Коммунальная квартира - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 7() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 22:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
ну вот, совсем другое дело, давно ужо пора было Irigen пошла изучать рецепт каПачкоФ, люблю я их нежно...... |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Девчата, дорогие мои ругальщицы!
Видать старались вы ругали меня последними словами, потому как обе темы в билете на экзамене я знала очень хорошо... результатов официальных пока нет, но я думаю, что сдала хорошо. Мы только сейчас домой заявились... Ванятка меня у института встретил и гуляли по парку и в кафешке посидели... Я сегодня после работы без перерыва и сразу на экзамен, так что блюдо вам опять Ваняткино несу... Не знаю как делал и с чем (знаю, что рыба и много овощей)... и еще задействовано было 3 сковороды+ противень+ 1 кастрюля... Видать рецепта мудреная... Он свою порцию съел, а мою сфоткал... Может завтра попробую (пахнет вкусно), а сегодня уже нет сил на еду... Сок пью, воду, клубнику... и сыр... на другое пока аппетита нема... А завтра девочки последний день ругайте меня...(и если сдам - до октября СВОБОДА!!!). Завтра два экзамена... вернее две части: письменная (типа сочинения) и 30 тестов (ответы на вопросы)... Сложность, что тесты будем слушать в записи, а не читать... И дают прослушать всего 2 раза... завтра пострашней будет... Начало так же... в 16.30... Ой, чего то мне уже все равно... сегодня даже книги уже не открывала... |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 06:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
marele бабЛена спасибо большое за сЦылочку жаренных огурчиков и прости меня такую невнимательную Мну все твои тарелочки приглянулися, всего попробовала, скусно
ладно, пирожкофф поем, силофф наберусь и дотащу на днях, если уж сильно охота отказать не смогу, особенно тебе бабЛенусь кенга блинчики скусные, а фрухту такую никада не видела Irigen мяско-то какое аппетитное и кабачки как я люблю, часто такие делаю, тока у нас ещё их нету СМАЙЛИК Иннуля, прывет, как здорово что так хорошо ты отдохнула, очень рада за тебя теперь с новыми силами OLECKA интересный салатик, вкусненький наверное... Meile Галю, молодец, мы в тебе и сУмневалися, праздравлять пока не буду, лючче поругаю ещё, а потом ужо и поцалую Девульки, угощайтесь, печенюшками творожными, прям из тазика, а то пока выкладывать красиво буду ужо не останетца, вкусные очень |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Чавойта у нас тишь да пустота севодни на куфне. Гиде народ то? А?
Meile Галюнь, пряздрайвляю с успешным экзаменом и желаю такой же удачи на сегодняшнем . Не боись, ругать будем от всей души, смачно. Людуся Люуууууд, каааакиеееее печеньки ..... я ж их трепетно, всей душой полюбляю..... |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
СМАЙЛИК
я тута ,на кухни сдобные бриоши пеку |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
Иннуууль, я сама их знаешь как люблю, но веришь, ни одной не слопала) сама удивляюся И правда, нет никого... а у нас сёдни у диреХтора юбилей, вот хде искушение, ойёй стока вкуснятины, держите меня |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 17:55
Распечатать
|
||
OLECKA Оля, искусительница, даже и не соблазняй. Людуся
Вот это сила воли !!! Мне бы такую.... Эх, а я сегодня на весы встала ......... лучше бы я этого не делала....... сама себе всё настроение испортила ....... |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
А у нас сегодня праздник- все отдыхают!
вот вам рыПка -карпик, вкусный!!! а еще манты по косовски Вкусно очень- тесто-как на пельмени. Тонко раскатать и нарезать на квадраты. В серединку каждого квадрата положить начинку и защинать края как на самсу, т.е. сделать 4угольники. Манты сложить в форму, подвернув уголки плотно друг к другу. Сверху полить йогуртом или сметаной с солью и перцем. Можно добавить чеснока. Запекать в духовке при 210-220град до красивого цвета. Поджарить слив масло с крас перцем-паприкой до красоного цвета и смазать сверху готовые манты. Подаватьс соусом из йогурта или сметаны с солью. перцем и чесночком, сверху на соус выложить остатки сл масла к паприкой. Начинка- фарш обжарить с луком, перец, соль, сливки, мука- и от меня -томатная паста. В некоторые я добавила уже пожареные грибы, с ними получилось еще вкуснее! Так быстро все сделалось, дольше читать... Рецепт по мотивам ЖЖ http://trio-mia.livejournal.com/133904.html Я поставила рецепт ТУТ Мужу тоже понравилось! так что- рекомендую! В рецепте сделаны фотки , так что все понятно- смотрите и читайте! На сладкое- едим медовую коврижку под названием Тульский пряник, особенно вкусно с вареной сгущенкой- обязательно буду повторять- муж увез угостить сноху. так они там в момент угостились и хвалили очень, наверно в расчете еще угощение Это сообщение отредактировал кенга - 3.06.2010 - 18:18 |
marele |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 18:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
А мы ещё и не закончили это делать... как говориЦЦа, вошли во вкус ...Так что, Галик, пользуйся моментом и сдавай следующий экзамен на "отлично" Рыбка какая красивенная! Ванятке от баушки передай, мол, кАлинар он настоящий и общекоммунально признанный ! Людуся
Людусь, а баушка как раз тебе новАгА пирожка принесла, для "подкрепиЦЦА"...тока боюся, что опосля него ты ваще ничо не дотащишь до Коммуналки - уснёшь прямо тама, где его откушаешь За печеньки тебе Спасибко - я такие печеньки (творожные) очень люблю ! Девы, вы чё говорите, што никого на куФне нету? А БабЛена! Я чё, тихо пою, чё ли опосля маво "взрослага" пирожка? Тада буду петь погромче - "Вот ктой-то с гоооорачкиии спустилсииии" .... ! А вы, давайте, не тяните - угощайтесь пирожком побыстрее и поддержите баушку в хоровом пении, не то она скоро уснёт...пирожка накушамшись Вот он, этот сильноалкогольный пирожок с таким невинным названием "Яблоко и апельсин" |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 21:36
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
СМАЙЛИК
Вот я их тоже люблю от всей души.
Инн, чтоб меньше расстраиваться, надо чаще взвешиваться Подумаешь, на 100 г поправилась, и так каждый день... Meile
А как же? Раз обещали, то и сделали. Поздравляем с первым успехом, желаем и дальше так продолжать. А я сегодня как раз экзамен принимала Мама дорогая, где ж те студенты, которые как Галя готовятся? Людуся Печеньки такие тоже люблю, у нас их "лапки" называют. Вчетверо складываешь и сахарком пересыпаешь, да, такие ? кенга Люба, карпик аппетитный. И новое блюдо интересное.
Конечно, та-а-а-кой пряник! И мы бы хвалили, в расчете ... Пеки есче! marele Ну, конечно, с новым пирожком! Радует глаз, полосочки разноцветные! Щас пойду почитаю, шо ж ты туда в етот невинный пирожок нафигачила, что его ни детЯм, ни кормящим низзя? Щас тоже спою!:D Танюша Станислава, вижу тебя, черкни чего-нибудь, дорогая! Как ты там? |
||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 22:07
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Любушка, вот ты и есть настоящая соблазнительница-искусительница ! Ведь не хотела я на ночь есть, клянуся фигурой...Иннкиной-СМАЙЛИКовой , а на твои вкусняшки поглядела и обслюнявила клаву...Спасибки тебе за красоту-вкусноту и рецептик ! СМАЙЛИК
Инночка, а ты на них Irigen
Вот и Я чего припёрлась-то? Я вам, красавишны мои, Угощайтеся, Это сообщение отредактировал marele - 4.06.2010 - 13:01 |
||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девули!
Meile Галю, с первым успешным экзаменом! ждём продолжения! Irigen Ириша, с прошедшим ДР внука! Пусть растёт на радость всем вам! СМАЙЛИК Иннуля, посмотрела фотки твоей поездки - очень душевно отдохнули, молодцы! marele БабЛена! И песТни у тебя звонкие, и пирожок взрослый Спасибки! Девули, всем спасибо за вкусняшки! А ленюсь по-страшному Всё доедается, только салатики овощные строгаются Обещаю скоро исправиться и угостить чем-нибудь |
кенга |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Девули, у нас уже затопления начались- дороги перекрыли! Мы сегодня ездили смотреть- народу собралось- куча! все фотиками щелкают- не каждый день высокая вода бывает. Вода - страшная стихия- скоровсть течения высокая, температура 4 град наверно и муть одна течет - деревья волочет. Вот как- уже и стихи пошли! Мы на фотик сфоткали, проводок потеряли, надо его искать... А свой фотик я и не брала, вроде как погулять поехали... Хорошо, что у нас не не затопляет, мы на горе живем, иначе- ночью не заснешь, только и смотри в окно. В общем теперь Дунай течет в обратном направлении!
marele Ленусик. ниъто нас сефодни не кормит, все хфигуры делают под новые отдельные купальники. И Гали что то нет. видать опять в своем теплом вечере гуляет и теплым воздухом дышит в коротельньких брючках и футболочке, а мы тут в теплом свитере мерзхнем- дома уже 16, 5 град, хоть снова отопление включай в июне то месяце! куда податься ... чтобы хоть летом без колготок походить? Такое вот глобальное потепление ! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele БабЛеник! Пирог то не здря до утра припрятала, красавец!!!
ТефтелЯ я полюбляю, отсыплю себе парочку, моей Хфигуре уже ничего не страшно кенга Любаша какие хитрые блюдЯ принесла, я не про рыбку, а про...как тама? Ленивое вообщем... ушла читать. Людуся За печенки спасиб! Галя! Надеюсь, что сдала на отлично! Я тебя все вспоминала! Любаня, ты смотри там, поаккуратнее! Близко к речке не подходь! А то ишь, фоткала... не нужны нам фотки, ты нам нужна! Интересно как там Таня? Угощу вас, а то утром выложила в темки и забыла...скилероз! ризотто с креветками(см в теме "рис") оладушки из фенхеля (см в "травинках\витаминках") пирог с абрикосами и лавандой (см в темке у Нелли) До сих пор не напечатала рецепт мяса с курагой...звиняйте! Исправлюсь... |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
кенга
Так карпик мой. Не дИлюся ни скем.Любаша, а какой кстати праздник,не помню. marele БабусикЛенусик, закрыла глазья свои на выпечку.нет ето мне не поплечу Посуда у тебя красива, белая интересной формы Meile Галочка, ну енто же мой портретик, на лежанке.Чесно слово anan100 Анечка тебе бабаны персональные Солянку осетрово-лососевую забабахала , налетай да кушай Это сообщение отредактировал Martusy - 4.06.2010 - 00:28 |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 00:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
marele
Вот это красота, вот это пирожок, яркий какой! Я представляю себе - там еще и запах , наверняка,умопомрачительный anna100
Как я такое люблю - очень красивые оладушки получились. |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 02:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Ну я как завжды с цветуями. Больше ж не с чем.
Два дня сынуля варил макароны. Сегодня рис у нас н ужин маость недоваренный. Но с голодухи и его поклевали. Простите ничего не читала. НЭма колы. Но я вас всех люблю. Сегодняшняя. Подъезжаю к дому, а тут такая красавица. Девы, вопрос. Мне нужна калька рулонная. Как в Москве с этим делом? |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 06:22
Распечатать
|
||||
СМАЙЛИК
иногда и моя сила воли сбой даёт но ладно хоть редко и на весах не отражается... пока... marele Ой, бабЛена ты вчерась песни пела после пирожка алкогольнава, вот это да, а у нас на работе вчера не только песни были, но и танцы не ну пирожок-то какой, ну нечёсебе, мне вчера его для полного щастья точно не хватило, сёдня не встала бы Irigen
ага, Ириш, такие, а у нас они без названия, рецепт ещё с маминой тетрадки, у неё просто там записаны творожные печеньки Девули я сёдня после вчерашнего застолья на работе сижу такая голодная, все ваши тарЭлки слопала бы если б были в реале, спасибки вам Я без тарэлки и без тазикофф сёдня, зато с цвятами, у нас тоже наконец-то вЯсна пришла, сфотала по ходу на работу клумбу перед администрацией специЯльно для вас |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 10:14
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Martusy
Светуся, у меня тоже сегодня солянка, только мясная. Телепатия сработала Людуся
Вот-вот, у меня они тоже из маминых рецептов.
Хорошо тебе, сначала с нами весну встретила, теперь и до вас дошла. А у нас уже в 9 утра сегодня 27 градусов. То одевались потеплее, а теперь не знаешь, что еще с себя снять pasha
Лен, взаимно ну ты приходи хоть и без жратвы, побалакать. Розочка хороша, но мужуков-то надо кормить anna100 Анечка, вот люблю я твои фотки в оранжевой гамме! И блюдА вкусные! кенга Люба, вот катаклизмы у вас с погодой! К нам все тепло перешло. Вчера до 30, сегодня уже писАла, что с утра 27, солнце. Гулять с дедБорей ходим попозже вечерком, а то душно и влажность большая, как в бане. marele
Мы хоть и старушки, но хотим еще в открытых купальниках пофорсить. Ну не в таких уж как у Гали на топчане, но в бикини Поэтому макароны в сторону, а за остальное - мерси. Zмейка
Ань, какая это болезнь заразная!!! ДажА через монитор! Как у Джерома, болезнь печени - непреодолимое отвращение ко всякого рода труду |
||||||||||||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 10:56
Распечатать
|
|
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 12:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
удачи на даче Irigen
а у нас тепло только по выходным в наших краях обещали до 25 градусов в эти выходные, щас уже 19 ° C в 11:30 надеюсь дождя не будет хотя не обещали. А так всю неделю больше 14°C не поднималось Это сообщение отредактировал Анаксономун - 4.06.2010 - 12:22 |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 12:57
Распечатать
|
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 13:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Martusy
Все баБаны с грилЮ забрала себе...я так полагаю, что шампиньоны тоже к бабанам относятся . Спасибо! Людуся У вас еще тюльпаны? Красота! lingrod Спасибо). pasha Роза-красавица! Irigen БабИрочка! Какая клубничка !!! Это с огорода? |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 14:08
Распечатать
|
||
anna100
Аннушка, с огорода, но не с моего Нет у меня фазенды. Это соседка-мичуринец выращивает такую клубнику, а я у нее покупаю. Экологически чистая настолько, насколько это возможно в нашем регионе. |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 14:15
Распечатать
|
anna100 Анечка, какая у тебя всегда вкуснотень! балуешь ты своих, балуешь! девчонки то научатся у тебя, а сына то испортишь, где оптом такую же невесту найдет он? будет потом с женой к вам обедать- ужинать ходить
Martusy с полными карманами! мне и грильку и солянку!!! все такое аппетитное!!! Irigen и ты А ым сегодня и блиночки с мясой доедали и рыПку жареную тоже... Надо же холодильник опустошить перед новой загрузкой, завтра суббота- надо закупиться поехать с мужем. Девочки, у нас солнышко после обеда вышло, обещали на пару дней тепло!!! Балкон открыла- квартиру сушу! белье тоже а то 2 дня не сохло... Сейчас поеду на фитнесс- заканчивается мой абонемент, не хочу продлевать, юуду на велике ездить и дома танец живота учиться танцевать, как Вина и Нина. Ссылочку вроде как наша камандант давала. я фимец скачала и так нарвится, так что буду учиться. Ну и талию может сделаю, надежда такая есть. А где наша Галинка студентка? пора и проснуться и просохнуть по их то жаре это трудно Отчитывайся давай про последний экзамен и отмечание. Ждем! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 14:17
Распечатать
|
Анаксономун у нас рапс уже отцвел! в этом году и пыльцы не было- все дождем сбивало!
Irigen прочитала, что с соседкинова огорода- это тоже пойдет, даже лучше- работать не надо, надо лишь денюшку заплатить ладно, поехала вбонемент на фитнес оправдывать, а то в мае вообще не выбралась ни разу! То к маме ездила, то работала. то дожди... причины были такие уважительные |
malibu |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 16:38
Распечатать
|
||||
Irigen
Не, Ириш, чаще одного раза в месяц не можу, моя ранимая пысихика энтого не выдержить . Вот ежелиб вес в обратную сторону двигласи, так я б може и 3 раза в день весилась , а так...... Ну их, эти весы, вообще нафиг. marele
Во даёт ! Зубья закончились что ли ? Ужо на хвэгуру перешла, да ишшо и на чужую. А за весы не боись, ане мядяцынския. На них ишшо и не таких как я взвесивают. anna100 Анюта, мастерица ты наша, спасибо за такие вкусности и красивости. |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 16:39
Распечатать
|
Martusy
Irigen malibu И вам девочки спасибо за вкусняшки. Не даёте пропасть с голоду трудящимся в охфисах. У нас началось наше обычное Нью Йоркское лето с жарой, духотой и влажностью . От влажности ишшо и грозы, а из-за дождя влажность ишшо большая . А у нас в мафынке сдох кондиционер , а мой муж в ней чуть ли не весь день катаецца..... при полном параде в костюме и гальштуке...... и в мастерскую нет времени мафынку сдать для рямонту . Вот думаю, и сколько же он так выдержит ? Вчера трупом притащилссси...... |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
|
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |