| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 7 |
| Автор: Рики 23.05.2010 - 13:46 |
| Тирлимбом-бом,тирлим-бом-бом! Кончился мой приступ чистоты...отдыхаю с чистой совестью. всё блИстить и сверкаетЬ! Счас картоху в духовку засунула,ждёмссс обЭд. И сижу я тута с больной спиной-вчервшний "бодифлЭкс" по уборке сказанулся сегодня. Правда,Любэ до конца не хватило,пришлось на более мощный "пинок! менять.как стала замечать,шо уже отлынивать начала потихоньку(уставать))),пришлось на Rammstein менять.От него драйву больше pasha Лен,фотки замечательные! И девоЧка симпатишная.если тебе ндравиЦЦа она-то хай так и будеть! Хорошо ты подсуетилась с тортеГом и оладущками!! А хде рецептик? А то у нас завезут дешёвые цуккини у магАзин,я так их не люблю(наелась ими в прошлой жизни на всё время),а вот оладушкииии...хочу попробывать! Homa Катюш,а мине вчера чё то от тебя принесли... Лена ещё не знаетЬ,я ей вчера позвонила,но наша мы с ней договорились,шо вдвоём открывать будем-сюююрпиииз для двоих. Да и повод поскорее встретиться,а то уже потеплело,вроде,но всего пару дней.Мы всё с ней тепла ждёмссс,шобы погулять ещё на улице.Вроде так... OLECKA Хороший перекусонЮгламурненький такой! спасибки! Martusy Ковбойский магазинчик,говоришь? У меня такие сапожки есть,только другоГо цвету.И ещё спереди орёл выстрочен,в добавок к строчккам по бокам.Теперя оне немецкими,а не ковбойскими считаються(мои сапОги)? Meile Халю,ужасть,а не кролик... Я была в шоке от картинки Кстати,када чё разделываешь,не так страшно,как на фотках выглядить,нормальное дело. кенга Так чё,в Гадюкино погодка наладилась? пора деревни переименовывать,чо ли? |