Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 7 |
Автор: malibu 14.06.2010 - 17:49 | ||||||||||
Усё догнала, но на разлив опоздала, но ничего и так два дня непросыхали ![]() Homa , Катюш, замечательно веглядишь, такая добрая, своя девочка и муж симпатичный, счасья вам. Я смотрю Лена(pasha ) и Оля(buenavista) рулька-то рулит. Холоднячок от Irigen и бограч от lingrod тоже хороши, но я не лю... холодные супы, так что испробую баграч и цветную капусточку, табаско соусе так и быть свой использую. Спасибо Ирочки. Irigen
Не Ирочка, на первом плане это салса из авокадо с манго, тебе бы тоже понравилась, она не острая, а самбол там в синей салатнице за капустькиным салатегом. marele
Бабуль я правильно поступила, а то потом ни грамма, окромя крема на доске разделочной не осталось, а был он приличного размэру ![]() A ты опять с пирожком, я мужу кусочеГ взяла ( он у меня сладкоежка) а то от Наполеона только краюшек ему и достался, ![]() nurchik
Аннюта опоздала ты дорогая, даже для доци твоей, красатульки беззубой не осталось, а я только и крем облизала ![]() ![]()
Я думаю в любую запиханку или даже на пицу, тоже будет вкусно, только наверное его ещё с каким либо другим сыром смешать. За каклетки, пироги хоть с рыбой хоть с мясой, спасики, из гнёзд грибы выковыряла, а больше ничего уже в меня не влазит. За цветочки и земляничку тоже дякую, ой чуть не забыла, я где-то прочитала что если покупаешь розы и на стебле есть молодые отростки листитов, то их можно посадить и он проростут. На День Матери мне мой деднеВасяаКоля принёс красивущий букет роз, так вот на 3х были эти самые молодые ростки и когда нужно было уже этот быкет отправлять в корзину, я и воткнула в горшок на улице эти три палки. И что вы думаете, таки да, одна из них и проросла. Теперь мне надо будет её в землю и пересадить. pasha Лена, я думаю что ты могла бы взять с собой то что хотела на банкет одеть, а перед тем как идти наработе бы переоделась, как тебе такой вариант?
Я думаю несколько салатов и мяско на гриль, а грилить и мужуки можуть, так что спавишься, мы все паникуем и переживаем что мало будет, все будет ОК, не переживай ![]() |