на здоровье Анютка... Я сыр вообще обожаю, у меня дома не переводится 3-4 сорта сыра. Короче я - сыроежка
кенга Любань, вот рецепт:
Холодный литовский борщ
режем мелко зеленый лук, укроп, свежий огурец и трем на терке свеклу отварную (или консервировано-маринованую из банок).
1 литр кефира разбалтываем блендером (зачем? а... нАдо!
), добавляем 150 г воды и все порезаные овощи...(если свекла не маринованая, я добавляю 2-3 ст. ложки уксуса в кефир), солим и подаем с порезаным яйцом и сметаной, а в другой тарелке горячий отварной картофель с маслом
мацарелла-весчь, подтверждаю!
Рулетик хоть понюхаю... а то за сегодня наверное 1кг набрала - стоко фруктов съела, недельный рацион