поняла о чем я,да?! У меня когда мама приезжаем она очень устает от эой жизни,они привыкли тихо ,спокойно..!!!Она хоть и молчит конечно ,но я то вижу!! Вот так и вы!! Да силенок много вам нужно будет ,но ничего ,все и везде успеете.Главное организация,да?! Малой класс!! Он на кого похож не пойму?! За кастрюльки спасибо!!! целуски! Крепитесь там с Дедом!! Martusy Ты где-ж енто снова собралась?!Вот непоседа!!!Светик!!Сама едиш или вместе?! Homa Катюш, но отлично погуляли и посмотрели и вообще!! как понравилось вам иль нет?! Архитектура очень похожа с польской!! Но главное ,что с Леником встретились.
Любанькенга кожа дальше за мясом че не увидела?! Кать , а енто наверное пызы вам на гарнир дали,да?!
Любань ну вот видиш какой муж у тебя золотой!! buenavista Оль спасибо за плов!!! Вот такого ,ну правда -НЕ ЕЛА ЕЩЕ!!! Да БабЛена напьется воды на 100 лет вперед!!Приедет ..ой даже боюсь сказать..!!! |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 22:14
Распечатать
|
Martusy Светик, так ты суп варить бу..?! Вот не люблю я шпината,но полезный он зараза!!!
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 22:14
Распечатать
|
||||
Meile
Да, в этом все дело. Устаешь от ответственности. О своих детях не так волновались, как об ентих унуках. Галь, а сын к вам едет, в Коста-Дорадо (правильно я написала?). Они там не первый год отдыхают, им нравится. buenavista Оля, плов с перловкой - это интересно! Я только с рисом варила, а это идея! И пирог такой сдобненький! Homa Катюша, а что дочки не видно? Вот здорово, что вы с Леной встретились! Как инет расширяет ряды наших друзей! У меня дедБоря понимает, говорит, ну иди к своим подружкам сходи в гудкук, а я пока за детьми посмотрю. кенга
Служу Это сообщение отредактировал Irigen - 9.07.2010 - 22:23 |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 22:26
Распечатать
|
Станислава
Танюша, я в Питере не на отдыхе была... . А сейчас еду с сынулей на отдых, нас папа высылает, на Карибско море, А потом ив Канаду надо рванить, ждуТь, понимаешь ли . А суп у меня будет...такой, вода закипипа , мелкиими кубиками 1 маленький картофEль, через 1 мунутку порезанный шпинат, соль, лимонный сок, дать прокипеть и все. Можно еще и морковочку брусочками порезанную и все, никаких зажарок, масел. У нас то щевеля нет. Ну и яйцо вареное, сметана. Холодным, горячим , как хоЦЦа кушай .А я его сама не люблю, шпитан то Это сообщение отредактировал Martusy - 9.07.2010 - 22:28 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 22:39
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
buenavista
запасливая ты наша... Готовь давай... ему летом самое время... Оль, ты мне лучше скажи вкусно плов с перловкой? Я перловку саму по себе люблю, но она так долго готовится... масо к тому времени уже перетушится... как ты это совместила? Homa
а у нас в это время.... ну сама понимаешь... Я (чтобы не волноваЦЦа) уже настроила себа на тишину в воскресенье. Катя, очень приятно вас увидеть путешествующими и счастливыми... Спасибо за фоты... вы так тепло одеты, что там прохладно было? А то кто-то из Германии писАл, что у них +30... Удачи вам в дальнейшем. Привет от меня передавай дИФченкам, с кем встретишься. Martusy
я делаю как со щавелем... отвариваю шпинат порезаный 2 минутки и остужаю, а потом туда добавляю картошку вареную, лучок, укропчик, можно кубики ветчины вареной, яйца, сметана (огурец не кладу... мне он в этом супчике очень жесткий)... Ванятка себе еще кукурузы добавил и поперчил Станислава
Так попробуй уже наконец, Таню... Или у тебя такое детки есть не будут? А мы в ИКЕА ездили... специально... угадайте за чем? Кто угадает - тому и... |
||||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 22:44
Распечатать
|
||||
Irigen
Правильно, Ирин... переводится как золотой берег... А чего они все время в одно место? Тут везде хорошо, но зато новые места поглядели бы... от меня далеко... я на юге Испании, ближе к Марокко Martusy
хорошая высылка, Светик... Я бы тоже в такую ссылку на пару месяцев согласилась |
||||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Meile Галь, Пауль вытащил что Испания победит.
|
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Homa Кать, классно погуляли. Это же надо встретились, молодцы.
Martusy Вот бы меня кто на море послал |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 22:54
Распечатать
|
Meile
Галочка, точно. Я также делаю, толко без мясообрасности.. КукРуза говоришь....добавлю, интересненько Я вот до бассеина не моЖу дойти, часа 2 уже, даже в купальнике сидЮ Супик сделаю вечером , яйца главное ужО отварены Высылайся вместе со мной, а вообще мне пора в Испанию махнуть |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 22:54
Распечатать
|
||||||
Martusy Свет ,вот скажи где мене такого ,,папу,, найти?! Шоб он меня с сынами выслала как тебя?!Ну вы даете!!! Класс!! С супом разобралась .спасибо!! Но все равно не люблю я его!! Meile
Галь ,вот поэтому и боюсь,но надо рискнуть!!! сама если че сьем!!
Галь но не за кроватью же?! У вас она классная такая была?! Неужели с радости разгрохали?! |
||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 22:56
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Всем привет! Irigen Ириша, наконец то мы с тобой опять встренулись! А то я одна в выходные таскала тарелочки, да твои кастрУлки вспоминала Внуки у тебя замечательные! Хорошо вам провести время, а сыну - отличного отдыха!
Молодец! Есть в кого кулинарные таланты развивать. Meile
Ой, Галю, и не говори... У нас, конечно не 40, но в 9 вечера +31, в 8 утра +26... А ведь ещё и в метро надо спускаться...
Что-то у тебя как-то грустно... А к тебе она приехать не может? Почему Литва?
какие страсти... buenavista
Оля, спасибо. Перловку уважаю, но вот в плове первый раз вижу. Homa
Катюша, отличная поездка! Молодцы, что встретились! Желаю дальнейшего интересного путешествия. Там ведь ещё и Швейцария должна быть, ежели я правильно помню. кенга
Да, Любаш, специально выбирала... Не люблю, когда окна в окна, мне простор нужен
Ну так... в коммуналочке народ подобрался закалённый-стойкий. Последний в гордом одиночестве всё-равно тарелку приволочёт Станислава
Неа... Нам только обещаю - то грозу, то шквалистый ветер, то штормовое предупреждение... А небо как было, так и осталось голубым. Пару дней назад вечером чуть пролило - и всё. Жаримся дальше... Irigen
Золотой у тебя ДедБоря! Это сообщение отредактировал Zмейка - 9.07.2010 - 23:02 |
||||||||||||||||||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 22:57
Распечатать
|
||
Martusy
Светк,ты как я .. я тоже так картошку варила...так сварила раз ,что полно дыма было в кухне,а я от ,,комика ,,оторваться не могла!!!Уж больно заентая была!!! |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 22:58
Распечатать
|
Станислава Танюш, аллергия у меня началась на Сейшеллах 1 раз и я сама тогда понять не могла- что за напасть! проходить стало в самолете, когда кондиционер включили- я сразу почувствовала! А теперь каждый год... и в Италии даже было, и в Таиланде тоже... А твоя мама какой мазью мажется? от солнца, чтобы не сгореть? я вот с нее и получила эту аллергию. Где то прочитала, чтобы покупали мазь от солнца 30 защиту, а то 15-20 только аллергию дает. Может и правда?
Сделай ты литовский холодный борщок- очень освежающий вкус- там же и огурец порезанный и зелень.А свеклы и не чууствуется на вкус- она же вареная и ее не так много. Кефирчик любимый полей, да разбавь его водичкой, уксус добавь и соли по вкусу. Попробуй, может быть уксусу не хватит- добавишь. Врдичку лучше сильногазированную и холодную. И с манезим!!! да, яйца отварить не забудь, картошечку с маслицем вприкуску горячую- держите меня семеро!!!! Галя молодчина. такой рецептик нам дала- я завтра еще сделаю, у меня свекла осталась Meile про Ике. откгадывать- у тебя ж вроде ничего не ломалось. Флаги и вувузелла- есть дома, что вам еще не хватает? ясцика водки что ли? А шпинат я делаю так: покупаю раамшпинат замороженый, пачка мелкого шпината уже готового. Я размешиваю яйца с молоком- омлет, выливаю на этот гпинат и все вместе мешаю- солить надо намного меньше- шпинат уже соленый вроде. Очень вкусно получется. Но шпинат для почек не очень- он же как щавель, кислоты в нем много. Так что с этой пользой не переборщите!!! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 23:00
Распечатать
|
||
Meile
Перво-наперво подумала как Танюша - кровать.. А теперь думаю, что что-нибудь кулинарно-кухонное... Галь, ты ж нам всё-равно расскажешь-покажешь? Даже если мы и не угадаем... |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 23:03
Распечатать
|
Станислава
Танюша, а наш папа сам высылается и нас посылает . Он у нас сам нашелся Дорогуши мои , всех обнима и целу,,,пошла купатся, вечером буду с супиком |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 23:03
Распечатать
|
luchsveta Леник, как там ,,собакевич.?!Целуски!! малой твой мотоцикл сделал?!
ZмейкаАнь у нас у работницы муж в госпитале!! Работал на солнце и .. инсульт.Речь потерял,думали что вообще не спасут,но потихоньку приходит в себя.Практически не двигается!!Кошмар!! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 23:06
Распечатать
|
Zмейка
Анечка, привет!!! фото супер, так красиво. ну Фвсе ушла вроде... Это сообщение отредактировал Martusy - 9.07.2010 - 23:06 |
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |