Аня, мы с тобой тут в гости друг к другу ходим
Последний фирменный блин? Узнаю
А вот была у меня такая мысль - блины сделать, но не прошла цензуру
Принесла! К каклеткам вступление: оказывается, я всю жизнь делала неправильные котлеты!
Недавно , готовя что-то в кухне, услышала выступление какого-то повара (я их не запоминаю, скилероз). Но он сказал, что для того, чтобы котлеты были сочными, надо фарш тонко распластать и сложить втрое. Я попробовала. Действительно, очень сочненько. Хотя и раньше у меня славно получалось
А потом я замахнулась - на манты по-косовски!
Любочка
кенга, нам очень понравилось. Делала по-твоему рецепту, но запекала в большой сковороде, а лучше было бы разложить для запекания в порционные формы. Вид не хламурный получился, но о-о-очень вкусные. Спасибо тебе за ряцепту.
Вот уж фото неХламурное получилось, в лучших миланских традициях
Не ругайте баушку.