Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 8 |
Автор: кенга 9.07.2010 - 22:58 |
Станислава Танюш, аллергия у меня началась на Сейшеллах 1 раз и я сама тогда понять не могла- что за напасть! проходить стало в самолете, когда кондиционер включили- я сразу почувствовала! А теперь каждый год... и в Италии даже было, и в Таиланде тоже... А твоя мама какой мазью мажется? от солнца, чтобы не сгореть? я вот с нее и получила эту аллергию. Где то прочитала, чтобы покупали мазь от солнца 30 защиту, а то 15-20 только аллергию дает. Может и правда? Сделай ты литовский холодный борщок- очень освежающий вкус- там же и огурец порезанный и зелень.А свеклы и не чууствуется на вкус- она же вареная и ее не так много. Кефирчик любимый полей, да разбавь его водичкой, уксус добавь и соли по вкусу. Попробуй, может быть уксусу не хватит- добавишь. Врдичку лучше сильногазированную и холодную. И с манезим!!! да, яйца отварить не забудь, картошечку с маслицем вприкуску горячую- держите меня семеро!!!! Галя молодчина. такой рецептик нам дала- я завтра еще сделаю, у меня свекла осталась Meile про Ике. откгадывать- у тебя ж вроде ничего не ломалось. Флаги и вувузелла- есть дома, что вам еще не хватает? ясцика водки что ли? А шпинат я делаю так: покупаю раамшпинат замороженый, пачка мелкого шпината уже готового. Я размешиваю яйца с молоком- омлет, выливаю на этот гпинат и все вместе мешаю- солить надо намного меньше- шпинат уже соленый вроде. Очень вкусно получется. Но шпинат для почек не очень- он же как щавель, кислоты в нем много. Так что с этой пользой не переборщите!!! |