Коммунальная квартира - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 7() |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 12.06.2010 - 18:51
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки-россиянки, с праздником вас всех и ваших родных! lingrod
Что такое "бограч"? Не слышала в наших краях... pasha
Ничего, смотрится аппетитно.
Ну, что ж странного. Они как шашлычок замариновались. Соль, перец и масло сделали свое дело.
|
||||||||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 12.06.2010 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Всем обитателям коммуналки-пламенный привет!
Станислава Танюша с возвращением и с конфирмацией сына! Irigen Ира, а тебя- с выходом на пенсию! Хорошо, что ты довольна, многие на пенсию неохотно идут! Коллеги у тебя внимательные, душевные, хорошие тебе подарочки преподнесли! А ты выглядишь прекрасно, жизнерадостно! кенга anna100 Любашу и Анюту поздравляю с победой! Люба, а я на рульку тоже клюнула! Приготовила, но не по твоему рецепту, а по Карининому, отличие в том, что она рульку перед запеканием не варила, а мариновала в рассоле с травами и перцем, а потом уже запекала. Мне понравилось, хоть и не большая я любительница свинины. А вот и она! Декорировать было лень, это со мной часто случается. А на сладкое- пончики, угощайтесь! Homa Катя, прекрасное фото! Вы с мужем выглядите счастливо! |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 12.06.2010 - 19:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
buenavista
Оля, стараюсь Рулька красивая у тебя получилась. Да, с декорированием не всегда получается, мне тоже бывает лень. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 12.06.2010 - 19:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Irigen Ириша, замечательно выглядишь, приятно на тебя посмотреть - молодец ! И коллеги твои тоже молодцы, душевно тебя проводили и про подарочки не забыли - сейчас-то тебе вентилятор, при вашей жаре, в самый раз будет !
За супчЕг спасибки, тока я угощусЯ капусткой в кляре - хононо у нас и дождливо...не до окрошки нам, панимашь ...Боюся, что дожди таки загубят мой урожай земляники...а ягода-то ведь о дождях и не думала, вона как Homa Катюша какие же вы с мужем на фотографии светлые и счастливые ! Очень приятно на вас смотреть ! buenavista Олечка, привет! рулька у тебя получилась очень даже симпатичная , а про пончики и говорить не буду - потому что рот занят...твоими пончиками ...Спасибки тебе за угощение ! Ну, а БабЛена как всегда - с очередным пирожком ! Угощайтесь, красавишны! Рецепт тут! Прошу "пардонУ" за фото - фоткала вечером, хотя сегодня у нас и днём не светлее Это сообщение отредактировал marele - 12.06.2010 - 21:41 |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 12.06.2010 - 21:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Irigen Ириш,та какие там ....надцать лет??? -20 самЭ то! Постройнела ты,мать,чё ли? Красота! Так,а мне ЧМОК ТЯ! Homa Кать,молодые,счастливые,красивые! Добавить нечего! Так держать! buenavista Рулька рулит! Красиво выглядит! И пончики...но я их не ем-девчатам оставлю! Спасибки! marele
Ну,и куды теперича этот сахар девать?!Да....с таким урожаем нам не справиЦЦа...надо подмогу вызывать! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 12.06.2010 - 21:55
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
Разбежалась она...оставлять будет ! Поздно,
Дык ето...я её и так уже откушала...без тваво совету ! А чего-это ты говоришь, что тока мине ета капуха пользительна ? Намякиваешь на что, али так просто, для
|
||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 12.06.2010 - 21:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Лен,какие пардону??? У нас самый писк синие фотки с телефону! так шо не пардонься,нечего! Пироги за пирогами... Вот ты у нас рукадельница...Надоть тебе титул какой придумать...сЧас чё то в голову ничё не пприходить.. Девы,подкидывайте идеи! А пироХ-да,само совершенство! И за шо я в тебя такой влюблённый? Так,я ж чё забежала то? Пирогов сеходни сделала,целых 2 штук. Т.к. Irigen Ириша с кастрУльками к нам приходить,то я с протвинями забегаю-что бы на всех хватило! Раз у меня дома пироХи,значиться дома или празднеГ ,или сына приехал. Так вот,сегодня сына приехал,неожиданно так.Как говориться,не ждали! Пирог №1.С рыПкой. Обычно я такой готовлю с курочкой,но рыПка размараживаеться быстрее. Пришлось с неё делать.ТОже вкусно.А тесто безпроигрышный вариант.Если кому интересно-напишу завтра. Пирог №2. По рекламе Лены мареле "Творожный пирог с протвиня" от Ксюшиной мамы .По технологии должен остыть на протвине .Ждёмсссс.Выглядит красиво.Делала первый раз,хотя удивили некоторые ингридиенты 0_о.На вкус и на гламурных тарЭлочках-завтра. Рецепт в Немецкой темке. прятного аппетиту! Берите,хто скока унесёт!Жалко нету! |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 12.06.2010 - 22:04
Распечатать
|
||||
marele
Аха,для
Конечно знають,куда нормальный сахар девають,а вот с желатином.......придёЦЦа подумать....Может к некоторым заявиЦЦо и помочь прошлогоднюю ежевику утилизировать? |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 12.06.2010 - 22:22
Распечатать
|
||||||
marele
Э, нет, при нашей жаре вентилятором не обойдешься, приходится кондиционер включать. Пироги за пирогами.... И Комендант пирог испек! Даже 2! Рики
Ларис, можно и не спрашивать, пиши канешно. Мы усе собираем, знаешь нас старушек Лен, Ларис, насчет "постройнела" - это канешно громко сказано, но за месяц минус 1,4 кг. Это все Бодифлекс, ем то же и так же.
Не боитесь, разделим. Просеем, провеем, есть много способов разделения продуктов, здря что ли я научную пенсию получила? |
||||||
lingrod |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 01:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Irigen
Ирочка, бограч- это по твоей спецализации - густой суп , желательно, чтобы он был сварен на открытом огне, т.е. на костре. Поэтому, бывает на водухе у нас вместо шашлыков - бограч. Венгерское национальное блюдо, есть о нем много в сети, а у нас на форуме - вот ссылочка Бограч-гуляш |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 14:13
Распечатать
|
||||||
Рики
Думай,
Не, ну это же надА ? Она ещё и спрашивает...а ещё Комендант называеЦЦа - всем Ларка, не жадничай - гони рецепт, Я вот тут тебе за твой "зажиленный" рецептик Irigen
Не иначе Комендантша наша от БабЛены заразилася... пироговой болезнью ... А рецепт сваво пирожка таки зажала ... В рецепте-то многА букАв, так она боицца, что не Асилит - она многА букАв и прочитать за один раз не могёт ( она в Немецкой темке сама в этом призналась ) , а тут ваще засада - их ещё и написАть надА ... |
||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Привет всем! как выходные (а в России праздничные) дни? Чем занимались, девчонки? У меня все мои планы нарушены на выходные, т.к. приняли и с радостью приглашение знакомых составить им компанию и съездить на море. Вернулись вчера уже после 10 вечера... Отдыхали хорошо: купались, немного загорали, играли в бадминтон, обедали под пальмами... А мужчины наши 3 раза за субботу у ноутбука смотрели прямой репортаж с чемпионата мира по футболу - не оторвать...
Сегодня проснулась рано рано, в 7 утра и пошла на кухню обед готовить, потому как сегодня вечером идем опять в гости, на новоселье... и в кризисное время люди покупают жильё. Вот и знакомые наши купили дуплекс и мы едем посмотреть их новое жилище. Так что пирог алкогольный, БабЛена, опять мимо проехал, хотя даже красители пищевые в Лидле купила... На обед делала опять сочные котлетки Ирочкины, но уже с дтугой начинкой: ветчина, инжир и сыр. А также макаронки (гнездышки), правда они все разгнездились ... с грибами, луком. Мельком просмотрела... пощипала вкуснятины:пироги комендантские, новый пирог от БабЛены, котелок с... бограчом (тоже не слышала раньше это название ), окрошку, пончики с рулькой и земляникой на десерт... УСЁ! теперя мой обед для вас, бо я уже не осилю... А еще надо место на ужин оставить... в гостях (хи-хи... надеюсь)... Там мама и 2 дочки кулинарют... Може какие рецептики новые вам принесу. |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 16:05
Распечатать
|
||
Meile
Галик, у тебя планы нарушены в приятную сторону: и накупалась, и в гости ... А у нас планы нарушила погода. Хотели пойти на природу с утра, даже вышли, но вернулись, так как невозможная жара! Вот что у нас: Сидим дома, кондиционер спасает. Готовить не хочется! marele Земляники тебе еще надолго хватит, сколько завязи-то на кустике! lingrod Ириш, спасибо за ссылочку про бограч. Теперь будем знать. Век живи, век учись! |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
привет всем! девуленьки!
у меня впервые за 2 месяца - выходные дома (я уже по плите соскучилась!) в пятницу был трудовой угар: 4 конфорки + духовка (почти сауна!) отчитываюсь: пицца (низзя не угоститься ) манты с томатно-майонезным совасом) тащусь от домашней мясорубки: фарш получается совершенно отличный от покупного... я даже не могла себе раньше представить, что такие "небо и земля"... теперь мучаюсь вопросом, из чего же крутят фарш в магазине пирожок с куриной отварной мсявой, с перцем и под сыром, унутри - политый бульоном для сочности. |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
а еще я смотрю вы моду ввели цветуями хвалиться
несу вам тож на радость дачных питомцев наших с мамой: а вот так цветет сосна... никогда не обращала внимание, а оказалось - так красиво! ну и кому наскучили виды - каклет пажалста: из трех видов мсявы, сочные и нежнейшие (у дитеныша моего начали выпадать зубки молочные, она теперь такая смешная бабка-ежка без двух нижних, ну и кусать, естессно, она уже как прежде не может... потому - мамка изгаляется ) ну а вот, собственно, и беззубка (были у крестничка на именинах, мамуля его, устроила настоящий детский рай! дома под потолком сплошняком болтались шарики! потрясно красиво было! ну а дети подпрыгивали и дергали эти шарики, кто больше) |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 18:08
Распечатать
|
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девули!
Пришла вас кормить. Прошу - рыбка, запечённая в помидорах. Рецепт тыц-тыц У меня получилось два варианта - рыбная запеканка в помидорках и в филе. Выбирайте! И бокал лёгкого белого сухого совсем не помешает... Угощайтесь на здоровье. А я пойду, проверю, чем вы тут занимались |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 20:58
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
pasha buenavista Рулька пошла в народ! Homa Катюша, спасибо за угощения с праздничного стола. lingrod
Ирин, какое интересное блУдо - буду знать. Irigen
Ириш, спасибо. Но, честно говоря, для многих это просто дополнительный выходной. что, конечно, тоже приятно Спасибо за тарелочки, на окрошку только посмотрю, не лю... А вот капустка - это моё.
Посмотрела я на твой график аж жарко стало. У нас сегодня +29, духота, грозы... а завтра уже +19... мда... marele
Ох, БабЛеночка, ты нас не перестаёшь удивлять.. Я помню, тебе подарили толстую книгу с рЯцептами ... Спасибо за вкусняшку
Знатный урожай! Рики
Ларочка... Нет слов... Спасибки. Ждём рецепта!
С приятностью! Irigen
Ириш, поздравляю! Молодец! Meile
Галю, хорошо отдохнули... Я об море пока только мечтаю, до отпуска ещё плыть и плыть... За каКлетки спасибки! Очень аппетитно! Прям жду, когда у меня фарш в планах будет... nurchik Спасибо за тарелочки и красивые цветы. Малявочка у тебя очень симпотичная! |
||||||||||||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 21:11
Распечатать
|
||||||||||
Meile
Галик, да я не в обиде - меня и без пирожка вполне устраивает то, что ты принесла ! Спасибки тебе за такую красоту и вкусноту!!! Отдыхай на полную катушку и Irigen
Да уж ...А мы, которые в nurchik
Нюрочка, ты по плите соскучилася, а мы - по тебе ... Спасибки тебе, милая за вкуснявости твои распрекрасные и нежные тюльпаны, лично Нюр, а я часто тебя вспоминаю, когда тесто для пиццы по твоему рецепту делаю - спасибо тебе за него ещё раз Нюрочка, а доча твоя на фото такая счастливая ! Сразу видно, что детям на празднике было весело и хорошо! Улыбка у дочурки чудесная и даже отсутствие нижних зубиков (другие вырастут!) её нисколько не портит ! Zмейка
Ой, Анюта, а я сегодня тоже пила лёгкое сухое вино и тоже белое... Правда у меня не весь бокал виден на фото, а только его "ножка", но всё равно, давай чокнемся ! ДевчатЫ, угощайтесЯ Запеканкой из цветной капусты с морковкой! - это вкусно ! |
||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 21:17
Распечатать
|
||||
marele
БабЛена, с тобой - всегда готовая...
Спасибо, люблю цвЯтную капустку. Чмоки! |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 21:27
Распечатать
|
||||
Zмейка
Анюта, я же, старая, совсем забыла про "тост сказать" ! Давай, наливай тада ещё раз, БабЛена буит речь держать - "Ну...за нас с тобой и за наших Коммунальных соседушек - подружек! Чтобы они нам были здоровы !!!"
И пральна, што любишь, девонька - уж больно она пользительная, да к тому же и укусная ! КушИй, милая, на здоровьице ... |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 21:31
Распечатать
|
||
marele
Ну, за такое можно и поболее выпить, пока каждой пожелаешь, так и бутылка закончится... А Хдеж все остальные? Мы за них пьём, стараемся... Это сообщение отредактировал Zмейка - 14.06.2010 - 19:44 |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 21:41
Распечатать
|
||||
Zмейка
Запевай, Анюта, уже пора, а я подтяну! Мабуть онЕ нас и услышУт ? "Все подружки по
|
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 21:48
Распечатать
|
||
marele
|
||
lingrod |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
|
lingrod |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 21:59
Распечатать
|
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 22:02
Распечатать
|
||
lingrod
Очень красивые. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 22:06
Распечатать
|
||||
Zмейка
Ань, ну вот скажи, как могут быть люди равнодушны к такой красоте? Ты знаешь, я за собой заметила, что с возрастом стала очень сентиментальна и чувствительна к природе - умиляюсь каждой птичке-бабочке-букашке, не могу налюбоваться цветами, обожаю гулять в лесу и вдоль реки ...Спасибо тебе за твои цветы - они прекрасны ... Щас бабуля слезу пустит, так её Давай тада ещё выпьем - мой тост "За природу - мать нашу!" Ну, наливай, красавишна! (Если щас Комендантша наша lingrod
Ириша, а разве в каталоге про ето чудо ничего не было написано ? Попробуй погуглить, мабуть чего полезного и узнаешь ... |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 22:14
Распечатать
|
||||||
marele
Эх, как я тЯбя понимаю...
Чок-чок-чок... Пьём! Ик...
А мы не виноватые... Мы песТни громко Ежели не слышит, мы нипричём Тост! "Чтоб у всех все были дома!" Ну, кто с нами? |
||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 23:03
Распечатать
|
||
Zмейка
|
||
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |