Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно

()

irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





stacnatalya
Наташ багеты классные!Пирожёк Лимонный тоже очень аппетитный!Но мне кажется он отличается от твоего рецепта только тем что в нём крахмал,я делала твой пирог двойную порцию так мне кажется разница не существенная wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Какие багеты...дай чуть чуть....2 дня голодная я. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
Наташа, багеты красавцы rolleyes.gif
А я сегодня тоже у Лили купила форму для багетов и еще много всякой всячины biggrin.gif 
А еще она мне рассказала, что с ней делать перед тем как на ней печь. А ты знаешь что с ней делать?
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа так вот куда ты каталась под ливнем wink.gif, с покупкой нужной тебя.
Красивые багеты с почином тебя! rolleyes.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





мора
Валюш, очень аппетитное мяско получилось !!! rolleyes.gif На здоровьице !!!
Я на ДР тоже такое готовить буду smile.gif
И кексик просто чудесный !!! Мне так нравиться лимонная выпечка, сейчас бы с большим удовольствием кусочек
твоего кексика съела rolleyes.gif
цитата::
Мне муж запретил выпечкой заниматься, слишком раздалась говори.

Мы тоже с мужем после зимы набрали чуть веса, но выпечку мои бы ели каждый день laugh.gif
цитата::
Наташ и мне ссылочку на формы. Закажу подруге.

Валюш, я в личку сброшу !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





irusja
цитата::
Но мне кажется он отличается от твоего рецепта только тем что в нём крахмал,

можно сказать-да smile.gif , но всё же другое название, другой автор, хотелось мне тоже попробовать и я осталась очень довольна результатом rolleyes.gif

SAG
цитата::
дай чуть чуть....2 дня голодная я.

ты вообще где пропадаешь ? Я тебе и в личку писала, в ответ - тишина huh.gif

ais20
цитата::
А я сегодня тоже у Лили купила форму для багетов и еще много всякой всячины

Ух ты, поздравляю !!! А я только валик взяла и форму.
По поводу формы, я знала что её прокаливать нужно, но вот что мы не рекомендуеться часто и после мытья обязательно прокалить - не знала, в итоге сегодня чуть ржавчина проступила sad.gif , так что сейчас буду в духовке её прокаливать huh.gif


alisia
цитата::
Наташа так вот куда ты каталась под ливнем

ага laugh.gif спасибочки !!! Нетерпелось скорее покупки забрать теперь очередь валик в деле спробовать biggrin.gif
цитата::
с почином тебя!

почин у меня уже был biggrin.gif я багеты по рецепту Оли пекла smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
цитата::
так что сейчас буду в духовке её прокаливать

нужно прокалить в течение 15 минут при самой максимальной температуре.
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
цитата::
нужно прокалить в течение 15 минут при самой максимальной температуре.

я уже у Лили спросила и успела пркалить smile.gif Спасибо, Алёна !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





stacnatalya
Наташа какие красивые багеты получились, так бы и откусила кусманчик tongue.gif
Фотки с прогулки просто фантастически красивые!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 203
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Estonia





stacnatalya
цитата::
Галочка, всех своих именинников поздравь и от меня с ДР !!! Счастья, здоровья и удачи им !!!

Наташа, поздравления передала - СПАСИБО!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лизик74
Спасибо, Светик !!! wub.gif Где ты пропадала так долго ? unsure.gif

Gasha
цитата::
Наташа, поздравления передала - СПАСИБО!!!

wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Наташа, кинь пожалуйста ссылку, у меня брат сейчас на Украине, может он сможет заказать, летом должен приехать. а если нет, сама попробую
А во мои рулеты, только из духовки вытащила
Наташа, кинь пожалуйста ссылку, у меня брат сейчас на Украине, может он сможет заказать, летом долж...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natulya64
Вот это рулетики rolleyes.gif Абалдеть !!!!!!!!!!!!!!!!!! Наталь, а с чем они ?
Мне так приятно, что тесто вам понравилось rolleyes.gif Один утащу (имею полное на это право biggrin.gif )
ссылочку сейчас скину.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Наташа, рулетики с орехами, утаскивай на злоровье, как раз последний остался biggrin.gif .из 1 порции получается три рулета и одна болшьая булочка. По ссылочке прогулялась. Красота. но вся надежда на брата,потому что с переводом денег и оплатой посылки, они мне обойдутся как золотые.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата::
теперь очередь валик в деле спробовать

Что за валик?! Давай неси показывай покупки, ждем. wink.gif smile.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natulya64
цитата::
Наташа, рулетики с орехами,

Мммм, как это наверное вкусно rolleyes.gif я с орехами не пекла.
цитата::
потому что с переводом денег и оплатой посылки, они мне обойдутся как золотые.

Да, посылки сейчас золотые получаються, столько на почте дерут за пересылку wacko.gif wacko.gif

alisia
цитата::
Что за валик?! Давай неси показывай покупки, ждем.

Валик для нарезки теста ,,решёткой,, если будет время, завтра сфотаю и покажу, завтра хочу заготовки на торты напечь smile.gif да и докупить недостающие продукты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Наташа попробуй, это действительно вкусно. я в блендере смалываю вместе с сахаром и немного кардамона-вкуснятина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





stacnatalya
цитата::
ты вообще где пропадаешь ? Я тебе и в личку писала, в ответ - тишина
Нетю ни чё в личке... sad.gif

Я визу делала, да путёвку выбирала на этой неделе в перерывах между работой. Так что готовила Настя, потом выложу немного.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natulya64
цитата::
я в блендере смалываю вместе с сахаром и немного кардамона-вкуснятина.

Наталь, обязательно сделаю !!! Ты орехи грецкие берёшь ?

SAG
цитата::
Нетю ни чё в личке...

Свет, это скорее у меня что то с компом было, потому как я сообщения отсылала, а они не приходили huh.gif huh.gif huh.gif
Вот точно помню, что говорила спасибо бабе Лене за пирог, а как пошла в спасибки....... моего сообщения нет sad.gif по второму разу писала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





Классные багеты, я все никак не собирусь попробовать их испечь. Я то сама белый хлеб, багеты-батоны не ем. А сделала себе лимонный курд, на черный хлеб намазываю чуточку маслица и сверху курдом и с кофейком, ммм , вкуснота! Как делаю курд , так и тебя вспоминаю, так что еще раз спасибки тебе за него.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лануся
цитата::
Как делаю курд , так и тебя вспоминаю, так что еще раз спасибки тебе за него

Мне очень приятно, но рецепт курда не мой , а Люды Сэнди, но принимаю спасибку с удовольствием ( за рекламку smile.gif )
цитата::
А сделала себе лимонный курд, на черный хлеб намазываю чуточку маслица и сверху курдом и с кофейком, ммм , вкуснота!

Ах ты, соблазнительница smile.gif , так вкусно описала, что я тоже хочу !!!
цитата::
Я то сама белый хлеб, багеты-батоны не ем.

Почему не кушаешь ? Просто не любишь ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





цитата::
natulya64
цитата::
я в блендере смалываю вместе с сахаром и немного кардамона-вкуснятина.

Наталь, обязательно сделаю !!! Ты орехи грецкие берёшь ?








да, грецкие вкуснее, можно еще миндаль обжаренный, но я не делала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





Да, Наташа, я знаю, что первональный рецепт курда не твой, но встретился мне он у тебя , поэтому вот и ассоциируется с тобой biggrin.gif А белые хлеба я не ем , бо не люблю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Наташа
багеты суперские...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





я тута, все надкусала
PMСайт пользователя
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





stacnatalya
Наташик, присоединяюсь к словам девочек-багеты отличные. Мужу тебя прелесть (но главное толковый руководитель biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата::
завтра хочу заготовки на торты напечь

И много будешь их готовить?! wink.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





[б]натуля64[/б]
[qуоте]можно еще миндаль обжаренный, [/qуоте]
Только у нас миндаль по цене кусючий sad.gif

[б]Лануся[/б]
[qуоте]но встретился мне он у тебя , поэтому вот и ассоциируется с тобой[/qуоте]
Спасибочки огромное !!! wub.gif

LEDI
Лелик
Девочки, спасибо Вам !!! wub.gif

Саяногорочка
цитата::
я тута, все надкусала

Кушай , деточка, кушай на здоровье biggrin.gif

alisia
цитата::
И много будешь их готовить?!

Алис, торты испекла уже, три штуки, сейчас усердно готовлю кушанья, к вечеру гости подтянуться, так что скорее фотки покажу завтра
(если нафотааю unsure.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
Наташа, с именинницей тебя!
Дочке много здоровья, счастья большого женского и вообще пусть все у нее будет очень хорошо на все 100%!

Наташа, с именинницей тебя
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
Алёночка, спасибо тебе огромное !!!
wub.gif wub.gif wub.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0174 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>